ATL. IMPRUNETA: Chiarantini, Diani, Lapini, Lokesh Mahabir, Begai, Cecconi, Gheri, Panconi, Gasparri, Petrioli, Innocenti, Rogai, Goffredo. All.: Tepsich.
LONDA: Manzoni, Fortini, Fiorentino, Riccobono, Bassi, Covelli, Bubici, Burimini, Husanu, Mazzoni, Bendoni, Pontearso. All.: Bubici - Poggiali.

RETI: Rigore Burimini, Bubici.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Matura tutto nella seconda frazione di gioco il blitz esterno del Londa, che espugna il campo dell'Atletico Impruneta grazie a due gol messi a segno nei secondi 20' di gioco. Termina invece senza gol il primo tempo: parte forte la formazione locale, che prova a proporsi in avanti ma viene ben controllata dalla retroguardia ospite; stesso discorso sul fronte opposto, sul quale gli attaccanti del Londa provano a pungere ma vengono sempre fermati dai difensori locali, in particolar modo Diani e Lapini, oltre che dalle parate dell'attento Chiarantini. Nella ripresa il copione del match cambia leggermente e sorride al Londa che, dopo alcune pericolose offensive portate avanti soprattutto da Bubici, guadagna un calcio di rigore proprio sugli sviluppi di un acuto personale di quest'ultimo: dal dischetto va Burimini che non sbaglia. Gli ospiti intuiscono il momento propizio per colpire e, dopo pochi minuti dal raddoppio, passano ancora: protagonista nuovamente Bubici, che finalizza al meglio una veloce azione di rimessa mandando le due squadre al riposo sul parziale di zero a due. Da qui in poi la gara segue un andamento preciso, con i padroni di casa che provano a raddrizzare la situazione mentre il Londa si difende senza subire e prova a controbattere di rimessa; il risultato non cambia più fino al triplice fischio, dopo il quale può esplodere la gioia della compagine ospite.
Calciatoripiù: Panconi
e Gheri spiccano nell'Atletico Impruneta; Husanu e gli autori delle due reti Bubici e Burimini i migliori per il Londa.

ATL. IMPRUNETA: Chiarantini, Diani, Lapini, Lokesh Mahabir, Begai, Cecconi, Gheri, Panconi, Gasparri, Petrioli, Innocenti, Rogai, Goffredo. All.: Tepsich.<br >LONDA: Manzoni, Fortini, Fiorentino, Riccobono, Bassi, Covelli, Bubici, Burimini, Husanu, Mazzoni, Bendoni, Pontearso. All.: Bubici - Poggiali.<br > RETI: Rigore Burimini, Bubici.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Matura tutto nella seconda frazione di gioco il blitz esterno del Londa, che espugna il campo dell'Atletico Impruneta grazie a due gol messi a segno nei secondi 20' di gioco. Termina invece senza gol il primo tempo: parte forte la formazione locale, che prova a proporsi in avanti ma viene ben controllata dalla retroguardia ospite; stesso discorso sul fronte opposto, sul quale gli attaccanti del Londa provano a pungere ma vengono sempre fermati dai difensori locali, in particolar modo Diani e Lapini, oltre che dalle parate dell'attento Chiarantini. Nella ripresa il copione del match cambia leggermente e sorride al Londa che, dopo alcune pericolose offensive portate avanti soprattutto da Bubici, guadagna un calcio di rigore proprio sugli sviluppi di un acuto personale di quest'ultimo: dal dischetto va Burimini che non sbaglia. Gli ospiti intuiscono il momento propizio per colpire e, dopo pochi minuti dal raddoppio, passano ancora: protagonista nuovamente Bubici, che finalizza al meglio una veloce azione di rimessa mandando le due squadre al riposo sul parziale di zero a due. Da qui in poi la gara segue un andamento preciso, con i padroni di casa che provano a raddrizzare la situazione mentre il Londa si difende senza subire e prova a controbattere di rimessa; il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio, dopo il quale pu&ograve; esplodere la gioia della compagine ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Panconi </b>e <b>Gheri </b>spiccano nell'Atletico Impruneta; <b>Husanu </b>e gli autori delle due reti <b>Bubici </b>e <b>Burimini </b>i migliori per il Londa.