POGGIO A CAIANO: Pedini, Magazzini, Baldini, Frosini, Cappellini, Spinelli, Villeco, Parretti, Calosi, Crabu, Trabucchi. A disp.: D'Amato, Billo, Biscardi, Agnolucci, Fissi. All.: Matteo Borsacchi.
VIACCIA C.: Vannucchi, Castellani, Kuleimani, Mearini, Santoro, Gjuraj, Pittalà, Galeotti, Ramalli, Zuan, Palumbo. A disp.: Del Gaudio, Staino, Dainotto, Mazzurco, Mucaj, Becucci, Vanegas. All.: Alessio Giugni.

ARBITRO: Zolla di Prato.

RETI: Trabucchi, Calosi 2, Mearini, Galeotti.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 1-1

Alla fine di una sfida molto tirata, il Poggio a Caiano supera il Viaccia. Partenza bruciante dei padroni di casa che segnano con Trabucchi prima e Calosi poi. La squadra di mister Giugni riesce soltanto ad accorciare le distanze con Mearini prima dell'intervallo. Nella seconda frazione il risultato non cambia ed il Poggio a Caiano mantiene il gol di vantaggio. Nell'ultima frazione gli ospiti vanno in gol con Galeotti. La grinta dei medicei è però decisiva ai fini del risultato con ancora Calosi che segna la rete del definitivo 3-2.

POGGIO A CAIANO: Pedini, Magazzini, Baldini, Frosini, Cappellini, Spinelli, Villeco, Parretti, Calosi, Crabu, Trabucchi. A disp.: D'Amato, Billo, Biscardi, Agnolucci, Fissi. All.: Matteo Borsacchi.<br >VIACCIA C.: Vannucchi, Castellani, Kuleimani, Mearini, Santoro, Gjuraj, Pittal&agrave;, Galeotti, Ramalli, Zuan, Palumbo. A disp.: Del Gaudio, Staino, Dainotto, Mazzurco, Mucaj, Becucci, Vanegas. All.: Alessio Giugni.<br > ARBITRO: Zolla di Prato.<br > RETI: Trabucchi, Calosi 2, Mearini, Galeotti.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 1-1 Alla fine di una sfida molto tirata, il Poggio a Caiano supera il Viaccia. Partenza bruciante dei padroni di casa che segnano con Trabucchi prima e Calosi poi. La squadra di mister Giugni riesce soltanto ad accorciare le distanze con Mearini prima dell'intervallo. Nella seconda frazione il risultato non cambia ed il Poggio a Caiano mantiene il gol di vantaggio. Nell'ultima frazione gli ospiti vanno in gol con Galeotti. La grinta dei medicei &egrave; per&ograve; decisiva ai fini del risultato con ancora Calosi che segna la rete del definitivo 3-2.