ATL. IMPRUNETA: Chiarantini, Diani, gheri, Celli, Lapini, Corti, Begai, Cecconi, Riccetti, Gasoparri, Innocenti, Rogai, Cacace. All.: Tepsich.
PORTA ROMANA: Caldini, Casciani, Fanfani, Rodighiero, Russo, Platt, Monaco, Salviati, Fusconi, Simonatti, Agresta, Castagnino, Galantini, Reale, Dimaggio, Cavatoi, Migliorini. All.: Francesco Migilorini.

RETI: Monaco, Platt, Migliorini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

La prima frazione di gara risulta abbastanza combattuta da parte delle due squadre, che giocano con impegno creando diverse occasioni da rete; il parziale si decide allo scadere, quando Monaco si fa trovare ben appostato sottomisura per deviare in fondo al sacco un cross dalla fascia esterna di Platt, che in precedenza aveva scambiato la sfera con Russo. Immediata la reazione dei verdi locali, vicini al pari con Riccetti e Gasparri ma la retroguardia di un solido Porta Romana fa buona guardia. La grande battaglia a centrocampo prosegue nella ripresa, durante la quale si segnalano alcune buone parate di Chiarantini e del suo collega del Porta Romana che permettono alle due squadre di finire il secondo tempo a reti inviolate. Il terzo tempo vede il Porta Romana proiettato subito in avanti ma la difesa di Celli, Corti e Diani risulta molto efficace. Alla meta del terzo tempo però sugli sviluppi di un gran tiro imparabile di Platt il Porta Romana passa ancora; da qui in poi l'Impruneta sparisce e nel finale è Migliorini a firmare il punto del definitivo zero a tre.
Calciatoripiù: Diani, Gasparri
e Cacace i migliori per i locali; buona nel complesso la prova corale del Porta Romana.

ATL. IMPRUNETA: Chiarantini, Diani, gheri, Celli, Lapini, Corti, Begai, Cecconi, Riccetti, Gasoparri, Innocenti, Rogai, Cacace. All.: Tepsich.<br >PORTA ROMANA: Caldini, Casciani, Fanfani, Rodighiero, Russo, Platt, Monaco, Salviati, Fusconi, Simonatti, Agresta, Castagnino, Galantini, Reale, Dimaggio, Cavatoi, Migliorini. All.: Francesco Migilorini. <br > RETI: Monaco, Platt, Migliorini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 1-3. La prima frazione di gara risulta abbastanza combattuta da parte delle due squadre, che giocano con impegno creando diverse occasioni da rete; il parziale si decide allo scadere, quando Monaco si fa trovare ben appostato sottomisura per deviare in fondo al sacco un cross dalla fascia esterna di Platt, che in precedenza aveva scambiato la sfera con Russo. Immediata la reazione dei verdi locali, vicini al pari con Riccetti e Gasparri ma la retroguardia di un solido Porta Romana fa buona guardia. La grande battaglia a centrocampo prosegue nella ripresa, durante la quale si segnalano alcune buone parate di Chiarantini e del suo collega del Porta Romana che permettono alle due squadre di finire il secondo tempo a reti inviolate. Il terzo tempo vede il Porta Romana proiettato subito in avanti ma la difesa di Celli, Corti e Diani risulta molto efficace. Alla meta del terzo tempo per&ograve; sugli sviluppi di un gran tiro imparabile di Platt il Porta Romana passa ancora; da qui in poi l'Impruneta sparisce e nel finale &egrave; Migliorini a firmare il punto del definitivo zero a tre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Diani, Gasparri </b>e <b>Cacace </b>i migliori per i locali; buona nel complesso la prova corale del Porta Romana.