PRATO NORD: Becciani, Toccafondi, Taddei, Pecoraro, Brafa, Colombi, Rosati, Dell'Omo, Mottola, Balestri, Castrucci. A disp.: Mati, Iyamu, Donnini, Santi, Miniati, Balaban, El Mourabite. All.: Mirko Zupi.
GALCIANESE: Fosi, Totaro, Renzulli, Calendi, Lo Re, Zannelli, Monari, Vannini, Moccia, Miano. A disp.: Fioretti, Sanzo, Tarabusi. All.: Luca Paoletti.

ARBITRO: Zolla di Prato.

RETI: Dell'Omo, Pecoraro, Taddei, Iyamu, Miniati, Monari, Sanzo.
NOTE. Parziali: 3-0, 2-1, 0-1. Figc: 2-1

In una giornata dal clima gradevole si sono affrontate al campo di Galcetello di Prato Nord le due compagini col finale che vede vincere la squadra di casa che ha saputo sfruttare al meglio tutte le occasioni capitatele. I ragazzi di mister Zupi soprattutto nei primi due parziali hanno messo in campo aggressività e buon senso pratico. Pochi minuti di studio e su una rimessa laterale dalla parte destra Dell'Omo, non abbastanza contrastato, tira da fuori area trovando una colombella che beffa il portiere ospite. La squadra di Paoletti fa fatica ad entrare in partita e Pecoraro su angolo dalla sinistra sporcato da Rosati, calcia al volo realizzando un gol bellissimo. Se si eccettua un tiro di Vannini finito fuori dallo specchio, la Galcianese non produce altro. E' ancora la squadra di casa su calcio d'angolo a segnare con l'indisturbato Taddei che colpisce di testa per il 3-0. L'inizio di seconda frazione sembra veder cambiare la musica ma quello degli ospiti è solo un fuoco di paglia. Resta isolata infatti la bella azione del centrocampo di mister Paoletti e la rete di Monari con tiro alla sinistra del portiere. Come detto però, dopo questo episodio, è il Prato Nord a riprendere in mano il gioco e trovare il gol su azione: Miniati crossa al centro, la retroguardia galcianese non è ben posizionata e Iyamu di testa realizza. Se si eccettuano due tiri ampiamente alti sopra la traversa di Tarabusi e Vannini, è ancora la formazione di Zupi a trovare la via del gol su traversone dalla destra di Pecoraro con Miniati che si farsi trovare indisturbato a segnare il 5-1. La terza frazione è molto equilibrata e con poche emozioni. Alla fine prevale la compagine galcianese che segna grazie a Moccia che pesca Sanzo che, indisturbato, appoggia in rete. Da segnalare qualche altra potenziale occasione da rete ma il punteggio non cambia più.

PRATO NORD: Becciani, Toccafondi, Taddei, Pecoraro, Brafa, Colombi, Rosati, Dell'Omo, Mottola, Balestri, Castrucci. A disp.: Mati, Iyamu, Donnini, Santi, Miniati, Balaban, El Mourabite. All.: Mirko Zupi.<br >GALCIANESE: Fosi, Totaro, Renzulli, Calendi, Lo Re, Zannelli, Monari, Vannini, Moccia, Miano. A disp.: Fioretti, Sanzo, Tarabusi. All.: Luca Paoletti.<br > ARBITRO: Zolla di Prato.<br > RETI: Dell'Omo, Pecoraro, Taddei, Iyamu, Miniati, Monari, Sanzo.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 2-1, 0-1. Figc: 2-1 In una giornata dal clima gradevole si sono affrontate al campo di Galcetello di Prato Nord le due compagini col finale che vede vincere la squadra di casa che ha saputo sfruttare al meglio tutte le occasioni capitatele. I ragazzi di mister Zupi soprattutto nei primi due parziali hanno messo in campo aggressivit&agrave; e buon senso pratico. Pochi minuti di studio e su una rimessa laterale dalla parte destra Dell'Omo, non abbastanza contrastato, tira da fuori area trovando una colombella che beffa il portiere ospite. La squadra di Paoletti fa fatica ad entrare in partita e Pecoraro su angolo dalla sinistra sporcato da Rosati, calcia al volo realizzando un gol bellissimo. Se si eccettua un tiro di Vannini finito fuori dallo specchio, la Galcianese non produce altro. E' ancora la squadra di casa su calcio d'angolo a segnare con l'indisturbato Taddei che colpisce di testa per il 3-0. L'inizio di seconda frazione sembra veder cambiare la musica ma quello degli ospiti &egrave; solo un fuoco di paglia. Resta isolata infatti la bella azione del centrocampo di mister Paoletti e la rete di Monari con tiro alla sinistra del portiere. Come detto per&ograve;, dopo questo episodio, &egrave; il Prato Nord a riprendere in mano il gioco e trovare il gol su azione: Miniati crossa al centro, la retroguardia galcianese non &egrave; ben posizionata e Iyamu di testa realizza. Se si eccettuano due tiri ampiamente alti sopra la traversa di Tarabusi e Vannini, &egrave; ancora la formazione di Zupi a trovare la via del gol su traversone dalla destra di Pecoraro con Miniati che si farsi trovare indisturbato a segnare il 5-1. La terza frazione &egrave; molto equilibrata e con poche emozioni. Alla fine prevale la compagine galcianese che segna grazie a Moccia che pesca Sanzo che, indisturbato, appoggia in rete. Da segnalare qualche altra potenziale occasione da rete ma il punteggio non cambia pi&ugrave;.