• Bagno a Ripoli
  • 2 - 1
  • Sales

BAGNO A RIPOLI: Rusmi, Piccini, Fantoni, Poggiarelli, Piccioli, Celli, Pinzauti Pietro, Giorgelli, Sgobaro, Santopaolo, Berni, Dei, Donati, Ognibene. All.: Francesco e Matteo Andorlini.
SALES: Ormi, Maruca, Ballini, Pucci, Sassoli, Fontani, Abrignani, Matthew, Carassale. Entrati: Piazza, Baroncelli, Balloni, Galli, Bertelà. All.: Claudio Fornai.

RETI: Poggiarelli, Giorgelli, Sassoli.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Sul campo di via Roma va in scena un match molto equilibrato e incerto: al triplice fischio il Bagno a Ripoli comanda per due reti a uno, ma dal punto di vista Figc il confronto termina in parità, poiché le due squadre vincono un tempo a testa pareggiando il restante. Grande soddisfazione per i ragazzi di Andorlini, che centrano la quarta vittoria in campionato grazie soprattutto all'ottima prova offerta nel primo tempo, mentre la Sales accoglie con un pizzico di rammarico il verdetto del campo, consapevole di nonostante raccogliendo sicuramente meno in termini di risultati rispetto alla qualità del gioco prodotto. I primi 20' sono tutti a tinte gialloblù locali, con il Bagno a Ripoli che sblocca il risultato grazie al guizzo sottomisura di Poggiarelli, abile nell'avventarsi su di un traversone proveniente dalla fascia opposta di destra ed effettuato da Sgobaro. I locali sfruttano l'inerzia favorevole e sviluppano una buona mole di gioco, che culmina nel raddoppio firmato da Giorgelli, autore di un bel tiro da fuori area in seguito a un calcio d'angolo. Dopo un primo tempo sottotono, la Sales cresce nella ripresa, durante la quale il confronto si fa più equilibrato; poche le emozioni, con la migliore che viene regalata dai ragazzi di Fornai, pericolosi con Carassale. Il copione del match cambia ancora nel terzo tempo, durante il quale arriva definitivamente la reazione degli ospiti, che alzano il baricentro e, dopo aver insidiato da vicino la porta avversaria, dimezzano lo svantaggio: in seguito a un'azione insistita, è Sassoli a siglare il gol del due a uno. Nel finale ambedue le squadre cercano la via del gol, con il Bagno a Ripoli bravo nell'amministrare fino alla fine il margine di vantaggio necessario per ottenere la vittoria.
Calciatoripiù: Pinzauti e Fantoni (Bagno a Ripoli); Balloni e Sassoli (Sales).

BAGNO A RIPOLI: Rusmi, Piccini, Fantoni, Poggiarelli, Piccioli, Celli, Pinzauti Pietro, Giorgelli, Sgobaro, Santopaolo, Berni, Dei, Donati, Ognibene. All.: Francesco e Matteo Andorlini.<br >SALES: Ormi, Maruca, Ballini, Pucci, Sassoli, Fontani, Abrignani, Matthew, Carassale. Entrati: Piazza, Baroncelli, Balloni, Galli, Bertel&agrave;. All.: Claudio Fornai.<br > RETI: Poggiarelli, Giorgelli, Sassoli. <br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2. Sul campo di via Roma va in scena un match molto equilibrato e incerto: al triplice fischio il Bagno a Ripoli comanda per due reti a uno, ma dal punto di vista Figc il confronto termina in parit&agrave;, poich&eacute; le due squadre vincono un tempo a testa pareggiando il restante. Grande soddisfazione per i ragazzi di Andorlini, che centrano la quarta vittoria in campionato grazie soprattutto all'ottima prova offerta nel primo tempo, mentre la Sales accoglie con un pizzico di rammarico il verdetto del campo, consapevole di nonostante raccogliendo sicuramente meno in termini di risultati rispetto alla qualit&agrave; del gioco prodotto. I primi 20' sono tutti a tinte giallobl&ugrave; locali, con il Bagno a Ripoli che sblocca il risultato grazie al guizzo sottomisura di Poggiarelli, abile nell'avventarsi su di un traversone proveniente dalla fascia opposta di destra ed effettuato da Sgobaro. I locali sfruttano l'inerzia favorevole e sviluppano una buona mole di gioco, che culmina nel raddoppio firmato da Giorgelli, autore di un bel tiro da fuori area in seguito a un calcio d'angolo. Dopo un primo tempo sottotono, la Sales cresce nella ripresa, durante la quale il confronto si fa pi&ugrave; equilibrato; poche le emozioni, con la migliore che viene regalata dai ragazzi di Fornai, pericolosi con Carassale. Il copione del match cambia ancora nel terzo tempo, durante il quale arriva definitivamente la reazione degli ospiti, che alzano il baricentro e, dopo aver insidiato da vicino la porta avversaria, dimezzano lo svantaggio: in seguito a un'azione insistita, &egrave; Sassoli a siglare il gol del due a uno. Nel finale ambedue le squadre cercano la via del gol, con il Bagno a Ripoli bravo nell'amministrare fino alla fine il margine di vantaggio necessario per ottenere la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pinzauti e Fantoni (Bagno a Ripoli); Balloni e Sassoli (Sales).</b>