• Castellana

CATTOLICA: Pecciarini, Battista, Berti, Chianese, Ciofini, De Paula Ribeiro, Logi, Lori, Mazzei. Entrati: Annunziato, Bosi, Cheli, Daddi, Lo Conte, Pagliantini, Torricelli, Villani. All.: Corsi Francesco.
CASTELLANA: Baldini, Biotti, Boumarouan, Calamiello, Lucchesi, Mazzoni, Righi, Santini, Saveri. Entrati: Arfaioli, Campigli, Farinella, Gambassi, Koceku, Mariottini, Massetani, Vezzosi. All.: Salvadori Mauro.
NOTE: 1-0; 1-1; 0-1.

RETI: 5' p.t. De Paula Ribeiro, 6' s.t. Torricelli, 16' s.t. Koceku, 4' t.t. Calamiello

Perfetta parità quella tra Cattolica e Castellana, al termine di una gara combattuta e ricca di emozioni: sotto di due reti gli ospiti tirano fuori il carattere e rimontano il doppio svantaggio con grinta. Nel primo tempo infatti i padroni passano al 5' con De Paula Ribeiro che, ricevuto il pallone da Berti, scarica forte di destro verso la porta: il portiere non trattiene e la sfera termina alle sue spalle. La Cattolica attacca ancora e Ciofini con un rasoterra preciso rischia di trovare la seconda rete; Baldini sulla traiettoria si fa trovare pronto, e con un ottimo intervento devia in corner. La formazione allenata da Salvadori appare statica, gli attaccanti troppo isolati davanti e i centrocampisti senza idee, mentre nella Cattolica si evidenzia una buona circolazione di palla. Battista nel finale a porta spalancata manca di poco lo specchio e spreca l'opportunità di fare 2 a 0. Opportunità che viene però sfruttata nella ripresa, al 6' con il gol di Torricelli che, con una gran conclusione dal limite, trova l'angolo giusto e sigla il raddoppio. Dopo aver resistito infatti più volte alle cariche avversarie, il n'18 infila il pallone là dove il portiere proprio non può arrivare. Quando ormai la gara sembra chiusa, arriva il gol di Koceku che salta tre difensori e poi infila il pallone alle spalle del portiere trovando una splendida rete prima del riposo. Gol che riapre la partita e dona speranze agli ospiti, i quali riescono anche a pareggiare al 4 minuto della terza frazione con Calamiello, che ricevuta la sfera dal solito rapidissimo Koceku, non ha problemi a segnare da pochi passi il pallone rimpallato. Il match si conclude con l'assalto degli ospiti che però non riescono a trovare la terza rete, nonostante gli sforzi degli attaccanti e soprattutto di Lucchesi. Opportunità sprecata quella della Cattolica che avanti di due reti si deconcentra e viene così recuperata dalla Castellana, più povero di idee e di una vera e propria identità di gioco, ma più cinico sotto porta.

Alessandro Zacchi CATTOLICA: Pecciarini, Battista, Berti, Chianese, Ciofini, De Paula Ribeiro, Logi, Lori, Mazzei. Entrati: Annunziato, Bosi, Cheli, Daddi, Lo Conte, Pagliantini, Torricelli, Villani. All.: Corsi Francesco.<br >CASTELLANA: Baldini, Biotti, Boumarouan, Calamiello, Lucchesi, Mazzoni, Righi, Santini, Saveri. Entrati: Arfaioli, Campigli, Farinella, Gambassi, Koceku, Mariottini, Massetani, Vezzosi. All.: Salvadori Mauro.<br >NOTE: 1-0; 1-1; 0-1.<br > RETI: 5' p.t. De Paula Ribeiro, 6' s.t. Torricelli, 16' s.t. Koceku, 4' t.t. Calamiello Perfetta parit&agrave; quella tra Cattolica e Castellana, al termine di una gara combattuta e ricca di emozioni: sotto di due reti gli ospiti tirano fuori il carattere e rimontano il doppio svantaggio con grinta. Nel primo tempo infatti i padroni passano al 5' con De Paula Ribeiro che, ricevuto il pallone da Berti, scarica forte di destro verso la porta: il portiere non trattiene e la sfera termina alle sue spalle. La Cattolica attacca ancora e Ciofini con un rasoterra preciso rischia di trovare la seconda rete; Baldini sulla traiettoria si fa trovare pronto, e con un ottimo intervento devia in corner. La formazione allenata da Salvadori appare statica, gli attaccanti troppo isolati davanti e i centrocampisti senza idee, mentre nella Cattolica si evidenzia una buona circolazione di palla. Battista nel finale a porta spalancata manca di poco lo specchio e spreca l'opportunit&agrave; di fare 2 a 0. Opportunit&agrave; che viene per&ograve; sfruttata nella ripresa, al 6' con il gol di Torricelli che, con una gran conclusione dal limite, trova l'angolo giusto e sigla il raddoppio. Dopo aver resistito infatti pi&ugrave; volte alle cariche avversarie, il n'18 infila il pallone l&agrave; dove il portiere proprio non pu&ograve; arrivare. Quando ormai la gara sembra chiusa, arriva il gol di Koceku che salta tre difensori e poi infila il pallone alle spalle del portiere trovando una splendida rete prima del riposo. Gol che riapre la partita e dona speranze agli ospiti, i quali riescono anche a pareggiare al 4 minuto della terza frazione con Calamiello, che ricevuta la sfera dal solito rapidissimo Koceku, non ha problemi a segnare da pochi passi il pallone rimpallato. Il match si conclude con l'assalto degli ospiti che per&ograve; non riescono a trovare la terza rete, nonostante gli sforzi degli attaccanti e soprattutto di Lucchesi. Opportunit&agrave; sprecata quella della Cattolica che avanti di due reti si deconcentra e viene cos&igrave; recuperata dalla Castellana, pi&ugrave; povero di idee e di una vera e propria identit&agrave; di gioco, ma pi&ugrave; cinico sotto porta. Alessandro Zacchi