SAN GIUSTO L.B.: Arcamone, Arnesano, Brunori, Carcia, Maliqaj, Martini, Mezini, Mignani, Nesi, Pisani, Polcri, Pratesi, Saccardi, All.: Batistini.
BELMONTE: Barbetti, Truschi, Barbieri, Boschi, Cardi, Giunti, Hasani, Irenei, Pinfildi, Siriwarnasinghe, Stellini, Taddei, Ugolini. All.: Salvadori.

RETI: Maliqaj, Pratesi, 2 Boschi, 2 Hasani, 3 Barbieri.
NOTE: parziali 1-1, 1-4, 0-1. Risultato Figc: 1-3

I pur volenterosi atleti del San Giusto riescono a sconfiggere Giove pluvio in una giornata buia e piovosa, ma alla fine nulla possono contro i più tecnici pari età del Belmonte. Gli ospiti aprono subito le ostilità con Taddei che al 2' conclude spedito in porta ma la difesa locale respinge alla meglio; risponde subito il San Giusto con Maliqaj, abile a conquistare palla a metà campo e servire in verticale il velocissimo Pratesi, che fugge via ad un paio di difensori ed insacca alla destra del portiere. Neanche quasi il tempo di battere al centro che gli ospiti pareggiano con Ugolini, abile a sfruttare una palla vagante in area avversaria dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 10' è l'ospite Siriwarnasinghe ad involarsi spedito sulla fascia sinistra e a crossare al centro per la testa di Ugolini, ma l'incornata di quest'ultimo, con i difensori gialloblu' imbambolati, finisce clamorosamente sopra la traversa. La partita prosegue con gli ospiti più manovrieri e i locali pronti ad agire di rimessa soprattutto con le fulminee ripartenze della veloce ala Carcia, in grande spolvero; alla metà del tempo due conclusioni ravvicinate di Taddei sono ben neutralizzate dall'estremo Saccardi. Al 19' la maggiore spigliatezza agonistica dei biancorossi si concretizza nuovamente con Boschi abile a saltare mezza difesa locale, compreso il portiere, e ad esaltarsi con un pallonetto che sorvola di poco la traversa. Il San Giusto risponde al 20' con Pisani che esce dalle retrovie, fa partire la botta dalla distanza ma Barbetti blocca con facilità. Il secondo tempo inizia subito con il portiere di Le Bagnese Saccardi costretto ad un'uscita coraggiosa dopo una mischia furibonda in area, ma passano pochi secondi che il solito Barbieri si libera bene al limite e, complice anche questa volta un disimpegno poco energico della difesa gialloblù, realizza il secondo sigillo personale. Il San Giusto comunque non sta a guardare e, dopo la respinta della barriera su gran punizione di Pratesi, il regista Maliqaj carica il destro ma la palla lambisce il palo; al 8' nuova ripartenza di Maliqaj dal centrocampo che ubriaca un paio di difensori, tenta di nuovo la conclusione di potenza ma anche questa volta la palla esce a lato. Continua Il momento favorevole dei locali in avanti con l'arcigno difensore Fabbrizzi che a grandi falcate si fa largo nella fitta ragnatela difensiva del Belmonte ma il potente tiro conclusivo viene abilmente messo in angolo dall'estremo Truschi. L'energico portiere ospite risolve in corner anche sull'ennesimo tiro dal limite del veloce Pratesi. Il Belmonte vede comunque premiata la maggiore verve agonistica quando al 13' il veloce Hasani svetta di testa su calcio d'angolo e realizza prontamente in rete; decisa reazione d'orgoglio del mai domo centrocampista del San Giusto Maliqaj che conquista l'ennesima palla a centrocampo e, senza pensarci su due volte, spara in porta un bolide che, complice anche la palla resa viscida dalla pioggia battente, sorprende l'incolpevole estremo ospite. L'illusione della rimonta del San Giusto però dura poco perché prima Boschi e poi Hasani approfittano di un attimo di sbandamento della difesa gialloblù per realizzare nel giro di pochi secondi un paio di gol quasi fotocopia con la palla che si insacca a fil di palo dopo essere passata furtiva in mezzo alla classica selva di gambe imbambolate e anche decisamente infreddolite. Sul finire del tempo i locali provano a reagire con il cecchino Pratesi su punizione ma, anche in questo caso, complici forse anche le polveri ormai infradiciate, il tiro si perde a lato. Terzo tempo: inizio veemente del Belmonte con il solito Barbieri che da quasi metà campo fa partire la botta che sorprende Saccardi e gonfia di nuovo la rete dei locali; segue una fase concitata di gioco con continui capovolgimenti di fronte con gli ospiti più lesti nelle triangolazioni ma con il San Giusto che cerca spesso di rompere il gioco e ripartire sulle fasce soprattutto con la veloce ala Arcamone. Al 8', sugli sviluppi della ribattuta della barriera del Belmonte su punizione insidiosa di Pratesi, la palla finisce al frullino terzino Mezini che fa letteralmente esplodere il potente destro e solo la ribattuta fortunosa della difesa con la complicità finale del portiere Truschi scongiura il pericolo per la formazione biancorossa. Al 14' nuova ripartenza degli ospiti con Ugolini che tenta di sorprendere Saccardi con gran tiro dalla distanza ma il portierone gialloblù risolve abilmente in angolo. I locali confermano la gran voglia di riscatto al 15' con Pratesi che in mischia si ritrova a tu per tu con il portiere ma anche questa volta Truschi si supera deviando a lato con gran tuffo. Anche il Belmonte spinge fino alla fine, la difesa del San Giusto però si oppone sempre con coraggio dando fondo alle ultime forze rimaste; forze residue che anche il volenterosissimo trequartista locale Martini sfrutta fino al limite con una conclusione all'ultimo secondo che si perde malamente a lato ma che rende comunque bene l'idea di una formazione che ha combattuto comunque con onore fino al triplice fischio finale.
Calciatoripiù: Truschi, Boschi, Hasani e Barbieri (Belmonte); Maliqaj, Arcamone e Martini (San Giusto L.B.).

F.B. SAN GIUSTO L.B.: Arcamone, Arnesano, Brunori, Carcia, Maliqaj, Martini, Mezini, Mignani, Nesi, Pisani, Polcri, Pratesi, Saccardi, All.: Batistini.<br >BELMONTE: Barbetti, Truschi, Barbieri, Boschi, Cardi, Giunti, Hasani, Irenei, Pinfildi, Siriwarnasinghe, Stellini, Taddei, Ugolini. All.: Salvadori.<br > RETI: Maliqaj, Pratesi, 2 Boschi, 2 Hasani, 3 Barbieri.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-4, 0-1. Risultato Figc: 1-3 I pur volenterosi atleti del San Giusto riescono a sconfiggere Giove pluvio in una giornata buia e piovosa, ma alla fine nulla possono contro i pi&ugrave; tecnici pari et&agrave; del Belmonte. Gli ospiti aprono subito le ostilit&agrave; con Taddei che al 2' conclude spedito in porta ma la difesa locale respinge alla meglio; risponde subito il San Giusto con Maliqaj, abile a conquistare palla a met&agrave; campo e servire in verticale il velocissimo Pratesi, che fugge via ad un paio di difensori ed insacca alla destra del portiere. Neanche quasi il tempo di battere al centro che gli ospiti pareggiano con Ugolini, abile a sfruttare una palla vagante in area avversaria dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 10' &egrave; l'ospite Siriwarnasinghe ad involarsi spedito sulla fascia sinistra e a crossare al centro per la testa di Ugolini, ma l'incornata di quest'ultimo, con i difensori gialloblu' imbambolati, finisce clamorosamente sopra la traversa. La partita prosegue con gli ospiti pi&ugrave; manovrieri e i locali pronti ad agire di rimessa soprattutto con le fulminee ripartenze della veloce ala Carcia, in grande spolvero; alla met&agrave; del tempo due conclusioni ravvicinate di Taddei sono ben neutralizzate dall'estremo Saccardi. Al 19' la maggiore spigliatezza agonistica dei biancorossi si concretizza nuovamente con Boschi abile a saltare mezza difesa locale, compreso il portiere, e ad esaltarsi con un pallonetto che sorvola di poco la traversa. Il San Giusto risponde al 20' con Pisani che esce dalle retrovie, fa partire la botta dalla distanza ma Barbetti blocca con facilit&agrave;. Il secondo tempo inizia subito con il portiere di Le Bagnese Saccardi costretto ad un'uscita coraggiosa dopo una mischia furibonda in area, ma passano pochi secondi che il solito Barbieri si libera bene al limite e, complice anche questa volta un disimpegno poco energico della difesa giallobl&ugrave;, realizza il secondo sigillo personale. Il San Giusto comunque non sta a guardare e, dopo la respinta della barriera su gran punizione di Pratesi, il regista Maliqaj carica il destro ma la palla lambisce il palo; al 8' nuova ripartenza di Maliqaj dal centrocampo che ubriaca un paio di difensori, tenta di nuovo la conclusione di potenza ma anche questa volta la palla esce a lato. Continua Il momento favorevole dei locali in avanti con l'arcigno difensore Fabbrizzi che a grandi falcate si fa largo nella fitta ragnatela difensiva del Belmonte ma il potente tiro conclusivo viene abilmente messo in angolo dall'estremo Truschi. L'energico portiere ospite risolve in corner anche sull'ennesimo tiro dal limite del veloce Pratesi. Il Belmonte vede comunque premiata la maggiore verve agonistica quando al 13' il veloce Hasani svetta di testa su calcio d'angolo e realizza prontamente in rete; decisa reazione d'orgoglio del mai domo centrocampista del San Giusto Maliqaj che conquista l'ennesima palla a centrocampo e, senza pensarci su due volte, spara in porta un bolide che, complice anche la palla resa viscida dalla pioggia battente, sorprende l'incolpevole estremo ospite. L'illusione della rimonta del San Giusto per&ograve; dura poco perch&eacute; prima Boschi e poi Hasani approfittano di un attimo di sbandamento della difesa giallobl&ugrave; per realizzare nel giro di pochi secondi un paio di gol quasi fotocopia con la palla che si insacca a fil di palo dopo essere passata furtiva in mezzo alla classica selva di gambe imbambolate e anche decisamente infreddolite. Sul finire del tempo i locali provano a reagire con il cecchino Pratesi su punizione ma, anche in questo caso, complici forse anche le polveri ormai infradiciate, il tiro si perde a lato. Terzo tempo: inizio veemente del Belmonte con il solito Barbieri che da quasi met&agrave; campo fa partire la botta che sorprende Saccardi e gonfia di nuovo la rete dei locali; segue una fase concitata di gioco con continui capovolgimenti di fronte con gli ospiti pi&ugrave; lesti nelle triangolazioni ma con il San Giusto che cerca spesso di rompere il gioco e ripartire sulle fasce soprattutto con la veloce ala Arcamone. Al 8', sugli sviluppi della ribattuta della barriera del Belmonte su punizione insidiosa di Pratesi, la palla finisce al frullino terzino Mezini che fa letteralmente esplodere il potente destro e solo la ribattuta fortunosa della difesa con la complicit&agrave; finale del portiere Truschi scongiura il pericolo per la formazione biancorossa. Al 14' nuova ripartenza degli ospiti con Ugolini che tenta di sorprendere Saccardi con gran tiro dalla distanza ma il portierone giallobl&ugrave; risolve abilmente in angolo. I locali confermano la gran voglia di riscatto al 15' con Pratesi che in mischia si ritrova a tu per tu con il portiere ma anche questa volta Truschi si supera deviando a lato con gran tuffo. Anche il Belmonte spinge fino alla fine, la difesa del San Giusto per&ograve; si oppone sempre con coraggio dando fondo alle ultime forze rimaste; forze residue che anche il volenterosissimo trequartista locale Martini sfrutta fino al limite con una conclusione all'ultimo secondo che si perde malamente a lato ma che rende comunque bene l'idea di una formazione che ha combattuto comunque con onore fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Truschi, Boschi, Hasani e Barbieri (Belmonte); Maliqaj, Arcamone e Martini (San Giusto L.B.).</b> F.B.