• Ginestra Fiorentina
  • 8 - 1
  • Giglio Rosso

GINESTRA: Parenti, Fantappiè, Bandinelli, Calonaci, Canocchi, Chellini, Naldi, Alderighi, Geri, Mazzuoli, Ojabulu. A disp.: Cantini, Frattuzzi, Marchi, Pretelli, Gracci, Lepore, Ringressi. All.: Caradonna e Martelli.
GIGLIO ROSSO: Melegari, Dacci, Viciani, Del Pasqua, De Vincentis, Matteoli, Pinzuti, Quattrochi, Favini, Mori, Bensi. A disp.: Bellucci, Mori, Neri, Piccolo, Pierozzi, Puglia. All.: Cioffi.

RETI: 2 Ojabulu, Chellini, Geri, 2 Pretelli, Marchi, Quattrocchi, autorete pro Ginestra.

Debutto stagionale con goleada per la Ginestra allenata dalla coppia Caradonna - Martelli. I padroni di casa sbloccano al 10' con un'azione caparbia di Ojabulu. Poco dopo Chellini raddoppia. Il monologo Ginestra continua senza problemi e in contropiede Geri, dal limite, la mette all'incrocio per il 3-0. Gli ospiti provano a reagire e Quattrocchi accorcia riaccendendo le speranze del Giglio Rosso. Ma è solo un'illusione visto che poi da un calcio d'angolo arriva la sfortunata deviazione di un difensore del Giglio Rosso che la mette nella sua porta. Nella ripresa continua l'assedio dei padroni di casa. Pretelli firma la doppietta, così come Ojabulu con un bel tiro al volo, poi Marchi fissa il punteggio sull'8-1.

Calciatoripiù: Pretelli, Ojabulu (Ginestra).

GINESTRA: Parenti, Fantappi&egrave;, Bandinelli, Calonaci, Canocchi, Chellini, Naldi, Alderighi, Geri, Mazzuoli, Ojabulu. A disp.: Cantini, Frattuzzi, Marchi, Pretelli, Gracci, Lepore, Ringressi. All.: Caradonna e Martelli.<br >GIGLIO ROSSO: Melegari, Dacci, Viciani, Del Pasqua, De Vincentis, Matteoli, Pinzuti, Quattrochi, Favini, Mori, Bensi. A disp.: Bellucci, Mori, Neri, Piccolo, Pierozzi, Puglia. All.: Cioffi. <br > RETI: 2 Ojabulu, Chellini, Geri, 2 Pretelli, Marchi, Quattrocchi, autorete pro Ginestra. Debutto stagionale con goleada per la Ginestra allenata dalla coppia Caradonna - Martelli. I padroni di casa sbloccano al 10' con un'azione caparbia di Ojabulu. Poco dopo Chellini raddoppia. Il monologo Ginestra continua senza problemi e in contropiede Geri, dal limite, la mette all'incrocio per il 3-0. Gli ospiti provano a reagire e Quattrocchi accorcia riaccendendo le speranze del Giglio Rosso. Ma &egrave; solo un'illusione visto che poi da un calcio d'angolo arriva la sfortunata deviazione di un difensore del Giglio Rosso che la mette nella sua porta. Nella ripresa continua l'assedio dei padroni di casa. Pretelli firma la doppietta, cos&igrave; come Ojabulu con un bel tiro al volo, poi Marchi fissa il punteggio sull'8-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pretelli, Ojabulu (Ginestra).</b>