SAN LORENZO C.G.: Calabresi, Rossetti, Biancalani, Branca, Ciavarella, Bongini, Arca, Terzo, Fortunato, Berisha, Bartolini, Ekani, Sestini. All. Giampiero Lazzerini.
PONTE A GREVE: Zuffanelli, Stefanini, Pollastri, Ferrara, Bidal, Fabbri, Checcacci, Palillo, Frroku, Acciai, Ringressi. All.: Stefano Zoi.

RETI: Stefanini, Ringressi, Fabbri, Fortunato.
NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 1-3.

Continua l'evidente percorso di crescita dei classe 2004 del Ponte a Greve di mister Zoi, che toccano con mano i frutti del lavoro svolto grazie al successo ottenuto sul difficile campo di un San Lorenzo rimaneggiato ma comunque competitivo. A segnare la differenza ai fini del risultato finale è la prima parte di gara, giocata e interpretata alla perfezione dagli ospiti, che si aggiudicano i primi 40' realizzando tre gol. Sono i gialloverdi locali a portarsi in vantaggio per primi grazie al guizzo sottomisura di Fortunato, poi però sale in cattedra il Ponte a Greve, che agguanta il pari con Stefanini, bravissimo nel finalizzare una bella azione corale sviluppatasi da destra a sinistra. Poco prima dell'intervallo, spazio anche per il raddoppio, siglato da Ringressi, sugli sviluppi di un pregevole assist offerto dal compagno Stefanini. I locali provano a reagire ma gli ospiti, sfruttando una maggiore forza e brillantezza fisica nella circostanza odierna, mantengono le redini del gioco e, nella ripresa, portano a tre le proprie reti grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato da parte di Fabbri. Nonostante il passivo, la squadra di casa non demorde e disputa un ottimo terzo tempo. Il San Lorenzo alza il baricentro, Arca sfiora in un paio di occasioni il secondo gol, il Ponte a Greve ribatte colpo su colpo agendo di rimessa, ma il punteggio non cambia più fino al triplice fischio di chiusura.

Calciatoripiù: Biancalani e Arca (San Lorenzo C.G.); Zuffanelli, Stefanini e Ringressi (Ponte a Greve).

SAN LORENZO C.G.: Calabresi, Rossetti, Biancalani, Branca, Ciavarella, Bongini, Arca, Terzo, Fortunato, Berisha, Bartolini, Ekani, Sestini. All. Giampiero Lazzerini. <br >PONTE A GREVE: Zuffanelli, Stefanini, Pollastri, Ferrara, Bidal, Fabbri, Checcacci, Palillo, Frroku, Acciai, Ringressi. All.: Stefano Zoi.<br > RETI: Stefanini, Ringressi, Fabbri, Fortunato. <br >NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 1-3. Continua l'evidente percorso di crescita dei classe 2004 del Ponte a Greve di mister Zoi, che toccano con mano i frutti del lavoro svolto grazie al successo ottenuto sul difficile campo di un San Lorenzo rimaneggiato ma comunque competitivo. A segnare la differenza ai fini del risultato finale &egrave; la prima parte di gara, giocata e interpretata alla perfezione dagli ospiti, che si aggiudicano i primi 40' realizzando tre gol. Sono i gialloverdi locali a portarsi in vantaggio per primi grazie al guizzo sottomisura di Fortunato, poi per&ograve; sale in cattedra il Ponte a Greve, che agguanta il pari con Stefanini, bravissimo nel finalizzare una bella azione corale sviluppatasi da destra a sinistra. Poco prima dell'intervallo, spazio anche per il raddoppio, siglato da Ringressi, sugli sviluppi di un pregevole assist offerto dal compagno Stefanini. I locali provano a reagire ma gli ospiti, sfruttando una maggiore forza e brillantezza fisica nella circostanza odierna, mantengono le redini del gioco e, nella ripresa, portano a tre le proprie reti grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato da parte di Fabbri. Nonostante il passivo, la squadra di casa non demorde e disputa un ottimo terzo tempo. Il San Lorenzo alza il baricentro, Arca sfiora in un paio di occasioni il secondo gol, il Ponte a Greve ribatte colpo su colpo agendo di rimessa, ma il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Biancalani e Arca (San Lorenzo C.G.); Zuffanelli, Stefanini e Ringressi (Ponte a Greve).</b>