PONTE A GREVE: Vannini, Stefanini, Miliani, Nannoni, Vannini, Omar, Granchi, Karim, Milo, Renato, Bacchi, Cersa, Gueli. All.: Melli - Malusci.
CERBAIA: Fontanelli, Savi, Ricci, Ronchetti, Pinzi, Piccini, Mannori, Virga, Risaliti. Entrati: Petre, Consortini, Pagano, Pasqualetti. All.: Cosimo Cappellini.

RETI: 6 Virga, autorete pro Cerbaia, Vannini, Nannoni.
NOTE: parziali: 0-1, 2-2, 0-4. Risultato Figc: 1-3.

La versione migliore del Virga-show va in onda sul campo di via Detti, dove il Cerbaia - trascinato dai ben sei gol messi a segno dal proprio bomber - si impone con un netto punteggio sul Ponte a Greve, aggiudicandosi due dei tre tempi a disposizione. A segnare la differenza in termini di risultato finale è l'ultimo tempo, vinto per 4-0 dai ragazzi di mister Cosimo Cappellini. Più combattuti dunque i primi due, con i primi 20' che vanno in archivio con il minimo scarto in favore degli ospiti. Decide la prima rete di giornata di Virga che, presa palla, se la aggiusta e, guadagnata la zona-tiro, conclude in fondo al sacco. Il Ponte a Greve prova a reagire ma è il Cerbaia a beneficiare delle chance migliori, sfiorando il raddoppio prima con il bel colpo di testa di Virga sugli sviluppi di un corner, e poi con Risaliti che manca per poco il punto del due a zero. Nella ripresa il confronto si fa ancor più scoppiettante e regala quattro gol, due per parte: passa prima il Cerbaia, che raddoppia i conti con il bolide dalla distanza di Virga, poi però si sveglia il Ponte a Greve che, nel giro di pochi minuti, pareggia i conti: prima Vannini propone un colpo di testa vincente sugli sviluppi di un corner, poi Nannoni conclude dalla media distanza e il suo tiro, leggermente deviato, finisce in rete. Prima del riposo, spazio però per la terza rete degli ospiti, che si riportano in vantaggio e ristabiliscono la parità parziale grazie al tiro-cross di Mannori che viene involontariamente deviato in rete da un avversario. Come anticipato in avvio, la terza frazione risulta tutta a tinte ospiti: i quattro gol dello scatenato Virga, a tratti imprendibile specialmente quando sfrutta al meglio la propria forza fisica, fanno pendere definitivamente l'ago della bilancia in direzione dei ragazzi di Cappellini.
: Impossibile non celebrare la straordinaria prova di Virga e, restando nelle fila del Cerbaia, buona anche la prova offerta da Ronchetti e Risaliti; per il Ponte a Greve in evidenza Vannini e Nannoni.

PONTE A GREVE: Vannini, Stefanini, Miliani, Nannoni, Vannini, Omar, Granchi, Karim, Milo, Renato, Bacchi, Cersa, Gueli. All.: Melli - Malusci.<br >CERBAIA: Fontanelli, Savi, Ricci, Ronchetti, Pinzi, Piccini, Mannori, Virga, Risaliti. Entrati: Petre, Consortini, Pagano, Pasqualetti. All.: Cosimo Cappellini.<br > RETI: 6 Virga, autorete pro Cerbaia, Vannini, Nannoni. <br >NOTE: parziali: 0-1, 2-2, 0-4. Risultato Figc: 1-3. La versione migliore del Virga-show va in onda sul campo di via Detti, dove il Cerbaia - trascinato dai ben sei gol messi a segno dal proprio bomber - si impone con un netto punteggio sul Ponte a Greve, aggiudicandosi due dei tre tempi a disposizione. A segnare la differenza in termini di risultato finale &egrave; l'ultimo tempo, vinto per 4-0 dai ragazzi di mister Cosimo Cappellini. Pi&ugrave; combattuti dunque i primi due, con i primi 20' che vanno in archivio con il minimo scarto in favore degli ospiti. Decide la prima rete di giornata di Virga che, presa palla, se la aggiusta e, guadagnata la zona-tiro, conclude in fondo al sacco. Il Ponte a Greve prova a reagire ma &egrave; il Cerbaia a beneficiare delle chance migliori, sfiorando il raddoppio prima con il bel colpo di testa di Virga sugli sviluppi di un corner, e poi con Risaliti che manca per poco il punto del due a zero. Nella ripresa il confronto si fa ancor pi&ugrave; scoppiettante e regala quattro gol, due per parte: passa prima il Cerbaia, che raddoppia i conti con il bolide dalla distanza di Virga, poi per&ograve; si sveglia il Ponte a Greve che, nel giro di pochi minuti, pareggia i conti: prima Vannini propone un colpo di testa vincente sugli sviluppi di un corner, poi Nannoni conclude dalla media distanza e il suo tiro, leggermente deviato, finisce in rete. Prima del riposo, spazio per&ograve; per la terza rete degli ospiti, che si riportano in vantaggio e ristabiliscono la parit&agrave; parziale grazie al tiro-cross di Mannori che viene involontariamente deviato in rete da un avversario. Come anticipato in avvio, la terza frazione risulta tutta a tinte ospiti: i quattro gol dello scatenato Virga, a tratti imprendibile specialmente quando sfrutta al meglio la propria forza fisica, fanno pendere definitivamente l'ago della bilancia in direzione dei ragazzi di Cappellini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Impossibile non celebrare la straordinaria prova di <b>Virga </b>e, restando nelle fila del Cerbaia, buona anche la prova offerta da <b>Ronchetti </b>e <b>Risaliti</b>; per il Ponte a Greve in evidenza <b>Vannini </b>e <b>Nannoni</b>.