CASCINA: Sergianni (70' Di Sacco), D. Racioppoli, Noccioli, Biasci, Andriuolo, Nieri, Miniati, Simiganovschi, Giovannetti, Dubovic, M. Racioppoli (45' Cei). All.: Simone Masoni.
STELLA AZZURRA: Taccini, Stanculescu, Samb, Corsi (40' Ballhysa), Coli, Kone, Cavallini, De Feo (73' Thiaw ), Salamone (59' Barani), Felici, Turchi. A disp.: Basagni, Del Ry. All.: Michele Gliatta.

ARBITRO: Graziani di Pisa

RETI: 21', 49', 68', 70' Dubovic, 26', 43', 73' Samb, 37' Miniati, 66' De Feo.

Incontro rocambolesco e ricco di reti quello che si è tenuto Sabato scorso all'impianto sportivo de La Cella che ha visto affrontarsi il Cascina e la Stella Azzurra e che ha visto uscire vittoriosa la formazione cascinese per 5-4. Sin dall'inizio le due formazioni si affrontano a viso aperto senza badare troppo alla tattica; e, nonostante che nel primo quarto d'ora il pallino del gioco sia costantemente in mano alla formazione pontederese, le più evidenti occasioni da goal capitano ai ragazzi di Masoni, che al 12' colpiscono un palo con una bella conclusione di Giovannetti dal limite dell'area su azione di rimessa. Dopo appena un minuto sugli sviluppi di un calcio d'angolo è ancora Giovannetti a calciare alto da ottima posizione. Viste le due occasioni fallite la squadra di casa prende coraggio e al 21' passa in vantaggio su un bel calcio piazzato dai 20 metri di Dubovic. Il vantaggio colpisce nel vivo i ragazzi di Gliatta che si rimettono a macinare gioco concedendo però il fianco alle pericolose ripartenze degli avversari. Al 26' si mette in evidenza Taccini che in uscita chiude lo specchio della porta all'intraprendente Giovannetti lanciato a rete. La Stella Azzurra preme e agguanta il pari con Samb che è il più lesto ad approfittare di un errore difensivo dei locali. L'1-1 è un'iniezione di entusiasmo per gli ospiti che continuano a mantenersi nella trequarti avversaria, Al 30' Sergianni non riesce a trattenere il forte tiro in diagonale di Cavallini, ma sulla linea di porta è vigile D. Racioppoli che calcia via impedendo così alla sfera di entrare in rete. Al 34' ci prova ancora Cavallini, stavolta da limite, ma la sua rasoiata è parata in due tempi da Sergianni. Nel momento di massima pressione della Stella Azzurra è però il Cascina a riportarsi vantaggio con una bella azione di rimessa che permette a Miniati di realizzare. Da qui all'intervallo son i pontederesi a sprecare in almeno un paio di occasioni la rete dell'eventuale pareggio con Cavallini (38') e Turchi (40'). Si apre la seconda frazione di gioco e dopo appena 3 minuti gli ospiti riportano la gara in parità ancora con Samb. La partita è avvincente giocata su dei buoni ritmi. Al 47' la Stella Azzurra ha la possibilità di portarsi in vantaggio, ma il colpo di testa di Ballhysa su calcio di punizione di Felice lambisce il palo alla destra di Sergianni. Anche i ragazzi di Masoni non stanno a guardare e, anzi, al 49' si portano nuovamente in vantaggio con un micidiale contropiede dell'ottimo Dubovic che trafigge Taccini in uscita. Al 52' Cavallini prova a ristabilire la parità ma il suo diagonale dalla breve distanza sfiora il palo e si spegne sul fondo. La Stella Azzurra preme e al 57' è abile Sergianni in uscita a chiudere lo specchio della porta a Samb. La partita non perde di intensità ed al 59' sono i locali a rendersi pericolosi con bel diagonale di Miniati che si spegne di poco al lato. La Stella Azzurra preme e dopo aver sprecato al 63' e al 65' due buone occasioni con Cavallini e Turchi, agguanta il pari al 66'; imbucata di Turchi per De Feo che si trova tu per tu con il portiere e lo trafigge in uscita. I ragazzi di Masoni non ci stanno: pallone al centro e Dubovic riporta avanti i suoi con una bella azione di rimessa. Il vantaggio riacquistato in così breve tempo mette le ali alla formazione cascine che riesce a segnare la quinta rete ancora con Dubovic che al 72' su azione di rimessa trafigge imparabilmente Taccini con una bella conclusione a giro. La Stella Azzurra prova reagire e al 73' è ancora Samb ad accorciare le distanze in azione personale. Stavolta però la compagine di casa è decisa a mantenere il vantaggio acquisito e riesce a controllare la sfuriata finale degli avversari senza più loro concedere alcuna occasione degna di nota.

CASCINA: Sergianni (70' Di Sacco), D. Racioppoli, Noccioli, Biasci, Andriuolo, Nieri, Miniati, Simiganovschi, Giovannetti, Dubovic, M. Racioppoli (45' Cei). All.: Simone Masoni.<br >STELLA AZZURRA: Taccini, Stanculescu, Samb, Corsi (40' Ballhysa), Coli, Kone, Cavallini, De Feo (73' Thiaw ), Salamone (59' Barani), Felici, Turchi. A disp.: Basagni, Del Ry. All.: Michele Gliatta.<br > ARBITRO: Graziani di Pisa<br > RETI: 21', 49', 68', 70' Dubovic, 26', 43', 73' Samb, 37' Miniati, 66' De Feo. Incontro rocambolesco e ricco di reti quello che si &egrave; tenuto Sabato scorso all'impianto sportivo de La Cella che ha visto affrontarsi il Cascina e la Stella Azzurra e che ha visto uscire vittoriosa la formazione cascinese per 5-4. Sin dall'inizio le due formazioni si affrontano a viso aperto senza badare troppo alla tattica; e, nonostante che nel primo quarto d'ora il pallino del gioco sia costantemente in mano alla formazione pontederese, le pi&ugrave; evidenti occasioni da goal capitano ai ragazzi di Masoni, che al 12' colpiscono un palo con una bella conclusione di Giovannetti dal limite dell'area su azione di rimessa. Dopo appena un minuto sugli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; ancora Giovannetti a calciare alto da ottima posizione. Viste le due occasioni fallite la squadra di casa prende coraggio e al 21' passa in vantaggio su un bel calcio piazzato dai 20 metri di Dubovic. Il vantaggio colpisce nel vivo i ragazzi di Gliatta che si rimettono a macinare gioco concedendo per&ograve; il fianco alle pericolose ripartenze degli avversari. Al 26' si mette in evidenza Taccini che in uscita chiude lo specchio della porta all'intraprendente Giovannetti lanciato a rete. La Stella Azzurra preme e agguanta il pari con Samb che &egrave; il pi&ugrave; lesto ad approfittare di un errore difensivo dei locali. L'1-1 &egrave; un'iniezione di entusiasmo per gli ospiti che continuano a mantenersi nella trequarti avversaria, Al 30' Sergianni non riesce a trattenere il forte tiro in diagonale di Cavallini, ma sulla linea di porta &egrave; vigile D. Racioppoli che calcia via impedendo cos&igrave; alla sfera di entrare in rete. Al 34' ci prova ancora Cavallini, stavolta da limite, ma la sua rasoiata &egrave; parata in due tempi da Sergianni. Nel momento di massima pressione della Stella Azzurra &egrave; per&ograve; il Cascina a riportarsi vantaggio con una bella azione di rimessa che permette a Miniati di realizzare. Da qui all'intervallo son i pontederesi a sprecare in almeno un paio di occasioni la rete dell'eventuale pareggio con Cavallini (38') e Turchi (40'). Si apre la seconda frazione di gioco e dopo appena 3 minuti gli ospiti riportano la gara in parit&agrave; ancora con Samb. La partita &egrave; avvincente giocata su dei buoni ritmi. Al 47' la Stella Azzurra ha la possibilit&agrave; di portarsi in vantaggio, ma il colpo di testa di Ballhysa su calcio di punizione di Felice lambisce il palo alla destra di Sergianni. Anche i ragazzi di Masoni non stanno a guardare e, anzi, al 49' si portano nuovamente in vantaggio con un micidiale contropiede dell'ottimo Dubovic che trafigge Taccini in uscita. Al 52' Cavallini prova a ristabilire la parit&agrave; ma il suo diagonale dalla breve distanza sfiora il palo e si spegne sul fondo. La Stella Azzurra preme e al 57' &egrave; abile Sergianni in uscita a chiudere lo specchio della porta a Samb. La partita non perde di intensit&agrave; ed al 59' sono i locali a rendersi pericolosi con bel diagonale di Miniati che si spegne di poco al lato. La Stella Azzurra preme e dopo aver sprecato al 63' e al 65' due buone occasioni con Cavallini e Turchi, agguanta il pari al 66'; imbucata di Turchi per De Feo che si trova tu per tu con il portiere e lo trafigge in uscita. I ragazzi di Masoni non ci stanno: pallone al centro e Dubovic riporta avanti i suoi con una bella azione di rimessa. Il vantaggio riacquistato in cos&igrave; breve tempo mette le ali alla formazione cascine che riesce a segnare la quinta rete ancora con Dubovic che al 72' su azione di rimessa trafigge imparabilmente Taccini con una bella conclusione a giro. La Stella Azzurra prova reagire e al 73' &egrave; ancora Samb ad accorciare le distanze in azione personale. Stavolta per&ograve; la compagine di casa &egrave; decisa a mantenere il vantaggio acquisito e riesce a controllare la sfuriata finale degli avversari senza pi&ugrave; loro concedere alcuna occasione degna di nota.