BELLARIA CAPP.: Rocchi, Bertini, Barsotti, Biasci, Bonocore, Mattolini, El Ghlid, Bettarini, Doni, Baronti, Orazio. A disp.: Bartolini, Garofalo, Ribechini, Cerrai, Benedetti. All.: Alessandro Menicagli.
OLTRERA: Mattioli, Pennini, Meucci, Colombini, Ratti, Pacciani, Petrini, Martinelli, Bertacco, Ganetti, Bacci. A disp.: Bellina, Buselli, Cateni, Fiordi, Panichi, Passerotti, Salvini, Romano, Bartolini. All.: Luigi Di Mauro.

ARBITRO: Nicolò Orlandini di Pontedera.

RETI: Orazio, Ganetti, Bacci.

A qualche chilometro di distanza, nello stadio della Bellaria Cappuccini, cambia la categoria, cambia il risultato, ma non cambia il derby: a Pontedera, oltre ai Giovanissimi, si affrontano anche gli Allievi in questa bella e sentita partita. I presupposti sono diversi, ma lo spettacolo non cambia: in campo le motivazioni sono tante, e Bellaria e Oltrera ne hanno dato la prova nel corso di questi ottanta minuti di partita. Nella prima parte di gara le due squadre si studiano a lungo: la tensione si taglia a fette ed entrambe le formazioni hanno fretta di fare il primo passo per andare all'attacco. I padroni di casa scendono in campo sensibilmente rimaneggiati, ma mostrano il giusto spirito sin dall'inizio, seppur l'Oltrera dimostri in più occasioni di riuscire a penetrare all'interno delle maglie della difesa di casa. A sbloccare il match è proprio la formazione ospite: che ottiene un rigore a seguito di una buona azione sviluppata sulla sinistra. Dagli undici metri va Ganetti, che non sbaglia e porta i suoi sullo 0-1. Lo svantaggio porta la Bellaria ad una reazione quasi immediata, che passa da due buonissime occasioni che Doni si crea all'interno dell'area di rigore, ben ribattute dai guantoni di Mattioli. La Bellaria cresce esponenzialmente via via che scorrono i minuti, e non è un caso che arrivi il pareggio per i padroni di casa. El Ghlid lancia Orazio, che a tu per tu con il portiere viene atterrato in area di rigore. L'arbitro decreta il penalty che lo stesso Orazio trasforma con precisione. Sembrerebbe tutto apparecchiato per il pareggio, ma prima che finisca il primo tempo, ecco che la zampata di Bacci cambia nuovamente direzione al match, e si va al riposo sull'1-2. Nella ripresa, inevitabilmente le squadre si allungano e lasciano spazi pericolosi su cui intervenire. L'Oltrera pensa a mantenere il vantaggio, mentre ad esporsi in maniera più decisa sarà la Bellaria, che andrà vicina al pareggio con Doni e con Orazio, ma senza avere fortuna. Il triplice fischio sancisce la fine della partita e anche l'1-2 tra le due formazioni. Il punteggio non cambia: vince l'Oltrera, ma che fatica contro questa Bellaria, che ha saputo darle del filo da torcere.

Calciatoripiù: Doni
(Bellaria Cappuccini). Martinelli (Oltrera).

BELLARIA CAPP.: Rocchi, Bertini, Barsotti, Biasci, Bonocore, Mattolini, El Ghlid, Bettarini, Doni, Baronti, Orazio. A disp.: Bartolini, Garofalo, Ribechini, Cerrai, Benedetti. All.: Alessandro Menicagli.<br >OLTRERA: Mattioli, Pennini, Meucci, Colombini, Ratti, Pacciani, Petrini, Martinelli, Bertacco, Ganetti, Bacci. A disp.: Bellina, Buselli, Cateni, Fiordi, Panichi, Passerotti, Salvini, Romano, Bartolini. All.: Luigi Di Mauro.<br > ARBITRO: Nicol&ograve; Orlandini di Pontedera.<br > RETI: Orazio, Ganetti, Bacci. A qualche chilometro di distanza, nello stadio della Bellaria Cappuccini, cambia la categoria, cambia il risultato, ma non cambia il derby: a Pontedera, oltre ai Giovanissimi, si affrontano anche gli Allievi in questa bella e sentita partita. I presupposti sono diversi, ma lo spettacolo non cambia: in campo le motivazioni sono tante, e Bellaria e Oltrera ne hanno dato la prova nel corso di questi ottanta minuti di partita. Nella prima parte di gara le due squadre si studiano a lungo: la tensione si taglia a fette ed entrambe le formazioni hanno fretta di fare il primo passo per andare all'attacco. I padroni di casa scendono in campo sensibilmente rimaneggiati, ma mostrano il giusto spirito sin dall'inizio, seppur l'Oltrera dimostri in pi&ugrave; occasioni di riuscire a penetrare all'interno delle maglie della difesa di casa. A sbloccare il match &egrave; proprio la formazione ospite: che ottiene un rigore a seguito di una buona azione sviluppata sulla sinistra. Dagli undici metri va Ganetti, che non sbaglia e porta i suoi sullo 0-1. Lo svantaggio porta la Bellaria ad una reazione quasi immediata, che passa da due buonissime occasioni che Doni si crea all'interno dell'area di rigore, ben ribattute dai guantoni di Mattioli. La Bellaria cresce esponenzialmente via via che scorrono i minuti, e non &egrave; un caso che arrivi il pareggio per i padroni di casa. El Ghlid lancia Orazio, che a tu per tu con il portiere viene atterrato in area di rigore. L'arbitro decreta il penalty che lo stesso Orazio trasforma con precisione. Sembrerebbe tutto apparecchiato per il pareggio, ma prima che finisca il primo tempo, ecco che la zampata di Bacci cambia nuovamente direzione al match, e si va al riposo sull'1-2. Nella ripresa, inevitabilmente le squadre si allungano e lasciano spazi pericolosi su cui intervenire. L'Oltrera pensa a mantenere il vantaggio, mentre ad esporsi in maniera pi&ugrave; decisa sar&agrave; la Bellaria, che andr&agrave; vicina al pareggio con Doni e con Orazio, ma senza avere fortuna. Il triplice fischio sancisce la fine della partita e anche l'1-2 tra le due formazioni. Il punteggio non cambia: vince l'Oltrera, ma che fatica contro questa Bellaria, che ha saputo darle del filo da torcere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Doni</b> (Bellaria Cappuccini). <b>Martinelli </b>(Oltrera).