MEZZANA: Pentassuglia, Cutillo, Incoronato, Aloisio, Islam, Boncinelli, Berisha, Sgrulloni, Spadi, Carfora, Basta. A disp.: Reali, Bacci, Simon, Baroni, Nuzzo. All.: Marco Maddio.
MALISETI TOBB.: Rauseo, Culò, Senese, Mertiri, Palmariello, Alam, Impellizzeri, Marchetti, Ludovico, Caca, Coppini. A disp.: Rama, Tornese, Di Maggio, Ferro, Lepri, Lucchesi. All.: Marco Bartolini.

ARBITRO: Stefanelli di Prato.

RETI: Sgrulloni, Senese, Coppini, Impellizzeri.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-2. Figc: 1-3

Importante vittoria del Maliseti Tobb. sul campo del Mezzana quando siamo arrivati ormai al rush finale di questa seconda fase di campionato. I ragazzi di mister Bartolini partono subito forte, riuscendo a chiudere in vantaggio il primo tempo grazie alla rete di Senese. Nella ripresa il Mezzana, che deve rinunciare ad alcuni elementi molto importanti, cerca di reagire, ma senza riuscire a passare. E' nel terzo tempo che le due formazioni si scatenano. Coppini allunga, segnando il raddoppio per il Maliseti Tobb. I ragazzi di mister Maddio reagiscono e segnano grazie ad un calcio di rigore di Sgrulloni. Il Mezzana crede nell'impresa di agganciare il pareggio, ma così facendo si espone al contropiede degli ospiti che nel finale porta al gol con Impellizzeri per il definitivo 1-3.
: nel Mezzana, nonostante il ko, da segnalare Bacci, Sgrulloni, Boncinelli; nel Maliseti Tobb. bene Senese ed Impellizzeri.

MEZZANA: Pentassuglia, Cutillo, Incoronato, Aloisio, Islam, Boncinelli, Berisha, Sgrulloni, Spadi, Carfora, Basta. A disp.: Reali, Bacci, Simon, Baroni, Nuzzo. All.: Marco Maddio.<br >MALISETI TOBB.: Rauseo, Cul&ograve;, Senese, Mertiri, Palmariello, Alam, Impellizzeri, Marchetti, Ludovico, Caca, Coppini. A disp.: Rama, Tornese, Di Maggio, Ferro, Lepri, Lucchesi. All.: Marco Bartolini.<br > ARBITRO: Stefanelli di Prato.<br > RETI: Sgrulloni, Senese, Coppini, Impellizzeri.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-2. Figc: 1-3 Importante vittoria del Maliseti Tobb. sul campo del Mezzana quando siamo arrivati ormai al rush finale di questa seconda fase di campionato. I ragazzi di mister Bartolini partono subito forte, riuscendo a chiudere in vantaggio il primo tempo grazie alla rete di Senese. Nella ripresa il Mezzana, che deve rinunciare ad alcuni elementi molto importanti, cerca di reagire, ma senza riuscire a passare. E' nel terzo tempo che le due formazioni si scatenano. Coppini allunga, segnando il raddoppio per il Maliseti Tobb. I ragazzi di mister Maddio reagiscono e segnano grazie ad un calcio di rigore di Sgrulloni. Il Mezzana crede nell'impresa di agganciare il pareggio, ma cos&igrave; facendo si espone al contropiede degli ospiti che nel finale porta al gol con Impellizzeri per il definitivo 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mezzana, nonostante il ko, da segnalare <b>Bacci, Sgrulloni, Boncinelli</b>; nel Maliseti Tobb. bene <b>Senese </b>ed <b>Impellizzeri</b>.