• Vinci

IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Signorini, Panzani, Bensi, Maier, Bianchi, Cubattoli, Lauro, Vargas, Rulli, Nencioni. A disp.: Gianni, Bencini, Masini, Zuccherofino, Lala. All.: Marco Guardati.
VINCI: Telesca, Calamai, Bamba, Gallori, Diretto, Bachi, Viciani, Furiesi, Salvadori, Casini, Cappelli. A disp.: Razzai, Santonastasi, Cannizzaro, Desideri, Bettarini. All.: Fabio Russo.

RETI: Vargas, Nencioni, Rulli, Signorini.

Inizia nel migliore dei modi la stagione degli Juniores dell'Impruneta Tavarnuzze, comandati dal nuovo mister Marco Guardati. Inizia con una sonora vittoria per 4-0 contro un Vinci ben organizzato, ma incapace di gestire le azioni finalizzate dalla premiata ditta Nencioni-Vargas, che si è piacevolmente ricostituita dopo una parentesi lunga un anno. E sono proprio loro a confezionare le due azioni che portano già al 6' al vantaggio verdazzurro. Palla sulla trequarti di Nencioni, che si smarca dal diretto avversario e serve con un passaggio filtrante Vargas, che entra in area e batte il portiere Telesca con una rasoiata che si infila tra il portiere ed il palo. Il gioco è costantemente in mano dei padroni di casa, ma il Vinci all'11' sfiora il pareggio con una punizione ben calciata da fuori area da Viciani, ma il portiere locale Ciappi vola sulla sua destra e devia in angolo.
Al 30' il raddoppio della formazione di casa, con Vargas che rende il favore a Nencioni, ottimamente servito sul filo del fuorigioco e poi freddo nel superare Telesca con un delizioso pallonetto. Il primo tempo finisce con un'occasione del Vinci, che al 40' si rende pericoloso con tiro da fuori area che Ciappi riesce a neutralizzare. Il secondo tempo ricalca la traccia del primo, tant'è che nuovamente al 52' la formazione verdazzurra incrementa il bottino con l'ottimo Rulli, padrone assoluto del centrocampo, che con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo porta a tre le reti dei padroni di casa. Il Vinci non riesce a rialzare la testa e i ritmi della partita calano vistosamente, complice anche il gran caldo presente all'Ascanio Nesi di Tavarnuzze. La partita continua senza grandi sussulti fino al minuto 83, quando sugli sviluppi dell'ennesimo angolo, Signorini si fa trovare pronto sul cross di Lauro, e di testa insacca il definitivo 4-0 per la formazione di casa. Ottima la difesa dei verdazzurri, con i due esterni Signorini e Panzani, sempre pronti a scorrazzare sulle rispettive fasce, e il centrocampo ben orchestrato da Rulli e Bensi, insieme agli altri compagni di reparto Cubattoli e Lauro. L'attacco è tornato quello della stagione 2012-13 degli allora Allievi B, con Nencioni-Vargas a dettare legge sulle difese avversarie. Vedremo se anche quest'anno saranno capaci di eguagliare i risultati che portarono la vittoria finale del torneo.
Calciatoripiù: Nencioni, Rulli
e Vargas per l'Impruneta, Viciani nel Vinci.

IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Signorini, Panzani, Bensi, Maier, Bianchi, Cubattoli, Lauro, Vargas, Rulli, Nencioni. A disp.: Gianni, Bencini, Masini, Zuccherofino, Lala. All.: Marco Guardati.<br >VINCI: Telesca, Calamai, Bamba, Gallori, Diretto, Bachi, Viciani, Furiesi, Salvadori, Casini, Cappelli. A disp.: Razzai, Santonastasi, Cannizzaro, Desideri, Bettarini. All.: Fabio Russo.<br > RETI: Vargas, Nencioni, Rulli, Signorini. Inizia nel migliore dei modi la stagione degli Juniores dell'Impruneta Tavarnuzze, comandati dal nuovo mister Marco Guardati. Inizia con una sonora vittoria per 4-0 contro un Vinci ben organizzato, ma incapace di gestire le azioni finalizzate dalla premiata ditta Nencioni-Vargas, che si &egrave; piacevolmente ricostituita dopo una parentesi lunga un anno. E sono proprio loro a confezionare le due azioni che portano gi&agrave; al 6' al vantaggio verdazzurro. Palla sulla trequarti di Nencioni, che si smarca dal diretto avversario e serve con un passaggio filtrante Vargas, che entra in area e batte il portiere Telesca con una rasoiata che si infila tra il portiere ed il palo. Il gioco &egrave; costantemente in mano dei padroni di casa, ma il Vinci all'11' sfiora il pareggio con una punizione ben calciata da fuori area da Viciani, ma il portiere locale Ciappi vola sulla sua destra e devia in angolo.<br >Al 30' il raddoppio della formazione di casa, con Vargas che rende il favore a Nencioni, ottimamente servito sul filo del fuorigioco e poi freddo nel superare Telesca con un delizioso pallonetto. Il primo tempo finisce con un'occasione del Vinci, che al 40' si rende pericoloso con tiro da fuori area che Ciappi riesce a neutralizzare. Il secondo tempo ricalca la traccia del primo, tant'&egrave; che nuovamente al 52' la formazione verdazzurra incrementa il bottino con l'ottimo Rulli, padrone assoluto del centrocampo, che con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo porta a tre le reti dei padroni di casa. Il Vinci non riesce a rialzare la testa e i ritmi della partita calano vistosamente, complice anche il gran caldo presente all'Ascanio Nesi di Tavarnuzze. La partita continua senza grandi sussulti fino al minuto 83, quando sugli sviluppi dell'ennesimo angolo, Signorini si fa trovare pronto sul cross di Lauro, e di testa insacca il definitivo 4-0 per la formazione di casa. Ottima la difesa dei verdazzurri, con i due esterni Signorini e Panzani, sempre pronti a scorrazzare sulle rispettive fasce, e il centrocampo ben orchestrato da Rulli e Bensi, insieme agli altri compagni di reparto Cubattoli e Lauro. L'attacco &egrave; tornato quello della stagione 2012-13 degli allora Allievi B, con Nencioni-Vargas a dettare legge sulle difese avversarie. Vedremo se anche quest'anno saranno capaci di eguagliare i risultati che portarono la vittoria finale del torneo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nencioni, Rulli</b> e <b>Vargas </b>per l'Impruneta, <b>Viciani </b>nel Vinci.