• Pulcini GIR.L
  • Giov. Fucecchio
  • 2 - 2
  • Santa Maria

FUCECCHIO:Bayrani, Berti, D'Ambra, Giovannelli, Liberto, Huang, Montanelli, Paolinelli, Vincenti, Zito, Cannarozzo. All.: Del Bino.
SANTA MARIA: Raspanti, Rossi, Scavo, Mancini, Faraoni, Pignataro, Lazzeri, Viviani, Pagnini. All.: Rinaldi - Pignatiello.

RETI: Faraoni 2, Berti 2.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 2-1.

Primo tempo che vede le due squadre in fase di studio, con molti batti e ribatti a centrocampo e gioco piuttosto spezzettato. Si rende pericoloso per primo il Fucecchio con Cannarozzo, che arriva solo davanti a Raspanti il quale respinge bene in uscita. Subito dopo il Fucecchio batte un angolo e il solito Cannarozzo di testa chiama al miracolo il portiere empolese. Poco dopo sempre il numero 9 fucecchiese effettua un pallonetto alto di poco. Il S.Maria si vede solo una volta con Faraoni che si invola in contropiede ma poi calcia sul portiere in uscita. Finisce il tempo sullo zero a zero. Se il primo tempo è stato di marca fucecchiese il secondo vede gli ospiti padroni del gioco. Apre la cronaca Faraoni con un contropiede che smarca Pagnini, il quale calcia a lato di poco. Sulla ripartenza è Berti invece che ha una buona occasione ma non la sfrutta a dovere. Si vede ancora il S.Maria nella metà campo locale con Faraoni che calcia bene ma il portiere para; sempre Faraoni verso la metà del tempo controlla bene e calcia al volo un pallonetto che si insacca al sette del portiere fucecchiese: è il gol dello 0-1. Il Fucecchio tenta una riscossa immediata ma è sempre il S.Maria che sfiora il gol con Pagnini. 0-1 il secondo parziale. Il terzo tempo si apre subito con un bel gol di Faraoni che calcia al volo da fuori area ed insacca nell'angolo alla destra del portiere. Da adesso in poi è però il Fucecchio che viene fuori approfittando di un calo degli empolesi. Il numero 10 Berti fa il diavolo a quattro nella metà campo del S.Maria e si rende protagonista di un paio di tiri parati dal sempre attento Raspanti. Verso la fine del tempo il Fucecchio arriva al meritato pareggio nel giro di pochi minuti: prima grazie ad un intervento al volo di Berti su punizione laterale, e poi sempre con Berti che, lasciato solo sul secondo palo, infila Raspanti per il definitivo pareggio. Risultato sostanzialmente giusto tra due squadre che si sono equivalse. In evidenza le prove dei due marcatori, ovvero il fucecchiese Berti e l'empolese Faraoni.

FUCECCHIO:Bayrani, Berti, D'Ambra, Giovannelli, Liberto, Huang, Montanelli, Paolinelli, Vincenti, Zito, Cannarozzo. All.: Del Bino.<br >SANTA MARIA: Raspanti, Rossi, Scavo, Mancini, Faraoni, Pignataro, Lazzeri, Viviani, Pagnini. All.: Rinaldi - Pignatiello.<br > RETI: Faraoni 2, Berti 2.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 2-1. Primo tempo che vede le due squadre in fase di studio, con molti batti e ribatti a centrocampo e gioco piuttosto spezzettato. Si rende pericoloso per primo il Fucecchio con Cannarozzo, che arriva solo davanti a Raspanti il quale respinge bene in uscita. Subito dopo il Fucecchio batte un angolo e il solito Cannarozzo di testa chiama al miracolo il portiere empolese. Poco dopo sempre il numero 9 fucecchiese effettua un pallonetto alto di poco. Il S.Maria si vede solo una volta con Faraoni che si invola in contropiede ma poi calcia sul portiere in uscita. Finisce il tempo sullo zero a zero. Se il primo tempo &egrave; stato di marca fucecchiese il secondo vede gli ospiti padroni del gioco. Apre la cronaca Faraoni con un contropiede che smarca Pagnini, il quale calcia a lato di poco. Sulla ripartenza &egrave; Berti invece che ha una buona occasione ma non la sfrutta a dovere. Si vede ancora il S.Maria nella met&agrave; campo locale con Faraoni che calcia bene ma il portiere para; sempre Faraoni verso la met&agrave; del tempo controlla bene e calcia al volo un pallonetto che si insacca al sette del portiere fucecchiese: &egrave; il gol dello 0-1. Il Fucecchio tenta una riscossa immediata ma &egrave; sempre il S.Maria che sfiora il gol con Pagnini. 0-1 il secondo parziale. Il terzo tempo si apre subito con un bel gol di Faraoni che calcia al volo da fuori area ed insacca nell'angolo alla destra del portiere. Da adesso in poi &egrave; per&ograve; il Fucecchio che viene fuori approfittando di un calo degli empolesi. Il numero 10 Berti fa il diavolo a quattro nella met&agrave; campo del S.Maria e si rende protagonista di un paio di tiri parati dal sempre attento Raspanti. Verso la fine del tempo il Fucecchio arriva al meritato pareggio nel giro di pochi minuti: prima grazie ad un intervento al volo di Berti su punizione laterale, e poi sempre con Berti che, lasciato solo sul secondo palo, infila Raspanti per il definitivo pareggio. Risultato sostanzialmente giusto tra due squadre che si sono equivalse. In evidenza le prove dei due marcatori, ovvero il fucecchiese Berti e l'empolese Faraoni.