VIACCIA C.: Curella, Dainotto, Castellani, Mearini, Galeotti, Gjuraj, Pittalà, Santoro, Ramalli, Zuan, Gjeka. A disp.: Del Gaudio, Staino, Laurito, Becucci, Mazzurco, Kulemani. All.: Alessio Giugni.
COIANO S.LUCIA: De Luca, Farruggio, Costantino D., Sfrjian, Giagnoni, Hasa, Agnelli, Koceku, Nuti, Rexhepaj, Capezio. A disp.: Pelagalli, Hasaj, Toparelli, D'Aguì, Rossi. All.: Gabriele Zottoli.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETI: Ramalli, Nuti, Rexhepaj 2, Gjeka 2, Hasaj.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-3, 0-0. Figc: 2-3

Grazie al successo ottenuto al Ribelli, il Coiano S.Lucia guadagna l'accesso alla festa provinciale di categoria. Partita bella e combattuta con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto, offrendo un gradevolissimo spettacolo. Nel primo tempo botta e risposta tra le due formazioni con le reti di Ramalli e Nuti. Nel secondo tempo partono fortissimo gli ospiti che segnano due volte con Rexhepaj. Reazione dei ragazzi di Giugni che pareggiano con il forte esterno Gjeka. E' il Coiano S.Lucia a piazzare la zampata vincente nel finale di frazione grazie ad Hasaj. Il terzo tempo è tutto a favore del Viaccia che però non riesce a trovare il meritato gol del pareggio per le belle parate del portiere ospite e alcuni errori degli attaccanti.

VIACCIA C.: Curella, Dainotto, Castellani, Mearini, Galeotti, Gjuraj, Pittal&agrave;, Santoro, Ramalli, Zuan, Gjeka. A disp.: Del Gaudio, Staino, Laurito, Becucci, Mazzurco, Kulemani. All.: Alessio Giugni.<br >COIANO S.LUCIA: De Luca, Farruggio, Costantino D., Sfrjian, Giagnoni, Hasa, Agnelli, Koceku, Nuti, Rexhepaj, Capezio. A disp.: Pelagalli, Hasaj, Toparelli, D'Agu&igrave;, Rossi. All.: Gabriele Zottoli.<br > ARBITRO: Guddemi di Prato.<br > RETI: Ramalli, Nuti, Rexhepaj 2, Gjeka 2, Hasaj.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-3, 0-0. Figc: 2-3 Grazie al successo ottenuto al Ribelli, il Coiano S.Lucia guadagna l'accesso alla festa provinciale di categoria. Partita bella e combattuta con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto, offrendo un gradevolissimo spettacolo. Nel primo tempo botta e risposta tra le due formazioni con le reti di Ramalli e Nuti. Nel secondo tempo partono fortissimo gli ospiti che segnano due volte con Rexhepaj. Reazione dei ragazzi di Giugni che pareggiano con il forte esterno Gjeka. E' il Coiano S.Lucia a piazzare la zampata vincente nel finale di frazione grazie ad Hasaj. Il terzo tempo &egrave; tutto a favore del Viaccia che per&ograve; non riesce a trovare il meritato gol del pareggio per le belle parate del portiere ospite e alcuni errori degli attaccanti.