C.F. 2001: Gocaj, Bagnoli, Bresci, Cantasale, Cosi, Di Pasqua, Guarnieri, Giusti, Lancieri, Rocca, Tempesti. A disp.: Galgani, Logli, Pannone, Pini. All.: Luciano Facchini.
CHIESANUOVA: Londi, Tamiozzo, Umweni, Barni, Garofalo, Omoruyi, Tsomana, Tombelli, Millaci, Munaò, Giarratana. A disp.: Chiera, Meoni. All.: Marco Nanni.

ARBITRO: Pellegrini di Prato.

RETI: Millaci, Unweni, Barni, Munaò, Tempesti, Lancieri.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-2, 1-1. Figc: 1-3.

Il Chiesanuova conferma tutti i suoi progressi conquistando la prima vittoria stagionale sul campo di Casale per 4-2. Ospiti in avanti nel primo tempo grazie a Millaci. Nel secondo parziale arriva anche la risposta della formazione di Facchini che va in gol con Tempesti, ma Unweni prima e Barni poi riportano il Chiesanuova a distanza di sicurezza. Anche nel terzo tempo è battaglia, con i locali che cercano la clamorosa rimonta (rete di Lancieri), mentre i ragazzi di mister Nanni piazzano il colpo decisivo con Munaò che fissa il finale sul 2-4.

C.F. 2001: Gocaj, Bagnoli, Bresci, Cantasale, Cosi, Di Pasqua, Guarnieri, Giusti, Lancieri, Rocca, Tempesti. A disp.: Galgani, Logli, Pannone, Pini. All.: Luciano Facchini.<br >CHIESANUOVA: Londi, Tamiozzo, Umweni, Barni, Garofalo, Omoruyi, Tsomana, Tombelli, Millaci, Muna&ograve;, Giarratana. A disp.: Chiera, Meoni. All.: Marco Nanni.<br > ARBITRO: Pellegrini di Prato.<br > RETI: Millaci, Unweni, Barni, Muna&ograve;, Tempesti, Lancieri. <br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-2, 1-1. Figc: 1-3. Il Chiesanuova conferma tutti i suoi progressi conquistando la prima vittoria stagionale sul campo di Casale per 4-2. Ospiti in avanti nel primo tempo grazie a Millaci. Nel secondo parziale arriva anche la risposta della formazione di Facchini che va in gol con Tempesti, ma Unweni prima e Barni poi riportano il Chiesanuova a distanza di sicurezza. Anche nel terzo tempo &egrave; battaglia, con i locali che cercano la clamorosa rimonta (rete di Lancieri), mentre i ragazzi di mister Nanni piazzano il colpo decisivo con Muna&ograve; che fissa il finale sul 2-4.