COIANO SANTA LUCIA: De Luca, Farruggio, Costantino, Sepe, Sfrijan, Hasa, Camuffo, Koceku, Nuti, Rexpehaj, Capezio. Sono entrati: Pelagalli, Rossi, Giagnoni, Scrima, D'Agui, Agnelli, Hasaj. All.: Gabriele Zottoli.
SAN GIUSTO: Todde, Gori, Rognoni, Bacci, Ulivi, Ridolfi, Sirna, Maccelli, Biondi, Bini, Devollaj. Sono entrati: Volpini, Bitraj, Memisha, Capra, Mallimaci, Scotton, Lazzarelli. All: Federico Carlesi.

ARBITRO: Adil di Prato.

RETI: Camuffo, rig. Bini, Scotton.
NOTE. Parziali: 1-1; 0-1; 0-0: Punteggio Figc: 2-3.

Partita equilibrata a Santa Lucia e vittoria di misura del San Giusto che si trova nelle prime posizioni del girone ma il Coiano Santa Lucia ha lottato, e bene, per tutta la gara, arrivando anche vicino al pari ma uscendo dal campo senza recriminazioni, se non per il risultato avverso. San Giusto molto pericoloso in avanti, autore di belle azioni e festante a fine gara per una vittoria importante. Si parte con un certo equilibrio ma alla prima vera azione è subito gol locale: palla a Camuffo che controlla e lascia partire un tiro a spiovere che si insacca alle spalle dell'incolpevole Todde (1-0 al 4') e locali avanti. In questo avvio tutto locale, ci sarebbe anche l'occasione per il raddoppio ma Capezio, una volta davanti a Todde, si fa bloccare il tiro che poteva e doveva essere vincente (8'). Fuori la replica degli ospiti con una punizione di Biondi (9'), poi arriva il pari esterno su un rigore un po' particolare: fallo, indubbio, su un attaccante ospite, che prosegue ma non concretizza, rigore assegnato dall'arbitro che Bini trasforma dopo un flipper con la traversa, palla dentro e 1-1 al 12'. Parato un tiro - cross di Bini (13'), poi stessa sorte per una conclusione di Capezio (16'). Finale di tempo di marca ospite, tiro al volo di Maccelli, alto di poco (18'), punizione centrale, parata, dello stesso Maccelli (19'), infine lancio su Devollaj, movimento e tiro ben parato dall'attento De Luca (20'). Secondo tempo e San Giusto che prova a stringere i tempi ma il Coiano Santa Lucia reagisce bene, bella azione, palla a Scrima che si presenta davanti a Todde ma la conclusione è fuori di poco (occasione locale al 7'). Pericolosi gli ospiti con una punizione di Biondi, ma il neo entrato Pelagalli mette in angolo (9'). Si arriva così al gol vittoria del San Giusto quando Biondi scatta e mette un bel pallone per Scotton, pronto il tiro sul primo palo e palla in rete (1-2 al 12'). Reagiscono subito i locali ma la conclusione di Sepe è centrale e parata (18'). Capitan Farruggio suona la carica ai suoi, si fa mezzo campo ma alla fine lo fermano (19'). Dall'altra parte, gran lancio su Devollaj ma ancora Farruggio lo contrasta e subisce anche fallo, facendo sfumare il pericolo (20'). Terzo ed ultimo tempo, ancora equilibrio e Capezio è fermato da Biondi in ripiegamento (1'). Replica ospite ed è Devollaj a subire fallo, ma la punizione genera solo una mischia senza esito (2'). Fuori una punizione di Hasa (3'), poi incertezza difensiva del San Giusto ma alla fine la difesa ospite salva tutto (10'). Dopo una punizione di Biondi, fuori (12'), si arriva ad un episodio dubbio in area ospite quando su azione di Farruggio, un difensore colpisce il pallone con il braccio, ma per il giovane arbitro, molto vicino all'azione, è involontario e lascia proseguire, fra le proteste locali, in campo e fuori (15'). Finisce qui praticamente la spinta del Coiano Santa Lucia alla ricerca del pari, solo da segnalare nel finale una conclusione di Capezio ben parata dal neo entrato Volpini (18'), poi pericolosissimo contropiede ospite con Sirna che solo soletto si invola verso De Luca ma si allunga la palla ed il portiere locale raccoglie e ringrazia (26'). E' l'ultima emozione di una partita attraente e ben giocata da ambo le squadre; recrimina un po' il Coiano Santa Lucia per alcune occasioni sprecate ma il San Giusto ha dimostrato che la posizione in classifica è veritiera e si porta a casa una vittoria legittima.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: De Luca, Farruggio, Costantino, Sepe, Sfrijan, Hasa, Camuffo, Koceku, Nuti, Rexpehaj, Capezio. Sono entrati: Pelagalli, Rossi, Giagnoni, Scrima, D'Agui, Agnelli, Hasaj. All.: Gabriele Zottoli.<br >SAN GIUSTO: Todde, Gori, Rognoni, Bacci, Ulivi, Ridolfi, Sirna, Maccelli, Biondi, Bini, Devollaj. Sono entrati: Volpini, Bitraj, Memisha, Capra, Mallimaci, Scotton, Lazzarelli. All: Federico Carlesi.<br > ARBITRO: Adil di Prato.<br > RETI: Camuffo, rig. Bini, Scotton.<br >NOTE. Parziali: 1-1; 0-1; 0-0: Punteggio Figc: 2-3. Partita equilibrata a Santa Lucia e vittoria di misura del San Giusto che si trova nelle prime posizioni del girone ma il Coiano Santa Lucia ha lottato, e bene, per tutta la gara, arrivando anche vicino al pari ma uscendo dal campo senza recriminazioni, se non per il risultato avverso. San Giusto molto pericoloso in avanti, autore di belle azioni e festante a fine gara per una vittoria importante. Si parte con un certo equilibrio ma alla prima vera azione &egrave; subito gol locale: palla a Camuffo che controlla e lascia partire un tiro a spiovere che si insacca alle spalle dell'incolpevole Todde (1-0 al 4') e locali avanti. In questo avvio tutto locale, ci sarebbe anche l'occasione per il raddoppio ma Capezio, una volta davanti a Todde, si fa bloccare il tiro che poteva e doveva essere vincente (8'). Fuori la replica degli ospiti con una punizione di Biondi (9'), poi arriva il pari esterno su un rigore un po' particolare: fallo, indubbio, su un attaccante ospite, che prosegue ma non concretizza, rigore assegnato dall'arbitro che Bini trasforma dopo un flipper con la traversa, palla dentro e 1-1 al 12'. Parato un tiro - cross di Bini (13'), poi stessa sorte per una conclusione di Capezio (16'). Finale di tempo di marca ospite, tiro al volo di Maccelli, alto di poco (18'), punizione centrale, parata, dello stesso Maccelli (19'), infine lancio su Devollaj, movimento e tiro ben parato dall'attento De Luca (20'). Secondo tempo e San Giusto che prova a stringere i tempi ma il Coiano Santa Lucia reagisce bene, bella azione, palla a Scrima che si presenta davanti a Todde ma la conclusione &egrave; fuori di poco (occasione locale al 7'). Pericolosi gli ospiti con una punizione di Biondi, ma il neo entrato Pelagalli mette in angolo (9'). Si arriva cos&igrave; al gol vittoria del San Giusto quando Biondi scatta e mette un bel pallone per Scotton, pronto il tiro sul primo palo e palla in rete (1-2 al 12'). Reagiscono subito i locali ma la conclusione di Sepe &egrave; centrale e parata (18'). Capitan Farruggio suona la carica ai suoi, si fa mezzo campo ma alla fine lo fermano (19'). Dall'altra parte, gran lancio su Devollaj ma ancora Farruggio lo contrasta e subisce anche fallo, facendo sfumare il pericolo (20'). Terzo ed ultimo tempo, ancora equilibrio e Capezio &egrave; fermato da Biondi in ripiegamento (1'). Replica ospite ed &egrave; Devollaj a subire fallo, ma la punizione genera solo una mischia senza esito (2'). Fuori una punizione di Hasa (3'), poi incertezza difensiva del San Giusto ma alla fine la difesa ospite salva tutto (10'). Dopo una punizione di Biondi, fuori (12'), si arriva ad un episodio dubbio in area ospite quando su azione di Farruggio, un difensore colpisce il pallone con il braccio, ma per il giovane arbitro, molto vicino all'azione, &egrave; involontario e lascia proseguire, fra le proteste locali, in campo e fuori (15'). Finisce qui praticamente la spinta del Coiano Santa Lucia alla ricerca del pari, solo da segnalare nel finale una conclusione di Capezio ben parata dal neo entrato Volpini (18'), poi pericolosissimo contropiede ospite con Sirna che solo soletto si invola verso De Luca ma si allunga la palla ed il portiere locale raccoglie e ringrazia (26'). E' l'ultima emozione di una partita attraente e ben giocata da ambo le squadre; recrimina un po' il Coiano Santa Lucia per alcune occasioni sprecate ma il San Giusto ha dimostrato che la posizione in classifica &egrave; veritiera e si porta a casa una vittoria legittima. Alessandro Franchi