SESTESE: Picchi, Comelli, Becattini, Cassai, Piovanelli, Batistini, Forleo, Materassi, Viti, Maffei, Pacini Guglielmo. Entrati: Gregori, Trebacchetti, Bertelli, Vitale, Ermini, Greco. All.: Gianni Augusti - Francesco Ciaramelli.
BARBERINO: Rinaldi, Lastrucci, Vuza, Niccoli, Maretti, Morelli, Materassi, Satta, Monastra, Aspettati, Viscusi. Entrati: Battistini Sonia, Esposito Matilde. All.: Ettore Lastrucci.

ARBITRO: Karanja Tani di Firenze.

RETI: 14' Maffei, 20' Viti, 36' e 42' Ermini, 51' Pacini G., 58' Materassi.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 3-0. Risultato FIGC 3-0

Nonostante il terzo posto consolidato nelle gerarchie del girone, nulla può un Barberino peraltro rimaneggiato al cospetto della forte Sestese, protagonista di una prova brillante sotto il profilo dell'intensità e della manovra espressa, sempre avvolgente ed incisiva. E' soprattutto l'incalzante ritmo dei padroni di casa che mette alle corde gli avversari, bravi comunque a resistere fino al 14' quando, favorito da un contrasto vinto da Viti sul diretto avversario, Maffei nel cuore dell'area deve solo piazzarla di piatto alle spalle di Rinaldi. Verso lo scadere, in sospetta posizione di off side, Viti all'altezza del palo lontano corregge in rete di testa il bel cross dalla sinistra di Pacini, e sul 2-0 si conclude il primo round. Nel secondo tempo gli unici cambi disponibili per gli ospiti sono le brave Sonia Battistini, esterno sinistro di difesa, e Matilde Esposito, che si posiziona nel ruolo di laterale destro di centrocampo; la Sestese rinnova invece diversi undicesimi, schierando un trio d'attacco più leggero - Vitale, Ermini e Greco - ma frizzante e molto volitivo. In apertura è bravo Maretti a chiudere in extremis su Ermini, lo stesso Ermini cinque minuti più tardi si gira bene in area spedendo il suo sinistro di poco oltre la traversa. La partita è un po' più equilibrata in questa fase, perché appunto la squadra di Augusti e Ciaramelli ha forse minore forza d'impatto, tuttavia i suoi schemi di gioco restano efficaci e la proprietà tecnica dei suoi interpreti lascia il segno al 16': Cassai apre sulla destra per Vitale, che di prima intenzione va al cross basso che taglia l'area, dalla parte opposta stringe Ermini che sempre di prima col mancino la mette in rete (1-0 il secondo parziale). Sempre nel segno di Ermini si apre la terza frazione: bravo il n. 16 a stoppare col sinistro e a girare in rete con un destro risoluto che non lascia scampo al portiere (2'). Il Barberino si vede nove minuti più tardi con un buon suggerimento di Vuza a cercare in profondità Viscusi, anticipato di un soffio da Gregori. Altri cinque giri di lancetta, però, e la Sestese passa ancora: Pacini da fuori vede Rinaldi un poco avanzato e lo fulmina con una conclusione incrociata a scendere sotto il sette lontano. Subito dopo lo stesso Pacini si divora ad un passo dalla linea di porta la possibilità della personale doppietta, ma pochi minuti più tardi a fissare l'ultimo parziale sul 3-0 provvede in mischia Materassi sugli sviluppi di una palla inattiva. Nel Barberino il bomber Viscusi ha confermato doti tecniche e presenza atletica, ma è stato ottimamente contenuto dai difensori avversari; note di merito per Vuza, Maretti, Morelli, Aspettati e Niccoli. Nell'ottima Sestese in evidenza Maffei, Piovanelli, il solito Cassai, Ermini, Vitale e Pacini; bravi anche Comelli e Becattini nell'appoggiare la fase di spinta della squadra.

SESTESE: Picchi, Comelli, Becattini, Cassai, Piovanelli, Batistini, Forleo, Materassi, Viti, Maffei, Pacini Guglielmo. Entrati: Gregori, Trebacchetti, Bertelli, Vitale, Ermini, Greco. All.: Gianni Augusti - Francesco Ciaramelli.<br >BARBERINO: Rinaldi, Lastrucci, Vuza, Niccoli, Maretti, Morelli, Materassi, Satta, Monastra, Aspettati, Viscusi. Entrati: Battistini Sonia, Esposito Matilde. All.: Ettore Lastrucci.<br > ARBITRO: Karanja Tani di Firenze.<br > RETI: 14' Maffei, 20' Viti, 36' e 42' Ermini, 51' Pacini G., 58' Materassi.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 3-0. Risultato FIGC 3-0 Nonostante il terzo posto consolidato nelle gerarchie del girone, nulla pu&ograve; un Barberino peraltro rimaneggiato al cospetto della forte Sestese, protagonista di una prova brillante sotto il profilo dell'intensit&agrave; e della manovra espressa, sempre avvolgente ed incisiva. E' soprattutto l'incalzante ritmo dei padroni di casa che mette alle corde gli avversari, bravi comunque a resistere fino al 14' quando, favorito da un contrasto vinto da Viti sul diretto avversario, Maffei nel cuore dell'area deve solo piazzarla di piatto alle spalle di Rinaldi. Verso lo scadere, in sospetta posizione di off side, Viti all'altezza del palo lontano corregge in rete di testa il bel cross dalla sinistra di Pacini, e sul 2-0 si conclude il primo round. Nel secondo tempo gli unici cambi disponibili per gli ospiti sono le brave Sonia Battistini, esterno sinistro di difesa, e Matilde Esposito, che si posiziona nel ruolo di laterale destro di centrocampo; la Sestese rinnova invece diversi undicesimi, schierando un trio d'attacco pi&ugrave; leggero - Vitale, Ermini e Greco - ma frizzante e molto volitivo. In apertura &egrave; bravo Maretti a chiudere in extremis su Ermini, lo stesso Ermini cinque minuti pi&ugrave; tardi si gira bene in area spedendo il suo sinistro di poco oltre la traversa. La partita &egrave; un po' pi&ugrave; equilibrata in questa fase, perch&eacute; appunto la squadra di Augusti e Ciaramelli ha forse minore forza d'impatto, tuttavia i suoi schemi di gioco restano efficaci e la propriet&agrave; tecnica dei suoi interpreti lascia il segno al 16': Cassai apre sulla destra per Vitale, che di prima intenzione va al cross basso che taglia l'area, dalla parte opposta stringe Ermini che sempre di prima col mancino la mette in rete (1-0 il secondo parziale). Sempre nel segno di Ermini si apre la terza frazione: bravo il n. 16 a stoppare col sinistro e a girare in rete con un destro risoluto che non lascia scampo al portiere (2'). Il Barberino si vede nove minuti pi&ugrave; tardi con un buon suggerimento di Vuza a cercare in profondit&agrave; Viscusi, anticipato di un soffio da Gregori. Altri cinque giri di lancetta, per&ograve;, e la Sestese passa ancora: Pacini da fuori vede Rinaldi un poco avanzato e lo fulmina con una conclusione incrociata a scendere sotto il sette lontano. Subito dopo lo stesso Pacini si divora ad un passo dalla linea di porta la possibilit&agrave; della personale doppietta, ma pochi minuti pi&ugrave; tardi a fissare l'ultimo parziale sul 3-0 provvede in mischia Materassi sugli sviluppi di una palla inattiva. Nel Barberino il bomber <b>Viscusi</b> ha confermato doti tecniche e presenza atletica, ma &egrave; stato ottimamente contenuto dai difensori avversari; note di merito per <b>Vuza, Maretti, Morelli, Aspettati</b> e <b>Niccoli.</b> Nell'ottima Sestese in evidenza <b>Maffei, Piovanelli,</b> il solito <b>Cassai, Ermini, Vitale</b> e <b>Pacini</b>; bravi anche <b>Comelli </b>e <b>Becattini </b>nell'appoggiare la fase di spinta della squadra.