LA QUERCE: Mihana, Ciulli, Bregza, Befumo, Baldi Mattia, Baldi Samuele, Ceroti, Fabrizzi, Frati, Calamai, Manetti. Sono entrati: Valenti, Trallori. All.: Dimitri Negri.
GIOVANI CALENZANO: Galli, Ion, Cioni, Loverde, Caciagli, Sgherri, Ruscillo Giona, Paglialonga, Zito, Ruscillo Elia, Benelli. Sono entrati: Lista, Banzi, Saggio, Pini, Moccia Marco. All.: Marzio Cardaropoli.

ARBITRO: Bassan di Prato.

RETI: 30' Pini, 50' Marco Moccia.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Figc: 1-3

Combattuto il primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo. Al 12' si rendono pericolosi i locali su calcio di punizione. Al 16' va alla conclusione Giona Ruscillo, bravo Mihana a intervenire. Prima della fine della prima frazione ancora una punizione a favore della formazione di casa che non va. Nel secondo tempo al 7' si fa notare la squadra di Marzio Cardaropoli con un calcio d'angolo che non riesce a superare la nutrita retroguardia avversaria. All' 8' va alla conclusione Elia Ruscillo ma l'estremo locale è bravo a intervenire con successo. Al 10' i Giovani Calenzano passano in vantaggio grazie alla realizzazione di Duccio Pini. Dopo un solo minuto ci prova senza successo su calcio di punizione Banzi. Al 15' ancora in evidenza Pini ma da distanza ravvicinata la sua conclusione finisce alta. La terza frazione si apre nel segno della formazione ospite e al 10' ci pensa Marco Moccia a mettere a segno il secondo gol per la sua squadra. Reagisce la generosa formazione di Negri e al 15' una punizione dal limite per la Querce finisce alta sopra la traversa. Il finale è caratterizzato da alcuni tentativi dei ragazzini dei Giovani Calenzano che più volte sfiorano il terzo gol. Al 17' va alla conclusione Zito ma Mihana para, al 18' Elia Ruscillo conclude alto, al 19' ancora Elia Ruscillo con un colpo di testa pericoloso impensierisce la retroguardia avversaria mentre in chiusura di tempo è Ion a concludere di poco a lato.
Calciatoripiù: Mihana
(La Querce), Pini (Giovani Calenzano).

LA QUERCE: Mihana, Ciulli, Bregza, Befumo, Baldi Mattia, Baldi Samuele, Ceroti, Fabrizzi, Frati, Calamai, Manetti. Sono entrati: Valenti, Trallori. All.: Dimitri Negri.<br >GIOVANI CALENZANO: Galli, Ion, Cioni, Loverde, Caciagli, Sgherri, Ruscillo Giona, Paglialonga, Zito, Ruscillo Elia, Benelli. Sono entrati: Lista, Banzi, Saggio, Pini, Moccia Marco. All.: Marzio Cardaropoli.<br > ARBITRO: Bassan di Prato.<br > RETI: 30' Pini, 50' Marco Moccia.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Figc: 1-3 Combattuto il primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo. Al 12' si rendono pericolosi i locali su calcio di punizione. Al 16' va alla conclusione Giona Ruscillo, bravo Mihana a intervenire. Prima della fine della prima frazione ancora una punizione a favore della formazione di casa che non va. Nel secondo tempo al 7' si fa notare la squadra di Marzio Cardaropoli con un calcio d'angolo che non riesce a superare la nutrita retroguardia avversaria. All' 8' va alla conclusione Elia Ruscillo ma l'estremo locale &egrave; bravo a intervenire con successo. Al 10' i Giovani Calenzano passano in vantaggio grazie alla realizzazione di Duccio Pini. Dopo un solo minuto ci prova senza successo su calcio di punizione Banzi. Al 15' ancora in evidenza Pini ma da distanza ravvicinata la sua conclusione finisce alta. La terza frazione si apre nel segno della formazione ospite e al 10' ci pensa Marco Moccia a mettere a segno il secondo gol per la sua squadra. Reagisce la generosa formazione di Negri e al 15' una punizione dal limite per la Querce finisce alta sopra la traversa. Il finale &egrave; caratterizzato da alcuni tentativi dei ragazzini dei Giovani Calenzano che pi&ugrave; volte sfiorano il terzo gol. Al 17' va alla conclusione Zito ma Mihana para, al 18' Elia Ruscillo conclude alto, al 19' ancora Elia Ruscillo con un colpo di testa pericoloso impensierisce la retroguardia avversaria mentre in chiusura di tempo &egrave; Ion a concludere di poco a lato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mihana</b> (La Querce), <b>Pini </b>(Giovani Calenzano).