SETTIGNANESE: Reggiani, Corsi, Consigli, Migliori, Iandelli, Benini, Franci, Di Ferdinando, Urciolo, Carraresi, Corsi, Morescalchi, Bastianini. All.: Spagnolo.
BAGNO A RIPOLI: Giuliano, Messeri, Fani, Rindori, Degl'Innocenti, Sorri, Dall'Olmo, Montecchi, Casini. All.: Incognito Claudio.

RETI: Migliori, Carraresi, Rindori
NOTE: 1-0; 1-1; 0-0

Convincente vittoria per la Settignanese, che batte per due a uno un buon Bagno a Ripoli. I diavoli rossoneri passano in vantaggio nel primo tempo grazie a un gran bel tiro da fuori area di Migliori. Nella ripresa il Bagno a Ripoli recupera prima il pari con la rete di Rindori. Ci pensa poi Carradori con un calcio di punizione che si rivela vincente e che porta così il risultato sul due a uno.

Calciatoripiù: Rindori, Dall'Olmo (Bagno a Ripoli); Di Ferdinando (Settignanese)

SETTIGNANESE: Reggiani, Corsi, Consigli, Migliori, Iandelli, Benini, Franci, Di Ferdinando, Urciolo, Carraresi, Corsi, Morescalchi, Bastianini. All.: Spagnolo.<br >BAGNO A RIPOLI: Giuliano, Messeri, Fani, Rindori, Degl'Innocenti, Sorri, Dall'Olmo, Montecchi, Casini. All.: Incognito Claudio.<br > RETI: Migliori, Carraresi, Rindori<br >NOTE: 1-0; 1-1; 0-0 Convincente vittoria per la Settignanese, che batte per due a uno un buon Bagno a Ripoli. I diavoli rossoneri passano in vantaggio nel primo tempo grazie a un gran bel tiro da fuori area di Migliori. Nella ripresa il Bagno a Ripoli recupera prima il pari con la rete di Rindori. Ci pensa poi Carradori con un calcio di punizione che si rivela vincente e che porta cos&igrave; il risultato sul due a uno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rindori, Dall'Olmo (Bagno a Ripoli); Di Ferdinando (Settignanese)</b>