ZENITH AUDAX: Pelagatti, Nisi, Tridico, Gesmundo, Hazbardhi, Hazizaj, Alla, Reali, Burani, Tani, La Rocca, Durgoni, Nicolamarino, Bortun, Masini, Ed Doudy, De Simone, Baroni. All.: Alessio Rotondo.
PSG 2014: Fabozzi, Chinigrate, Ognibene, Baroncelli, Coverini, Vetrano, Marchese, Pasquali, Gregorio, Giusti, Gozzoli, Saracino, Baroncelli, Bursuc, Yang, Moccia, Fratini, Cannuzzo. All.: Fabio Turano.

ARBITRO: Romilio di Prato.

RETI: 4' e 42' Durgoni, 12' Reali.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-1

Larga vittoria della squadra di casa che conquista l'intero bottino confermando la propria leadership. Buone trame da parte della Zenith Audax che al 4' mette subito in chiaro la volontà di vincere l'incontro, Durgoni riceve palla al limite e di sinistro batte l'incolpevole Fabozzi. La reazione ospite non arriva e la Zenith Audax raddoppia, al 12' bella azione che parte dalla destra con Nicolamarino bravo a servire Durgoni, velo per l'accorrente Reali che insacca per il 2-0 che chiude il primo tempo. Solita girandola di sostituzioni nel secondo tempo, che inizia comunque in maniera svogliata dalle due squadre, lo spettacolo offerto non è gradito dai due mister che spronano i rispettivi ragazzi. Ad osare di più sono sicuramente i padroni di casa quasi sempre nella metà campo avversaria ma il risultato non cambia. Ultima frazione con la Zenith Audax decisa a chiudere ogni discorso, al 42' Durgoni su punizione mette a segno la personale doppietta. Gli ospiti sembrano non avere le forze per reagire e gli amaranto di mister Rotondo giocano sul velluto, bella azione di Durgoni sulla sinistra che salta un avversario e serve un pallone d'oro a Nicolamarino che da due passi sbaglia una facile conclusione. Al 50' si vede il Paperino, rilancio dalla difesa che sorprende i difensori di casa, Bursuc più lesto di tutti viene anticipato dalla tempestiva uscita di Pelagatti estremo locale. Non succede più nulla e la Zenith Audax si aggiudica l'incontro con merito.

V.N. ZENITH AUDAX: Pelagatti, Nisi, Tridico, Gesmundo, Hazbardhi, Hazizaj, Alla, Reali, Burani, Tani, La Rocca, Durgoni, Nicolamarino, Bortun, Masini, Ed Doudy, De Simone, Baroni. All.: Alessio Rotondo.<br >PSG 2014: Fabozzi, Chinigrate, Ognibene, Baroncelli, Coverini, Vetrano, Marchese, Pasquali, Gregorio, Giusti, Gozzoli, Saracino, Baroncelli, Bursuc, Yang, Moccia, Fratini, Cannuzzo. All.: Fabio Turano.<br > ARBITRO: Romilio di Prato.<br > RETI: 4' e 42' Durgoni, 12' Reali.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-1 Larga vittoria della squadra di casa che conquista l'intero bottino confermando la propria leadership. Buone trame da parte della Zenith Audax che al 4' mette subito in chiaro la volont&agrave; di vincere l'incontro, Durgoni riceve palla al limite e di sinistro batte l'incolpevole Fabozzi. La reazione ospite non arriva e la Zenith Audax raddoppia, al 12' bella azione che parte dalla destra con Nicolamarino bravo a servire Durgoni, velo per l'accorrente Reali che insacca per il 2-0 che chiude il primo tempo. Solita girandola di sostituzioni nel secondo tempo, che inizia comunque in maniera svogliata dalle due squadre, lo spettacolo offerto non &egrave; gradito dai due mister che spronano i rispettivi ragazzi. Ad osare di pi&ugrave; sono sicuramente i padroni di casa quasi sempre nella met&agrave; campo avversaria ma il risultato non cambia. Ultima frazione con la Zenith Audax decisa a chiudere ogni discorso, al 42' Durgoni su punizione mette a segno la personale doppietta. Gli ospiti sembrano non avere le forze per reagire e gli amaranto di mister Rotondo giocano sul velluto, bella azione di Durgoni sulla sinistra che salta un avversario e serve un pallone d'oro a Nicolamarino che da due passi sbaglia una facile conclusione. Al 50' si vede il Paperino, rilancio dalla difesa che sorprende i difensori di casa, Bursuc pi&ugrave; lesto di tutti viene anticipato dalla tempestiva uscita di Pelagatti estremo locale. Non succede pi&ugrave; nulla e la Zenith Audax si aggiudica l'incontro con merito. V.N.