AUDACE LEGNAIA: El Ashaw, Berti, Comparini, Serravalli, Masini, Giubbi, Viti, Qilafi. All.: Orlandini.
A.GALLUZZO: Biliotti, Acciai, Lunardi, Casatello, Giovannoni, Sarti, Vannoni, Migliori, Mc Dougal, Mazzoli, Taufik. All.: Danieli.

RETI: Giubbi, Qilafi
NOTE: 1-0; 0-1; 1-1

Due a due finale nella sfida del Bacci tra Audace Legnaia e Audace Galluzzo. Risultato alla fine giusto tra due buonissime formazioni. Nel corso del primo tempo i locali passano in vantaggio con Giubbi, che si getta su una palla in profondità e prende in controtempo la difesa ospite per l'uno a zero. Nella ripresa il Galluzzo pressa fino a trovare il meritato pari. Terzo tempo equilibrato tra le due squadre: per il Legnaia gol di Qilafi, dopo una mischia in area.

AUDACE LEGNAIA: El Ashaw, Berti, Comparini, Serravalli, Masini, Giubbi, Viti, Qilafi. All.: Orlandini.<br >A.GALLUZZO: Biliotti, Acciai, Lunardi, Casatello, Giovannoni, Sarti, Vannoni, Migliori, Mc Dougal, Mazzoli, Taufik. All.: Danieli.<br > RETI: Giubbi, Qilafi<br >NOTE: 1-0; 0-1; 1-1 Due a due finale nella sfida del Bacci tra Audace Legnaia e Audace Galluzzo. Risultato alla fine giusto tra due buonissime formazioni. Nel corso del primo tempo i locali passano in vantaggio con Giubbi, che si getta su una palla in profondit&agrave; e prende in controtempo la difesa ospite per l'uno a zero. Nella ripresa il Galluzzo pressa fino a trovare il meritato pari. Terzo tempo equilibrato tra le due squadre: per il Legnaia gol di Qilafi, dopo una mischia in area.