DLF: Perfetti, Bilardi, Aguilar, Di Cicco, Gastaldi, Voshtina, Fiaschi, Pini, El Hamdaoui. Entrati: D'Alessandro, Morini, Gastaldi. All.: Giovanni Tornese.
SESTESE: Pettinelli, Nigro, Ricchi, Roggi, Cuscianna, Ciotola, Fambrini, Kuka, Bonacchi. Entrati: Mazzi, Ccatamayo, Giampa, Guerrini. All.: Gianni Gonnelli.

RETI: D'Alessandro, Ccatamayo.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-3.

Partita intensa ed equilibrata quella disputata tra Dlf e Sestese, con le formazioni dei mister Tornese e Gonnelli che hanno confermato una volta ancora di essere fra i migliori collettivi dell'intera categoria. Le due formazioni si fronteggiano a viso aperto fin dal primo tempo, con continui capovolgimenti di fronte che tengono vivo l'interesse degli spettatori presenti a bordo campo in via Paisiello. Nella prima parte di gara sono gli ospiti a essere più propositivi, arrivando al tiro al 9' con Ciotola, ma Perfetti blocca a terra. Al 13' Bonacchi ci prova dalla distanza, la palla esce fuori di poco. Al 15' Nigro tenta la conclusione dalla lunga distanza, il suo destro viene inghiottito dal portiere che sventa la minaccia con bravura. Al 17' Kuka s'invola verso la porta e conclude di punta, trovando però la buona respinta di piede del portiere. Nel secondo tempo le due squadre continuano ad attaccarsi a vicenda, mantenendo ritmi molto alti. Al 6' Perfetti respinge in tuffo il tiro di Mazzi; al 10' Fiaschi impegna Pettinelli, che è bravo a bloccare la palla. Le emozioni, in termini di gol, si condensano dunque tutte nel terzo tempo: la partita si sblocca al 3' dell'ultima parte di gara, con un tiro a giro di D'Alessandro deviato da un difensore rossoblù: uno a zero per i locali. La Sestese però non ci sta e al 12' agguanta il pareggio con Ccatamayo che con una zampata in area insacca da pochi centimetri dopo aver ricevuto palla su calcio d'angolo. Finisce così la partita, con un pari che rende merito all'impegno profuso in campo dalle due squadre.
Calciatoripiù: D'Alessandro, Perfetti e Bilardi (Dlf); Fambrini, Guerrini, Ciotola e Mazzi (Sestese).

Luca Piani DLF: Perfetti, Bilardi, Aguilar, Di Cicco, Gastaldi, Voshtina, Fiaschi, Pini, El Hamdaoui. Entrati: D'Alessandro, Morini, Gastaldi. All.: Giovanni Tornese.<br >SESTESE: Pettinelli, Nigro, Ricchi, Roggi, Cuscianna, Ciotola, Fambrini, Kuka, Bonacchi. Entrati: Mazzi, Ccatamayo, Giampa, Guerrini. All.: Gianni Gonnelli.<br > RETI: D'Alessandro, Ccatamayo.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-3. Partita intensa ed equilibrata quella disputata tra Dlf e Sestese, con le formazioni dei mister Tornese e Gonnelli che hanno confermato una volta ancora di essere fra i migliori collettivi dell'intera categoria. Le due formazioni si fronteggiano a viso aperto fin dal primo tempo, con continui capovolgimenti di fronte che tengono vivo l'interesse degli spettatori presenti a bordo campo in via Paisiello. Nella prima parte di gara sono gli ospiti a essere pi&ugrave; propositivi, arrivando al tiro al 9' con Ciotola, ma Perfetti blocca a terra. Al 13' Bonacchi ci prova dalla distanza, la palla esce fuori di poco. Al 15' Nigro tenta la conclusione dalla lunga distanza, il suo destro viene inghiottito dal portiere che sventa la minaccia con bravura. Al 17' Kuka s'invola verso la porta e conclude di punta, trovando per&ograve; la buona respinta di piede del portiere. Nel secondo tempo le due squadre continuano ad attaccarsi a vicenda, mantenendo ritmi molto alti. Al 6' Perfetti respinge in tuffo il tiro di Mazzi; al 10' Fiaschi impegna Pettinelli, che &egrave; bravo a bloccare la palla. Le emozioni, in termini di gol, si condensano dunque tutte nel terzo tempo: la partita si sblocca al 3' dell'ultima parte di gara, con un tiro a giro di D'Alessandro deviato da un difensore rossobl&ugrave;: uno a zero per i locali. La Sestese per&ograve; non ci sta e al 12' agguanta il pareggio con Ccatamayo che con una zampata in area insacca da pochi centimetri dopo aver ricevuto palla su calcio d'angolo. Finisce cos&igrave; la partita, con un pari che rende merito all'impegno profuso in campo dalle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Alessandro, Perfetti e Bilardi (Dlf); Fambrini, Guerrini, Ciotola e Mazzi (Sestese).<br ></b> Luca Piani