• Pisa Ovest

COLLINE PISANE: Rossi, Iovino, Balestri, Becherini, Perissinotto, Vara, M. Landi, L. Landi, De Rosa, Elisei, Belba. A disp.: Freschi, Giovannetti, Lazzarini, Pocorobba. All.: Claudio Ceppatelli.
PISA OVEST: Liuzzo, Luisi, Saikali, Malasoma, Sardelli, Marrocco, Andreotti, Toni, Paperini, Franco, Savio. A disp.: Amir, Budroni, Gionfriddo, Raspini, Toffolo, Trombacco, Moggia. All.: Stefano Ammannati.

ARBITRO: Puccini di Livorno.

Colline Pisane e Pisa Ovest non si fanno male e impattano per 0 a 0 al termine di una sfida molto equilibrata, ma non entusiasmante dal punto di vista tecnico e giocata su ritmi abbastanza blandi: di occasioni da rete se ne sono viste davvero poche e dunque il pareggio è indubbiamente il risultato più giusto. Nel primo tempo il Pisa Ovest si fa vedere con una conclusione di Toni che calcia fuori di poco da buona posizione: questo è l'unico squillo di una prima frazione piuttosto avara di emozioni. Nella ripresa le Colline Pisane adottano un atteggiamento più propositivo sfiorando il gol nel finale di partita un paio di volte in particolare con il centravanti Elisei, ma la retroguardia del Pisa Ovest se la cava con mestiere. Anche gli ospiti durante il secondo tempo riescono in una circostanza a rendersi pericolosi, ma una tentativo insidioso di Savio viene ben neutralizzato dal portiere di casa Rossi. Grazie a questo pareggio Colline Pisane e Pisa Ovest salgono rispettivamente a 20 e 21 punti in classifica cominciando l'anno con un pareggio che tutto sommato soddisfa entrambe le parti.

COLLINE PISANE: Rossi, Iovino, Balestri, Becherini, Perissinotto, Vara, M. Landi, L. Landi, De Rosa, Elisei, Belba. A disp.: Freschi, Giovannetti, Lazzarini, Pocorobba. All.: Claudio Ceppatelli.<br >PISA OVEST: Liuzzo, Luisi, Saikali, Malasoma, Sardelli, Marrocco, Andreotti, Toni, Paperini, Franco, Savio. A disp.: Amir, Budroni, Gionfriddo, Raspini, Toffolo, Trombacco, Moggia. All.: Stefano Ammannati.<br > ARBITRO: Puccini di Livorno. Colline Pisane e Pisa Ovest non si fanno male e impattano per 0 a 0 al termine di una sfida molto equilibrata, ma non entusiasmante dal punto di vista tecnico e giocata su ritmi abbastanza blandi: di occasioni da rete se ne sono viste davvero poche e dunque il pareggio &egrave; indubbiamente il risultato pi&ugrave; giusto. Nel primo tempo il Pisa Ovest si fa vedere con una conclusione di Toni che calcia fuori di poco da buona posizione: questo &egrave; l'unico squillo di una prima frazione piuttosto avara di emozioni. Nella ripresa le Colline Pisane adottano un atteggiamento pi&ugrave; propositivo sfiorando il gol nel finale di partita un paio di volte in particolare con il centravanti Elisei, ma la retroguardia del Pisa Ovest se la cava con mestiere. Anche gli ospiti durante il secondo tempo riescono in una circostanza a rendersi pericolosi, ma una tentativo insidioso di Savio viene ben neutralizzato dal portiere di casa Rossi. Grazie a questo pareggio Colline Pisane e Pisa Ovest salgono rispettivamente a 20 e 21 punti in classifica cominciando l'anno con un pareggio che tutto sommato soddisfa entrambe le parti.