FORTIS AREZZO: Mazzini, Astorino, Roghi, Tarchiani, Simonetti, Fabianelli, Ghinassi, Igli, Belardini, Vittoriosi, Donati. A disp.: Capaccioli, Severi, Santoro. All.: Marco Del Dottore.
TERRANUOVA TRAIANA: Baroni, Raffaelli, Franci, Bartoli, Ruzzo, D'Angiò, Bucciarelli, Renzi, Benucci, Desiderio, Mini. A disp.: Benocci, Diaconita, Singh, D'Amico. All.: Marco Belardi.

ARBITRO: Paolini di Arezzo.

RETE: 57' Renzi.

Quinta vittoria stagionale per il Terranuova Traiana B: la compagine biancorossa guidata da Marco Belardi si fa corsara sul campo della Fortis Arezzo, battuta 1-0 al termine di un match combattutissimo e incerto fino al termine. Nonostante la sconfitta, infatti, non demerita assolutamente la Fortis, che alla fine ha raccolto meno di quanto ha seminato, non riuscendo a finalizzare alcune azioni importanti e colpendo anche un palo. Al ‘Bruno Severi' di Olmo il match vede un'iniziale fase di studio con le formazioni ben chiuse sulla difensiva. Al 10' il Terranuova Traiana beneficia di una punizione dai 16 metri: il tiro di Desiderio si spegne nella barriera dei padroni di casa. Un minuto dopo Tarchiani, buone le sue incursioni sulla fascia destra, supera in velocità il comparto difensivo biancorosso e lascia partire un diagonale neutralizzato dal portiere ospite Baroni. Al 18' occasione favorevole ai locali con Igli che anticipa in velocità i suoi marcatori e lo stesso portiere, ma il tiro termina a fondo campo dopo aver colpito il montante. Si annotano azioni d'attacco per gli ospiti al 15' con un colpo di testa di Raffaelli, al 17' su palla inattiva di D'Angio, al 29' con Desiderio: tutti i tentativi vengono sventati da interventi tempestivi dell'ottimo Mazzini. Al 30' e al 33' sono i locali a cercare la via della rete con Igli e Vittoriosi, ma senza alcun esito. Al 39' Benucci, servito da Desiderio, scarica il suo destro sul portiere che annulla il tiro. Si va al riposo a reti inviolate. Al rientro parte velocemente la formazione ospite, che in contropiede lancia Mini, che, defilato sulla destra, supera i difensori locali; il suo preciso diagonale trova la provvidenziale deviazione di Mazzini sulla traversa. Scampato il pericolo, i locali cercano di aggredire gli ospiti nella loro metà campo con azioni d'attacco, rendendosi pericolosi al 47' con Donati, al 50' con un tiro impegnativo di Fabianelli, al 52' con Belardini. Il Terranuova Traiana controlla bene e al 57' passa in vantaggio: su corner battuto da Desiderio, nasce una mischia in area aretina; la corta respinta della difesa locale viene ripresa da Renzi, che con un tiro rasoterra insacca alle spalle dell'incolpevole portiere. Reazione immediata e istintiva dei locali, che si riversano nella metà campo avversaria alla ricerca del pari, ma i loro attacchi vengono ben contenuti dall'accorta difesa valdarnese. All'80' l'occasione propizia capita sui piedi di Capaccioli che, entrato dalla panchina, potrebbe ritrovare l'agognato pari, ma il bel gesto tecnico di Baroni lo impedisce. Buona la conduzione arbitrale.
: per la Fortis Arezzo Mazzini, Tarchiani, Igli e Vittoriosi; per il Terranuova Traiana Baroni, Ruzzo, Benucci e Desiderio.

cb FORTIS AREZZO: Mazzini, Astorino, Roghi, Tarchiani, Simonetti, Fabianelli, Ghinassi, Igli, Belardini, Vittoriosi, Donati. A disp.: Capaccioli, Severi, Santoro. All.: Marco Del Dottore.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Baroni, Raffaelli, Franci, Bartoli, Ruzzo, D'Angi&ograve;, Bucciarelli, Renzi, Benucci, Desiderio, Mini. A disp.: Benocci, Diaconita, Singh, D'Amico. All.: Marco Belardi.<br > ARBITRO: Paolini di Arezzo.<br > RETE: 57' Renzi. Quinta vittoria stagionale per il Terranuova Traiana B: la compagine biancorossa guidata da Marco Belardi si fa corsara sul campo della Fortis Arezzo, battuta 1-0 al termine di un match combattutissimo e incerto fino al termine. Nonostante la sconfitta, infatti, non demerita assolutamente la Fortis, che alla fine ha raccolto meno di quanto ha seminato, non riuscendo a finalizzare alcune azioni importanti e colpendo anche un palo. Al ‘Bruno Severi' di Olmo il match vede un'iniziale fase di studio con le formazioni ben chiuse sulla difensiva. Al 10' il Terranuova Traiana beneficia di una punizione dai 16 metri: il tiro di Desiderio si spegne nella barriera dei padroni di casa. Un minuto dopo Tarchiani, buone le sue incursioni sulla fascia destra, supera in velocit&agrave; il comparto difensivo biancorosso e lascia partire un diagonale neutralizzato dal portiere ospite Baroni. Al 18' occasione favorevole ai locali con Igli che anticipa in velocit&agrave; i suoi marcatori e lo stesso portiere, ma il tiro termina a fondo campo dopo aver colpito il montante. Si annotano azioni d'attacco per gli ospiti al 15' con un colpo di testa di Raffaelli, al 17' su palla inattiva di D'Angio, al 29' con Desiderio: tutti i tentativi vengono sventati da interventi tempestivi dell'ottimo Mazzini. Al 30' e al 33' sono i locali a cercare la via della rete con Igli e Vittoriosi, ma senza alcun esito. Al 39' Benucci, servito da Desiderio, scarica il suo destro sul portiere che annulla il tiro. Si va al riposo a reti inviolate. Al rientro parte velocemente la formazione ospite, che in contropiede lancia Mini, che, defilato sulla destra, supera i difensori locali; il suo preciso diagonale trova la provvidenziale deviazione di Mazzini sulla traversa. Scampato il pericolo, i locali cercano di aggredire gli ospiti nella loro met&agrave; campo con azioni d'attacco, rendendosi pericolosi al 47' con Donati, al 50' con un tiro impegnativo di Fabianelli, al 52' con Belardini. Il Terranuova Traiana controlla bene e al 57' passa in vantaggio: su corner battuto da Desiderio, nasce una mischia in area aretina; la corta respinta della difesa locale viene ripresa da Renzi, che con un tiro rasoterra insacca alle spalle dell'incolpevole portiere. Reazione immediata e istintiva dei locali, che si riversano nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del pari, ma i loro attacchi vengono ben contenuti dall'accorta difesa valdarnese. All'80' l'occasione propizia capita sui piedi di Capaccioli che, entrato dalla panchina, potrebbe ritrovare l'agognato pari, ma il bel gesto tecnico di Baroni lo impedisce. Buona la conduzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Arezzo <b>Mazzini, Tarchiani, Igli </b>e <b>Vittoriosi</b>; per il Terranuova Traiana <b>Baroni, Ruzzo, Benucci</b> e <b>Desiderio</b>. cb