ATL. CASTELLO: Burgassi, Szgura, Bracciotti, Pasquini, Pini, Mori, Migliorini, Biagiotti, Parrini. Entrati: Calvanelli, Rigacci. All.: Monno - Dovellini.
DLF: Ziliotto, Brutai, Agostini, De Rosis, Aguilar, Voshtina, Lorini, Pini, Sani, D'Alessandro, Morini, Ricci, Collatupa. All.: Gianni Tornese.

RETI: 2 D'Alessandro, Pini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Un Dlf cinico e pragmatico in tutti i momenti chiave del confronto ottiene il massimo dalla trasferta di Castello, imponendosi in due tempi su tre al cospetto di un'Atletica protagonista di un'ottima prova al di là della sconfitta. I padroni di casa infatti riescono a giocare alla pari degli avversari per tutti e tre i tempi, esprimendo - sempre allo stesso modo dei rivali di giornata - sprazzi di bel gioco; quel che è mancato ai biancoverdi è però la finalizzazione, anche per merito di un Dlf bravissimo nel chiudere ogni varco senza mai mollare la presa sulla concentrazione. L'avvio di gara propone i locali all'attacco, ma Parrini prima e Biagiotti poi non riescono nell'intento di portare i compagni in vantaggio; alla prima vera occasione, così, sono gli ospiti a colpire grazie al guizzo sottomisura di D'Alessandro che manda le due formazioni al riposo sul parziale di due a zero. Dopo un primo tempo ricco di capovolgimenti di fronte, la ripresa continua sulla falsariga dei primi 20', ma non si registrano altri gol. Il terzo tempo si apre invece con la traversa colpita dai locali con lo sfortunato Rigacci; non sbaglia la mira invece la squadra di mister Tornese, che prima raddoppia i conti con D'Alessandro, poi li chiude grazie allo spunto personale palla al piede di Pini, che firma il punto del definitivo zero a tre.
Calciatoripiù: Szgura
in difesa e Pini a centrocampo disputano una buona gara nelle fila dell'Atletica Castello; per quel che riguarda gli ospiti piace segnalare soprattutto l'ottima prestazione del portiere Ziliotto.

ATL. CASTELLO: Burgassi, Szgura, Bracciotti, Pasquini, Pini, Mori, Migliorini, Biagiotti, Parrini. Entrati: Calvanelli, Rigacci. All.: Monno - Dovellini.<br >DLF: Ziliotto, Brutai, Agostini, De Rosis, Aguilar, Voshtina, Lorini, Pini, Sani, D'Alessandro, Morini, Ricci, Collatupa. All.: Gianni Tornese.<br > RETI: 2 D'Alessandro, Pini. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 1-3. Un Dlf cinico e pragmatico in tutti i momenti chiave del confronto ottiene il massimo dalla trasferta di Castello, imponendosi in due tempi su tre al cospetto di un'Atletica protagonista di un'ottima prova al di l&agrave; della sconfitta. I padroni di casa infatti riescono a giocare alla pari degli avversari per tutti e tre i tempi, esprimendo - sempre allo stesso modo dei rivali di giornata - sprazzi di bel gioco; quel che &egrave; mancato ai biancoverdi &egrave; per&ograve; la finalizzazione, anche per merito di un Dlf bravissimo nel chiudere ogni varco senza mai mollare la presa sulla concentrazione. L'avvio di gara propone i locali all'attacco, ma Parrini prima e Biagiotti poi non riescono nell'intento di portare i compagni in vantaggio; alla prima vera occasione, cos&igrave;, sono gli ospiti a colpire grazie al guizzo sottomisura di D'Alessandro che manda le due formazioni al riposo sul parziale di due a zero. Dopo un primo tempo ricco di capovolgimenti di fronte, la ripresa continua sulla falsariga dei primi 20', ma non si registrano altri gol. Il terzo tempo si apre invece con la traversa colpita dai locali con lo sfortunato Rigacci; non sbaglia la mira invece la squadra di mister Tornese, che prima raddoppia i conti con D'Alessandro, poi li chiude grazie allo spunto personale palla al piede di Pini, che firma il punto del definitivo zero a tre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Szgura </b>in difesa e <b>Pini </b>a centrocampo disputano una buona gara nelle fila dell'Atletica Castello; per quel che riguarda gli ospiti piace segnalare soprattutto l'ottima prestazione del portiere <b>Ziliotto</b>.