ISOLOTTO: Acerbi, Cianferoni, Ferraro, Nunura, Pistelli, Ramelli, Reccia, Tarantino, Tarchi, Torrini, Fusser, Scarabrella, Militello, Giangrande, Palloni. All.: Giovanni Saija.
LANCIOTTO CAMPI: Greco, Faralli, Angeli, Giusti, Restivo, La Ragione, Andreucci, Cassiolato, Recusanu, Bottaro. All.: Luca Meloni.

RETI: 2 Fusser, Cassiolato.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Due formazioni dal valore simile Isolotto e Lanciotto Campi, due collettivi ben messi in campo e allenati dai rispettivi mister, che hanno offerto una gara incerta e combattuta dal primo all'ultimo minuto. Al triplice fischio a far festa sono i padroni di casa, trascinati alla vittoria dalla doppietta siglata da un Fusser in stato di grazia, ma i campigiani escono a testa alta da un confronto che ha riservato molti duelli alla pari in mezzo al campo.- per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, sono i ragazzi di mister Saija a farsi preferire in avvio, concretizzando il tutto nel gol del vantaggio messo a segno da Fusser con un perentorio colpo di testa sottomisura. Il Lanciotto non ci sta e dimostra di essere in partita poco prima dell'intervallo, quando dimezza lo svantaggio grazie a Cassiolato che, lanciato in profondità da un compagno, salta il diretto avversario e conclude imparabilmente in rete. Dopo un secondo tempo senza grandi scossoni e terminato senza gol, nel terzo tempo l'Isolotto rimette la freccia compiendo il definitivo sorpasso: in seguito a un'azione d'attacco dei biancorossi, si origina una mischia all'interno dell'area di rigore campigiana, e Fusser, con ottima scelta di tempo, è il più lesto di tutti nell'intervenire, spedendo in fondo al sacco il pallone che vale il definitivo due a uno.
Calciatoripiù: Fusser, Torrini
e Scarabrella in evidenza nell'Isolotto; Cassiolato e Andreucci i migliori per quanto riguarda il Lanciotto Campi.

ISOLOTTO: Acerbi, Cianferoni, Ferraro, Nunura, Pistelli, Ramelli, Reccia, Tarantino, Tarchi, Torrini, Fusser, Scarabrella, Militello, Giangrande, Palloni. All.: Giovanni Saija.<br >LANCIOTTO CAMPI: Greco, Faralli, Angeli, Giusti, Restivo, La Ragione, Andreucci, Cassiolato, Recusanu, Bottaro. All.: Luca Meloni.<br > RETI: 2 Fusser, Cassiolato.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Due formazioni dal valore simile Isolotto e Lanciotto Campi, due collettivi ben messi in campo e allenati dai rispettivi mister, che hanno offerto una gara incerta e combattuta dal primo all'ultimo minuto. Al triplice fischio a far festa sono i padroni di casa, trascinati alla vittoria dalla doppietta siglata da un Fusser in stato di grazia, ma i campigiani escono a testa alta da un confronto che ha riservato molti duelli alla pari in mezzo al campo.- per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, sono i ragazzi di mister Saija a farsi preferire in avvio, concretizzando il tutto nel gol del vantaggio messo a segno da Fusser con un perentorio colpo di testa sottomisura. Il Lanciotto non ci sta e dimostra di essere in partita poco prima dell'intervallo, quando dimezza lo svantaggio grazie a Cassiolato che, lanciato in profondit&agrave; da un compagno, salta il diretto avversario e conclude imparabilmente in rete. Dopo un secondo tempo senza grandi scossoni e terminato senza gol, nel terzo tempo l'Isolotto rimette la freccia compiendo il definitivo sorpasso: in seguito a un'azione d'attacco dei biancorossi, si origina una mischia all'interno dell'area di rigore campigiana, e Fusser, con ottima scelta di tempo, &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti nell'intervenire, spedendo in fondo al sacco il pallone che vale il definitivo due a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fusser, Torrini </b>e <b>Scarabrella </b>in evidenza nell'Isolotto; <b>Cassiolato </b>e <b>Andreucci </b>i migliori per quanto riguarda il Lanciotto Campi.