ISOLOTTO: Acerbi, Cianferoni, Di Francesco, Ismail, Pistelli, Tarantino, Tarchi, Torrini, Vescovini, Garcia, Monnetti, Rossi
Flavio, Travagli. All.: Giovanni Saija.
CERTALDO: Dei, Merlini, Baccellini, Grossi, Mendola, Orsi Gabriele, Fioravanti, Biagini, Mele. A disp.: Salucci, Sonyk. All.: Samuele Morelli.

RETI: 2 Rossi, Travagli, Tarchi, Garcia, 2 Pistelli, Monnetti, Grossi.
NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 4-1. Risultato Figc: 3-0.

L'Isolotto continua a inseguire la testa della classifica e non fallisce l'appuntamento con la vittoria nel match casalingo contro il Certaldo, vinto con ampio punteggio dalla compagine biancorossa. L'inerzia del confronto si sposta presto sui binari dei locali, che mandano in archivio il primo tempo sul parziale di tre a zero; maggiore equilibrio nella ripresa, durante la quale la squadra locale gestisce il vantaggio incrementandolo comunque di una lunghezza, per poi chiudere i conti nell'ultimo tempo. Negli ultimi 20' di gioco spazio anche per la meritata rete della bandiera del Certaldo, siglata da Grossi su perfetto assist del compagno Orsi. Per quanto riguarda invece i marcatori di mister Saija, doppiette per Rossi e Pestelli, un gol a testa lo realizzano invece Travagli, Tarchi, Garcia e Monnetti. Particolarmente belli il primo gol di Rossi e quello di Tarchi, autori entrambi di altrettanti conclusioni dalla media distanza che battono imparabilmente l'estremo difensore certaldese.
Calciatoripiù: Tarchi e Travagli (Isolotto); Grossi (Certaldo).

ISOLOTTO: Acerbi, Cianferoni, Di Francesco, Ismail, Pistelli, Tarantino, Tarchi, Torrini, Vescovini, Garcia, Monnetti, Rossi<br >Flavio, Travagli. All.: Giovanni Saija.<br >CERTALDO: Dei, Merlini, Baccellini, Grossi, Mendola, Orsi Gabriele, Fioravanti, Biagini, Mele. A disp.: Salucci, Sonyk. All.: Samuele Morelli.<br > RETI: 2 Rossi, Travagli, Tarchi, Garcia, 2 Pistelli, Monnetti, Grossi.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 4-1. Risultato Figc: 3-0. L'Isolotto continua a inseguire la testa della classifica e non fallisce l'appuntamento con la vittoria nel match casalingo contro il Certaldo, vinto con ampio punteggio dalla compagine biancorossa. L'inerzia del confronto si sposta presto sui binari dei locali, che mandano in archivio il primo tempo sul parziale di tre a zero; maggiore equilibrio nella ripresa, durante la quale la squadra locale gestisce il vantaggio incrementandolo comunque di una lunghezza, per poi chiudere i conti nell'ultimo tempo. Negli ultimi 20' di gioco spazio anche per la meritata rete della bandiera del Certaldo, siglata da Grossi su perfetto assist del compagno Orsi. Per quanto riguarda invece i marcatori di mister Saija, doppiette per Rossi e Pestelli, un gol a testa lo realizzano invece Travagli, Tarchi, Garcia e Monnetti. Particolarmente belli il primo gol di Rossi e quello di Tarchi, autori entrambi di altrettanti conclusioni dalla media distanza che battono imparabilmente l'estremo difensore certaldese. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tarchi e Travagli (Isolotto); Grossi (Certaldo).</b>