MONTERIGGIONI: Siliberto, Berardi, Maiorano, De Carli Grimaldi, Pescia, Sarri, Bonucci, Barbieri, Provvedi, Cappelli, Lombardini. A disp.: Masi, Calomino, Ciacci, Mincella, Testi, Biagi, Alberti, Vannini, Bella. All.: Corrado Bianchi.
ARMANDO PICCHI: Ruocco, Tamburi, Lusito, Pagliai, Carnieri, Sant, Castello, Leone, Giusti, Domenici, Porcu. A disp.: Bonazzo, Farneti, Ghilardi, Puccioni, Salvadori M., Simonetti. All.: Alfio Maurizio Castello.

ARBITRO: Fandio Tchuisse di Siena.

RETI: Bonucci, Cappelli, Ciacci, Castello.

Dopo la quinta, la squadra di mister Bianchi ingrana anche la sesta e allunga ancor di più sulle dirette rivali mantenendo saldo il primo posto in classifica. Gli amaranto-labronici arrivano ad Uopini carichi di mille speranze, ma già di primi minuti di gioco le azioni si tingono di un rossoverde che non lasciano respiro agli ospiti. Al 5' Lombardini si invola sulla fascia, il suo cross è perfetto per Cappelli che calcia di destro oltre la traversa. Al 7' su una palla alta Provvedi tocca di testa quanto basta e allunga per Bonucci che di prima intenzione fa partire un controbalzo che non lascia scampo a Ruocco siglando il vantaggio senese 1-0. Due minuti dopo il Monteriggioni potrebbe raddoppiare: Lombardini, defilato sulla sinistra, entra in area e calcia bene d'esterno ma il portiere ospite respinge alla meglio evitando la rete. Il gioco resta in mano al Monteriggioni fino al 13' quando, da una punizione dalla trequarti, la palla giunge a Porcu che di testa colpisce male mandando la palla fuori. Due minuti dopo è ancora l'attaccante livornese che colpisce al volo una palla lenta dentro area ma senza successo. Il Monteriggioni torna in attacco e riprova lo schema che ha portato alla rete, Provvedi tocca di testa per Bonucci, ma questa volta il suo tiro viene sporcato da un difensore e Ruocco si trova la palla tra le mani. Sul capovolgimento di fronte lancio ad incrociare per Giusti che spara di prima intenzione, Siliberto non trema e blocca senza problemi. Al 25' lancio dentro l'area del Picchi, Pagliai colpisce come può alzando la palla, Bonucci si incunea e anticipa Ruocco colpendo di testa ma la sfera finisce fuori di poco. Negli ultimi dieci minuti del primo tempo è prima e per due volte consecutive Porcu ad impegnare Siliberto; poi Giusti colpisce di tacco volante spedendo la palla ben oltre la traversa. L'ultima azione è di marca rossoverde con Lombardini che centralmente calcia dai trenta metri ma la sfera finisce fuori. Al rientro in campo è sempre il Monteriggioni a spingere sull'acceleratore, Bonucci recupera una palla al limite del fallo laterale, la difesa labronica si ferma e l'attaccante entra in area scambiando con Provvedi e calciando con la palla che esce di poco a lato. Al 45' Lombardini calcia a botta sicura ma ancora una volta il portiere labronico neutralizza. Nell'azione successiva De Carli Grimaldi recupera palla e lancia per Bonucci che segna, ma il direttore di gara annulla per un presunto dubbio fuori gioco. Al 52' su errore della difesa livornese Grimaldi recupera palla e poi effettua un filtrante per Cappelli che si trova la palla sul piede giusto e dopo due tocchi calcia un perfetto rasoterra angolato sul quale Ruocco non può arrivare, è il 2-0. A risultato ben acquisito beffa momentanea per il Monteriggioni: sugli sviluppi di una palla inattiva, si origina una gran confusione in area e Castello riesce ad anticipare Siliberto in uscita, la palla prima di entrare colpisce lentamente il palo poi termina in rete, 2-1. Galvanizzato dalla rete il Picchi cerca di prendere il gioco in mano, riuscendo ad avere solo un possesso palla senza mai entrare concretamente in area senese. Il Monteriggioni continua il suo gioco concreto ed è Alberti che si invola sulla sinistra mettendo in area un cross preda di Ruocco. Al 74' sugli sviluppi di un fallo laterale rimesso direttamente in area, Alberti colpisce di tacco la sfera, Ruocco respinge alla meglio ma nulla può sul tap-in finale di Ciacci. 3-1. La partita volge al termine ma c'è sempre tempo per un'invitante palla di Vannini per Alberti che di testa lambisce il palo facendo congelare il risultato finale sul 3-1.
: per l'Armando Picchi Giusti, Domenici e Porcu, tridente di attacco di tutto rispetto con ottime qualità. Per il Monteriggioni sempre difficile trovare un ‘Best' nella squadra di mister Bianchi, in questa circostanza oltre al solito pacchetto offensivo molto bene anche Sarri, Pescia e Berardi, sicurezza difensiva.

MONTERIGGIONI: Siliberto, Berardi, Maiorano, De Carli Grimaldi, Pescia, Sarri, Bonucci, Barbieri, Provvedi, Cappelli, Lombardini. A disp.: Masi, Calomino, Ciacci, Mincella, Testi, Biagi, Alberti, Vannini, Bella. All.: Corrado Bianchi.<br >ARMANDO PICCHI: Ruocco, Tamburi, Lusito, Pagliai, Carnieri, Sant, Castello, Leone, Giusti, Domenici, Porcu. A disp.: Bonazzo, Farneti, Ghilardi, Puccioni, Salvadori M., Simonetti. All.: Alfio Maurizio Castello.<br > ARBITRO: Fandio Tchuisse di Siena. <br > RETI: Bonucci, Cappelli, Ciacci, Castello. Dopo la quinta, la squadra di mister Bianchi ingrana anche la sesta e allunga ancor di pi&ugrave; sulle dirette rivali mantenendo saldo il primo posto in classifica. Gli amaranto-labronici arrivano ad Uopini carichi di mille speranze, ma gi&agrave; di primi minuti di gioco le azioni si tingono di un rossoverde che non lasciano respiro agli ospiti. Al 5' Lombardini si invola sulla fascia, il suo cross &egrave; perfetto per Cappelli che calcia di destro oltre la traversa. Al 7' su una palla alta Provvedi tocca di testa quanto basta e allunga per Bonucci che di prima intenzione fa partire un controbalzo che non lascia scampo a Ruocco siglando il vantaggio senese 1-0. Due minuti dopo il Monteriggioni potrebbe raddoppiare: Lombardini, defilato sulla sinistra, entra in area e calcia bene d'esterno ma il portiere ospite respinge alla meglio evitando la rete. Il gioco resta in mano al Monteriggioni fino al 13' quando, da una punizione dalla trequarti, la palla giunge a Porcu che di testa colpisce male mandando la palla fuori. Due minuti dopo &egrave; ancora l'attaccante livornese che colpisce al volo una palla lenta dentro area ma senza successo. Il Monteriggioni torna in attacco e riprova lo schema che ha portato alla rete, Provvedi tocca di testa per Bonucci, ma questa volta il suo tiro viene sporcato da un difensore e Ruocco si trova la palla tra le mani. Sul capovolgimento di fronte lancio ad incrociare per Giusti che spara di prima intenzione, Siliberto non trema e blocca senza problemi. Al 25' lancio dentro l'area del Picchi, Pagliai colpisce come pu&ograve; alzando la palla, Bonucci si incunea e anticipa Ruocco colpendo di testa ma la sfera finisce fuori di poco. Negli ultimi dieci minuti del primo tempo &egrave; prima e per due volte consecutive Porcu ad impegnare Siliberto; poi Giusti colpisce di tacco volante spedendo la palla ben oltre la traversa. L'ultima azione &egrave; di marca rossoverde con Lombardini che centralmente calcia dai trenta metri ma la sfera finisce fuori. Al rientro in campo &egrave; sempre il Monteriggioni a spingere sull'acceleratore, Bonucci recupera una palla al limite del fallo laterale, la difesa labronica si ferma e l'attaccante entra in area scambiando con Provvedi e calciando con la palla che esce di poco a lato. Al 45' Lombardini calcia a botta sicura ma ancora una volta il portiere labronico neutralizza. Nell'azione successiva De Carli Grimaldi recupera palla e lancia per Bonucci che segna, ma il direttore di gara annulla per un presunto dubbio fuori gioco. Al 52' su errore della difesa livornese Grimaldi recupera palla e poi effettua un filtrante per Cappelli che si trova la palla sul piede giusto e dopo due tocchi calcia un perfetto rasoterra angolato sul quale Ruocco non pu&ograve; arrivare, &egrave; il 2-0. A risultato ben acquisito beffa momentanea per il Monteriggioni: sugli sviluppi di una palla inattiva, si origina una gran confusione in area e Castello riesce ad anticipare Siliberto in uscita, la palla prima di entrare colpisce lentamente il palo poi termina in rete, 2-1. Galvanizzato dalla rete il Picchi cerca di prendere il gioco in mano, riuscendo ad avere solo un possesso palla senza mai entrare concretamente in area senese. Il Monteriggioni continua il suo gioco concreto ed &egrave; Alberti che si invola sulla sinistra mettendo in area un cross preda di Ruocco. Al 74' sugli sviluppi di un fallo laterale rimesso direttamente in area, Alberti colpisce di tacco la sfera, Ruocco respinge alla meglio ma nulla pu&ograve; sul tap-in finale di Ciacci. 3-1. La partita volge al termine ma c'&egrave; sempre tempo per un'invitante palla di Vannini per Alberti che di testa lambisce il palo facendo congelare il risultato finale sul 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Armando Picchi <b>Giusti, Domenici e Porcu</b>, tridente di attacco di tutto rispetto con ottime qualit&agrave;. Per il Monteriggioni sempre difficile trovare un ‘Best' nella squadra di mister Bianchi, in questa circostanza oltre al solito pacchetto offensivo molto bene anche <b>Sarri, Pescia e Berardi</b>, sicurezza difensiva.