VIRTUS COMEANA: Spano, Valenti, Matrigali, Ceccatelli, Sarti, Sicari, Leoni, Laus, Fallani, Arcorio, Vurro. A disp.: Serafino, Maroso, Offredi. All.: Mario Serafini.
GIOV.CALENZANO: Galli, Dani, Mocia, Sgherri, Lo Verde, Banzi, Pini, Benelli, Moccia, Saggio, Viera Da Silva. A disp.: Tartuferi, Saini, Cioni, Fontanelli. All.: Marzio Cardoropoli.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: 13' Viera da Silva; 28' Moccia; 50' Benelli.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Figc: 0-3

Il Calenzano segna un gol per tempo e riesce ad avere la meglio su un ottimo Comeana che tiene testa agli avversari per buona parte della partita. La prima occasione da gol si registra dopo appena dodici minuti ed è in favore degli ospiti: Sgherri raccoglie una palla qualche metro fuori dall'area di rigore e senza pensarci due volte va al tiro, sfera che rimbalza e tradisce Spano ma a salvare l'estremo difensore ci pensa la traversa e poi ancora è bravo il portiere ad anticipare e ad allontanare su Pini che era pronto per il tap in. Un minuto dopo però l'azione da gol per i rosso blu si concretizza: Moccia lavora un buon pallone sulla destra e guadagna un tiro dalla bandierina, la battuta è affidata a Pini che calcia direttamente in area di rigore, nasce un batti e ribatti con la difesa che non riesce a liberare e il più lesto di tutti è Viera da Silva che mette dentro da due passi. A tre minuti dalla fine del primo tempo la squadra di casa ha l'occasione buona per pareggiare: angolo dalla sinistra battuto corto e scambio tra Arcorio e Laus, palla di ritorno per il numero dieci che ci prova con un tiro cross, Galli non trattiene e la palla arriva a Vurro che non colpisce bene ma ancora una volta è bravo il portiere che chiude bene lo specchio della porta. Termina la prima frazione con la squadra allenata da mister Cardaropoli che sfrutta una ghiotta occasione e si porta in vantaggio, i padroni di casa invece sono sfortunati perché non riescono a concretizzare una buona palla gol. La ripresa si apre con il gol del due a zero per gli ospiti: scambio in velocità tra Benelli e Moccia, il numero nove salta un difensore e solo davanti al portiere non sbaglia. Le ultime due occasioni del secondo tempo le crea il Comeana: la prima con Arcorio che raccoglie una palla vagante e senza pensarci due volte calcia di prima intenzione ma il suo tentativo termina fuori alla destra di Tartuferi, la seconda con uno scambio tra Vurro e Fallani con il numero nove che riesce a girarsi e a calciare ma ancora una volta la sfera non c'entra lo specchio della porta. Termina la seconda frazione, Calenzano che riesce a segnare il secondo gol e poi contiene gli attacchi avversari nel migliore dei modi. L'ultimo terzo si apre con la squadra allenata da mister Cardaropoli che segna anche il terzo gol e ancora una volta da tiro della bandierina: angolo calciato direttamente in area di rigore, difesa che non riesce ad allontanare e Benelli né approfitta nel migliore dei modi scagliando la palla in rete. La risposta del bianco blu è immediata e ci provano con il solito Vurro che si accentra dalla sinistra, salta un avversario, entra in area e calcia ma sulla traiettoria c'è Galli che copre bene lo specchio della porta e mette in angolo. Non c'è più tempo per altre occasioni e il Calenzano controlla gli ultimi attacchi degli avversari che fino alla fine provano a segnare un gol che sarebbe meritato.
Calciatoripiù: Vurro
(Comeana) scatenato sulla fascia di competenza, crea qualche problema alla difesa avversaria. Moccia (Calenzano) gioca tanti palloni e ne sbaglia pochi.

Giovanni Caligiuri VIRTUS COMEANA: Spano, Valenti, Matrigali, Ceccatelli, Sarti, Sicari, Leoni, Laus, Fallani, Arcorio, Vurro. A disp.: Serafino, Maroso, Offredi. All.: Mario Serafini. <br >GIOV.CALENZANO: Galli, Dani, Mocia, Sgherri, Lo Verde, Banzi, Pini, Benelli, Moccia, Saggio, Viera Da Silva. A disp.: Tartuferi, Saini, Cioni, Fontanelli. All.: Marzio Cardoropoli. <br > ARBITRO: Piazzini di Prato. <br > RETI: 13' Viera da Silva; 28' Moccia; 50' Benelli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Figc: 0-3 Il Calenzano segna un gol per tempo e riesce ad avere la meglio su un ottimo Comeana che tiene testa agli avversari per buona parte della partita. La prima occasione da gol si registra dopo appena dodici minuti ed &egrave; in favore degli ospiti: Sgherri raccoglie una palla qualche metro fuori dall'area di rigore e senza pensarci due volte va al tiro, sfera che rimbalza e tradisce Spano ma a salvare l'estremo difensore ci pensa la traversa e poi ancora &egrave; bravo il portiere ad anticipare e ad allontanare su Pini che era pronto per il tap in. Un minuto dopo per&ograve; l'azione da gol per i rosso blu si concretizza: Moccia lavora un buon pallone sulla destra e guadagna un tiro dalla bandierina, la battuta &egrave; affidata a Pini che calcia direttamente in area di rigore, nasce un batti e ribatti con la difesa che non riesce a liberare e il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Viera da Silva che mette dentro da due passi. A tre minuti dalla fine del primo tempo la squadra di casa ha l'occasione buona per pareggiare: angolo dalla sinistra battuto corto e scambio tra Arcorio e Laus, palla di ritorno per il numero dieci che ci prova con un tiro cross, Galli non trattiene e la palla arriva a Vurro che non colpisce bene ma ancora una volta &egrave; bravo il portiere che chiude bene lo specchio della porta. Termina la prima frazione con la squadra allenata da mister Cardaropoli che sfrutta una ghiotta occasione e si porta in vantaggio, i padroni di casa invece sono sfortunati perch&eacute; non riescono a concretizzare una buona palla gol. La ripresa si apre con il gol del due a zero per gli ospiti: scambio in velocit&agrave; tra Benelli e Moccia, il numero nove salta un difensore e solo davanti al portiere non sbaglia. Le ultime due occasioni del secondo tempo le crea il Comeana: la prima con Arcorio che raccoglie una palla vagante e senza pensarci due volte calcia di prima intenzione ma il suo tentativo termina fuori alla destra di Tartuferi, la seconda con uno scambio tra Vurro e Fallani con il numero nove che riesce a girarsi e a calciare ma ancora una volta la sfera non c'entra lo specchio della porta. Termina la seconda frazione, Calenzano che riesce a segnare il secondo gol e poi contiene gli attacchi avversari nel migliore dei modi. L'ultimo terzo si apre con la squadra allenata da mister Cardaropoli che segna anche il terzo gol e ancora una volta da tiro della bandierina: angolo calciato direttamente in area di rigore, difesa che non riesce ad allontanare e Benelli n&eacute; approfitta nel migliore dei modi scagliando la palla in rete. La risposta del bianco blu &egrave; immediata e ci provano con il solito Vurro che si accentra dalla sinistra, salta un avversario, entra in area e calcia ma sulla traiettoria c'&egrave; Galli che copre bene lo specchio della porta e mette in angolo. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per altre occasioni e il Calenzano controlla gli ultimi attacchi degli avversari che fino alla fine provano a segnare un gol che sarebbe meritato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vurro</b> (Comeana) scatenato sulla fascia di competenza, crea qualche problema alla difesa avversaria. <b>Moccia </b>(Calenzano) gioca tanti palloni e ne sbaglia pochi. Giovanni Caligiuri