RESCO REGGELLO: Ilarioni, Mhocine, Senzamici, Moracci, Cartigliani, Fagioli, Cicogni, Nocentini M., Cappelloni, Mantini, Lo Presti, Marziali, Nocentini R. All.: Maurizio Zagli.
FIESOLE CALCIO: Antoniucci, Bartolacci, Benozzi, Coppini, Gentile, Kissel, Menetti, Nicchi, Pompili, Rosadi, Rossi, Scheggi, Urbinati, Vannucci, Volante. All.: Massimo Ciabini.

RETI: aut. Cartigliani, Volante, Bartolacci, 2 Gentile.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-2. Risultato Figc : 0-3.

Cinque gol per un Fiesole corsaro sul campo della Resco Reggello. Ottima la prova dei ragazzi di mister Ciabini che vincono tutti e tre i parziali di gioco, mentre il Reggello si rammarica delle occasioni sprecate soprattutto nel secondo tempo. La prima palla gol è per i biancocelesti con Lo Presti che impegna Benozzi in una difficile parata. Pochi minuti dopo è però il Fiesole a portarsi in vantaggio: percussione centrale di Kissell che prova la conclusione, decisiva la deviazione di Cartigliani che realizza una sfortunata autorete. Il Reggello prova a riorganizzarsi, ma sugli sviluppi di un'altra ripartenza è Volante - con un bel tiro secco - a raddoppiare per gli ospiti. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa vanno vicinissimo ad accorciare le distanze con Mhocine, ma la conclusione dell'attaccante del Reggello termina fuori di poco. Il Fiesole invece sfrutta bene gli errori che la difesa dei padroni di casa concede loro e va in gol con Bartolacci, abile a recuperare un rinvio errato di Marziali. Poco dopo è ancora Bartolacci a cercare il gol del possibile 0-4, ma stavolta Marziali compie una bella parata. Sul finale di nuovo Mhocine ha sui piedi una possibilità d'oro di riaprire la gara per i suoi, ma Scheggi è bravo a proteggere la sua porta. Nel terzo tempo finale il Reggello si spegne ed il Fiesole è bravo a gestire la palla e la partita segnando altri due gol con Gentile: il primo arriva dopo una bella combinazione con Kissel che dalla sinistra mette in mezzo un pallone tagliato alle spalle della difesa reggellese, con Gentile bravo a ribadire in rete; il secondo invece con un tiro rasoterra ad anticipare il portiere in uscita.
Calciatoripiù: Mantini e Rudy Nocentini (Reggello); Kissel e Gentile (Fiesole).

R.B. RESCO REGGELLO: Ilarioni, Mhocine, Senzamici, Moracci, Cartigliani, Fagioli, Cicogni, Nocentini M., Cappelloni, Mantini, Lo Presti, Marziali, Nocentini R. All.: Maurizio Zagli.<br >FIESOLE CALCIO: Antoniucci, Bartolacci, Benozzi, Coppini, Gentile, Kissel, Menetti, Nicchi, Pompili, Rosadi, Rossi, Scheggi, Urbinati, Vannucci, Volante. All.: Massimo Ciabini.<br > RETI: aut. Cartigliani, Volante, Bartolacci, 2 Gentile. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-2. Risultato Figc : 0-3. Cinque gol per un Fiesole corsaro sul campo della Resco Reggello. Ottima la prova dei ragazzi di mister Ciabini che vincono tutti e tre i parziali di gioco, mentre il Reggello si rammarica delle occasioni sprecate soprattutto nel secondo tempo. La prima palla gol &egrave; per i biancocelesti con Lo Presti che impegna Benozzi in una difficile parata. Pochi minuti dopo &egrave; per&ograve; il Fiesole a portarsi in vantaggio: percussione centrale di Kissell che prova la conclusione, decisiva la deviazione di Cartigliani che realizza una sfortunata autorete. Il Reggello prova a riorganizzarsi, ma sugli sviluppi di un'altra ripartenza &egrave; Volante - con un bel tiro secco - a raddoppiare per gli ospiti. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa vanno vicinissimo ad accorciare le distanze con Mhocine, ma la conclusione dell'attaccante del Reggello termina fuori di poco. Il Fiesole invece sfrutta bene gli errori che la difesa dei padroni di casa concede loro e va in gol con Bartolacci, abile a recuperare un rinvio errato di Marziali. Poco dopo &egrave; ancora Bartolacci a cercare il gol del possibile 0-4, ma stavolta Marziali compie una bella parata. Sul finale di nuovo Mhocine ha sui piedi una possibilit&agrave; d'oro di riaprire la gara per i suoi, ma Scheggi &egrave; bravo a proteggere la sua porta. Nel terzo tempo finale il Reggello si spegne ed il Fiesole &egrave; bravo a gestire la palla e la partita segnando altri due gol con Gentile: il primo arriva dopo una bella combinazione con Kissel che dalla sinistra mette in mezzo un pallone tagliato alle spalle della difesa reggellese, con Gentile bravo a ribadire in rete; il secondo invece con un tiro rasoterra ad anticipare il portiere in uscita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mantini e Rudy Nocentini (Reggello); Kissel e Gentile (Fiesole).<br ></b> R.B.