• Isolotto

SESTESE: Pinochi, Toma, Pizzuto, Guerrini, Martini, Ciotola, Lazzeri, Simoniello, Carassai. Entrati: De Luca, Giacomini, Salliu, Nieri, Ermini. All.: Giovanni Ricchi.
ISOLOTTO: Galeazzo Gabriele, Monnetti, Galli, Rossi Giulio, Travagli, Rossi Flavio, Tereziu, Quaratini, Galeazzo Federico. Entrati: Lombardi, Torrini, Paoletti, Tartaglia, Landini, Garcia. All.: Emiliano Deplano.

ARBITRO Viviano di Firenze.

RETI: 8' Martini, 9' Simoniello, 14' Galeazzo F., 19' e 44' Lazzeri, 22' aut. pro Sestese, 41' Giacomini.
NOTE: parziali 3-1, 2-0, 1-0. Risultato FIGC 3-0.

Poco deve rimproverarsi l'Isolotto di Emiliano Deplano, che ha dimostrato buona organizzazione ed una valida espressione di gioco collettivo: di fronte c'era un avversario di una spanna superiore, ottimamente disposto in campo e forte di alcuni interpreti davvero raffinati. Vediamo brevemente la cronaca. Il primo spunto offensivo è della Sestese, con Lazzeri che dalla sinistra manda alto su invito di Martini; risponde il nove ospite con una verticalizzazione per Galeazzo Federico il quale s'invola verso la porta ma alza troppo il pallonetto (5'). All'8' il vantaggio dei rossoblu, che Martini realizza con un bel destro di mezzo volo risolvendo una mischia susseguente al corner dalla sinistra di Ciotola. Passa un minuto e Simoniello è abile a contendere una palla aerea al portiere ospite, vincere il rimpallo e girare in rete per l'immediato raddoppio interno; si rifà poco dopo Gabriele Galeazzo opponendosi abilmente allo stesso Simoniello. Al 14' un indomito Isolotto dimezza lo svantaggio: bravo Galeazzo Federico a trovare il tempo sul secondo palo e deviare in rete il cross dalla bandierina di destra di Travagli. Cinque minuti più tardi però la Sestese ristabilisce le distanze con una esecuzione da circoletto rosso: bello il pallone in profondità di Ciotola per Lazzeri che di prima intenzione incrocia da sinistra verso l'angolino fulminando il portiere che abbozza l'uscita. Cambiano diversi interpreti nella seconda frazione ma lo spettacolo è comunque piacevole. La sfortunata autorete di un difensore dà subito il vantaggio alla squadra di Giovanni Ricchi, che a seguire sfiora il raddoppio con un colpo di testa di Giacomini su frizzante azione Ermini (classe 2005) - Nieri. I rossi dell'Isolotto sono però bene in partita e all'8' ci vuole una prodezza di Pinochi per dire di no alla gran botta dell'intraprendente Torrini, così come è attento il portiere di casa poco dopo sul tentativo di Landini, imbeccato ancora da Torrini. A tempo praticamente scaduto a firmare il 2-0 per i suoi provvede Giacomini, che dalla trequarti di destra rompe gli indugi e con una impeccabile conclusione va a piazzare la sfera sotto la traversa. Si riparte per gli ultimi venti minuti e l'Isolotto ci prova con una buona iniziativa di Garcia, che però conclude debolmente. Allora torna in cattedra la Sestese, che al 4' segna ancora grazie ad una incontenibile azione sulla destra di Simoniello che con un sicuro piatto sinistro Lazzeri va a chiudere in rete da sottomisura. Palo e portiere nei minuti che restano dicono di no a Martini, mentre a negare la personale doppietta a Simoniello è il doppio salvataggio sulla linea di un difensore (a memoria dovrebbe essere Tartaglia). 1-0 dunque l'ultimo parziale e applausi meritati per tutti. Nel borsino della Sestese salgono le quotazioni di Pinochi, Pizzuto e Giacomini; fra i soliti noti in evidenza Lazzeri e Simoniello. Fra i ragazzini ospiti sono piaciuti Flavio Rossi, Galli, Travagli, Federico Galeazzo e Torrini.

SESTESE: Pinochi, Toma, Pizzuto, Guerrini, Martini, Ciotola, Lazzeri, Simoniello, Carassai. Entrati: De Luca, Giacomini, Salliu, Nieri, Ermini. All.: Giovanni Ricchi.<br >ISOLOTTO: Galeazzo Gabriele, Monnetti, Galli, Rossi Giulio, Travagli, Rossi Flavio, Tereziu, Quaratini, Galeazzo Federico. Entrati: Lombardi, Torrini, Paoletti, Tartaglia, Landini, Garcia. All.: Emiliano Deplano.<br > ARBITRO Viviano di Firenze.<br > RETI: 8' Martini, 9' Simoniello, 14' Galeazzo F., 19' e 44' Lazzeri, 22' aut. pro Sestese, 41' Giacomini.<br >NOTE: parziali 3-1, 2-0, 1-0. Risultato FIGC 3-0. Poco deve rimproverarsi l'Isolotto di Emiliano Deplano, che ha dimostrato buona organizzazione ed una valida espressione di gioco collettivo: di fronte c'era un avversario di una spanna superiore, ottimamente disposto in campo e forte di alcuni interpreti davvero raffinati. Vediamo brevemente la cronaca. Il primo spunto offensivo &egrave; della Sestese, con Lazzeri che dalla sinistra manda alto su invito di Martini; risponde il nove ospite con una verticalizzazione per Galeazzo Federico il quale s'invola verso la porta ma alza troppo il pallonetto (5'). All'8' il vantaggio dei rossoblu, che Martini realizza con un bel destro di mezzo volo risolvendo una mischia susseguente al corner dalla sinistra di Ciotola. Passa un minuto e Simoniello &egrave; abile a contendere una palla aerea al portiere ospite, vincere il rimpallo e girare in rete per l'immediato raddoppio interno; si rif&agrave; poco dopo Gabriele Galeazzo opponendosi abilmente allo stesso Simoniello. Al 14' un indomito Isolotto dimezza lo svantaggio: bravo Galeazzo Federico a trovare il tempo sul secondo palo e deviare in rete il cross dalla bandierina di destra di Travagli. Cinque minuti pi&ugrave; tardi per&ograve; la Sestese ristabilisce le distanze con una esecuzione da circoletto rosso: bello il pallone in profondit&agrave; di Ciotola per Lazzeri che di prima intenzione incrocia da sinistra verso l'angolino fulminando il portiere che abbozza l'uscita. Cambiano diversi interpreti nella seconda frazione ma lo spettacolo &egrave; comunque piacevole. La sfortunata autorete di un difensore d&agrave; subito il vantaggio alla squadra di Giovanni Ricchi, che a seguire sfiora il raddoppio con un colpo di testa di Giacomini su frizzante azione Ermini (classe 2005) - Nieri. I rossi dell'Isolotto sono per&ograve; bene in partita e all'8' ci vuole una prodezza di Pinochi per dire di no alla gran botta dell'intraprendente Torrini, cos&igrave; come &egrave; attento il portiere di casa poco dopo sul tentativo di Landini, imbeccato ancora da Torrini. A tempo praticamente scaduto a firmare il 2-0 per i suoi provvede Giacomini, che dalla trequarti di destra rompe gli indugi e con una impeccabile conclusione va a piazzare la sfera sotto la traversa. Si riparte per gli ultimi venti minuti e l'Isolotto ci prova con una buona iniziativa di Garcia, che per&ograve; conclude debolmente. Allora torna in cattedra la Sestese, che al 4' segna ancora grazie ad una incontenibile azione sulla destra di Simoniello che con un sicuro piatto sinistro Lazzeri va a chiudere in rete da sottomisura. Palo e portiere nei minuti che restano dicono di no a Martini, mentre a negare la personale doppietta a Simoniello &egrave; il doppio salvataggio sulla linea di un difensore (a memoria dovrebbe essere Tartaglia). 1-0 dunque l'ultimo parziale e applausi meritati per tutti. Nel borsino della Sestese salgono le quotazioni di P<b>inochi, Pizzuto</b> e<b> Giacomini</b>; fra i soliti noti in evidenza <b>Lazzeri</b> e <b>Simoniello</b>. Fra i ragazzini ospiti sono piaciuti <b>Flavio Rossi, Galli, Travagli, </b><b>Federico Galeazzo</b> e <b>Torrini.</b>