CERTALDO: Spini, Relvao, Oliva, Bigazzi R., Salucci, Lakbouchi, Biagini, Orsi G., Donato, Mazzoni. All.: Morelli.
LANCIOTTO C.: Greco, Becattini, Giusti, Daikaj, Angeli, Faralli, Giorgi, D'Agati, Bottaro, Della Giustina, Doda, Recosanu, Scianna, Khalid. All.: Argenziano.

RETI: Della Giustina, Donato, Orsi Gabriele.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Il Certaldo sfodera una delle migliori prestazioni stagionali e rende molto complicati i piani di conquista della terra straniera da parte del Lanciotto, che cade per due reti a una: prima vittoria in campionato per i viola di mister Morelli, ampiamente meritata e in grado di ripagare il duro ma proficuo lavoro svolto fin qui. Tre reti in tutto ma tante emozioni quelle succedutesi nell'arco di tre tempi intensi e combattuti: il Lanciotto interpreta alla grande i primi 20', passando in vantaggio grazie al perentorio colpo di testa sottomisura sugli sviluppi di un corner battuto da D'Agati da parte di Della Giustina e sfiorando il raddoppio soprattutto con la traversa colpita da Bottaro. I campigiani sembrano poter controllare il confronto, ma nella ripresa si materializza la grande reazione del Certaldo, che culmina nella rete del pareggio: Oliva serve un assist al bacio a Donato che, con un ottimo spunto personale, arriva in zona-tiro e conclude in fondo al sacco. Il Lanciotto non ci sta ma nella ripresa i tentativi dei rossoblù si infrangono sull'attenta fase difensiva proposta dai padroni di casa, guidata da Riccardo Bigazzi. La gara resta in equilibrio anche nella terza frazione, quando avviene l'episodio decisivo: Salucci propone un passaggio d'oro a Gabriele Orsi che, con un tocco di punta, anticipa il portiere avversario e deposita in rete il punto del due a uno. Nel finale si registrano numerosi attacchi del Lanciotto, incluso un altro palo colpito da Doda, ai quali risponde però sempre colpo su colpo la formazione padrona di casa che, al triplice fischio, esulta per il brillante risultato conseguito.

: Nota di merito collettiva per il Certaldo, nelle cui fila risulta però impossibile non spendere due parole di elogio specifico per Bigazzi R., Salucci, Relvao e Oliva. Nel Lanciotto bene Della Giustina, non solo per il gol messo a segno, e Giusti.

CERTALDO: Spini, Relvao, Oliva, Bigazzi R., Salucci, Lakbouchi, Biagini, Orsi G., Donato, Mazzoni. All.: Morelli.<br >LANCIOTTO C.: Greco, Becattini, Giusti, Daikaj, Angeli, Faralli, Giorgi, D'Agati, Bottaro, Della Giustina, Doda, Recosanu, Scianna, Khalid. All.: Argenziano.<br > RETI: Della Giustina, Donato, Orsi Gabriele. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 2-1. Il Certaldo sfodera una delle migliori prestazioni stagionali e rende molto complicati i piani di conquista della terra straniera da parte del Lanciotto, che cade per due reti a una: prima vittoria in campionato per i viola di mister Morelli, ampiamente meritata e in grado di ripagare il duro ma proficuo lavoro svolto fin qui. Tre reti in tutto ma tante emozioni quelle succedutesi nell'arco di tre tempi intensi e combattuti: il Lanciotto interpreta alla grande i primi 20', passando in vantaggio grazie al perentorio colpo di testa sottomisura sugli sviluppi di un corner battuto da D'Agati da parte di Della Giustina e sfiorando il raddoppio soprattutto con la traversa colpita da Bottaro. I campigiani sembrano poter controllare il confronto, ma nella ripresa si materializza la grande reazione del Certaldo, che culmina nella rete del pareggio: Oliva serve un assist al bacio a Donato che, con un ottimo spunto personale, arriva in zona-tiro e conclude in fondo al sacco. Il Lanciotto non ci sta ma nella ripresa i tentativi dei rossobl&ugrave; si infrangono sull'attenta fase difensiva proposta dai padroni di casa, guidata da Riccardo Bigazzi. La gara resta in equilibrio anche nella terza frazione, quando avviene l'episodio decisivo: Salucci propone un passaggio d'oro a Gabriele Orsi che, con un tocco di punta, anticipa il portiere avversario e deposita in rete il punto del due a uno. Nel finale si registrano numerosi attacchi del Lanciotto, incluso un altro palo colpito da Doda, ai quali risponde per&ograve; sempre colpo su colpo la formazione padrona di casa che, al triplice fischio, esulta per il brillante risultato conseguito. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nota di merito collettiva per il Certaldo, nelle cui fila risulta per&ograve; impossibile non spendere due parole di elogio specifico per <b>Bigazzi R., Salucci, Relvao</b> e <b>Oliva</b>. Nel Lanciotto bene <b>Della Giustina, </b>non solo per il gol messo a segno, e <b>Giusti</b>.