GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Sforzi, Campani, Formisano, Mincione, Lapi, Parentini, Orsi, Bonacchi, Rinaldi, Zanca, Zabardi, Foti, Fiorelli. All.: Stefano Pelagatti.
N.P.NOVOLI: Locorotondo, Lecchi, Staton, Cardona, Geltrude, Warid Amir, Dima, Warid Weal, Garofalo, Spano, Warid Soltan, Gori, Basta. All.: Amedeo Ariani.

RETI: 3' Basta, 37' Zanca, 48' rig.Bonacchi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Giocano benissimo i classe 2005 del Novoli (sono sei quelli scesi in campo) che aiutano i 2004 della squadra guidata da Amedeo Ariani. Non si ripetono i padroni di casa piuttosto deludenti nella umida mattinata calenzanese. Si parte e al 3' proprio un 2005 il bravissimo Giuseppe Basta porta in vantaggio la squadra fiorentina nelle cui file giganteggiano Thomas Staton e Alessio Geltrude. Solo al 13' i locali si rendono pericolosi con una conclusione di Bonacchi. Secondo tempo. Bellissima la rete in stile brasiliano di Simone Zanca: solo da applausi. Ancora pericolosi i padroni di casa con Bonacchi e con Zanca, tecnicamente bravissimo. Nel terzo tempo al 5' Del Bimbo salva il risultato su una conclusione di Basta, poi per un netto fallo di mano in area, l'arbitro assegna il rigore al Calenzano realizzato dal bomber Bonacchi mentre nel finale i locali sfiorano la terza rete. Corretta e ben interpretata la gara.
Calciatoripiù: Del Bimbo, Bonacchi, Zanca (Giovani Calenzano), Basta, Staton, Geltrude (N.P.Novoli).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Sforzi, Campani, Formisano, Mincione, Lapi, Parentini, Orsi, Bonacchi, Rinaldi, Zanca, Zabardi, Foti, Fiorelli. All.: Stefano Pelagatti.<br >N.P.NOVOLI: Locorotondo, Lecchi, Staton, Cardona, Geltrude, Warid Amir, Dima, Warid Weal, Garofalo, Spano, Warid Soltan, Gori, Basta. All.: Amedeo Ariani.<br > RETI: 3' Basta, 37' Zanca, 48' rig.Bonacchi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 2-1. Giocano benissimo i classe 2005 del Novoli (sono sei quelli scesi in campo) che aiutano i 2004 della squadra guidata da Amedeo Ariani. Non si ripetono i padroni di casa piuttosto deludenti nella umida mattinata calenzanese. Si parte e al 3' proprio un 2005 il bravissimo Giuseppe Basta porta in vantaggio la squadra fiorentina nelle cui file giganteggiano Thomas Staton e Alessio Geltrude. Solo al 13' i locali si rendono pericolosi con una conclusione di Bonacchi. Secondo tempo. Bellissima la rete in stile brasiliano di Simone Zanca: solo da applausi. Ancora pericolosi i padroni di casa con Bonacchi e con Zanca, tecnicamente bravissimo. Nel terzo tempo al 5' Del Bimbo salva il risultato su una conclusione di Basta, poi per un netto fallo di mano in area, l'arbitro assegna il rigore al Calenzano realizzato dal bomber Bonacchi mentre nel finale i locali sfiorano la terza rete. Corretta e ben interpretata la gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Bimbo, Bonacchi, Zanca (Giovani Calenzano), Basta, Staton, Geltrude (N.P.Novoli).<br ></b> Alessio Facchini