CHIESANUOVA: Londi, Tamiozzo, Zotaj, Garofalo, Tombelli, Ricci, Tsomana, Umweni, Millaci, Munaò, Meoni. E' entrato: Benelli. All.: Marco Nanni.
GIOVANI CALENZANO: Lista, Cioni, Ion, Benelli, Banzi, Caciagli, Paglialonga, Zito, Moccia Marco, Ruscillo Elia, Ruscillo Giona. Sono entrati: Tartuferi, Moccia Andrea, Pini, Dani, Saggio, Lo Verde. All.: Marzio Cardaropoli.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: 35', 39', 49' Ruscillo Elia, 37' Moccia Marco, 50' Paglialonga.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-3; 0-2. Figc: 1-3.

Vittoria meritata e convincente di un buon Giovani Calenzano opposto ad un generoso Chiesanuova. Nel primo tempo, concluso senza reti, gli ospiti si rendono pericolosi su angolo di Benelli con un colpo di testa di Banzi che finisce alto di poco sopra la traversa e su una conclusione al volo di Benelli su angolo di Giona Ruscillo parata molto bene dal portiere avversario. Nel secondo tempo al 9' su conclusione dalla lunga distanza Duccio Pini colpisce l'incrocio dei pali e al 15' su assist di Pini è Elia Ruscillo a portare in vantaggio i calenzanesi. Dilagano gli ospiti e al 17' su azione di calcio d'angolo è Marco Moccia a realizzare il raddoppio mentre al 19' su punizione di Caciagli arriva il terzo gol ospite realizzato da Elia Ruscillo. Nel terzo tempo al 9' Elia Ruscillo mette a segno il gol che sancisce la sua tripletta personale mentre dopo un minuto è il bravo Paglialonga a realizzare il 5-0 con cui si chiude la gara.

CHIESANUOVA: Londi, Tamiozzo, Zotaj, Garofalo, Tombelli, Ricci, Tsomana, Umweni, Millaci, Muna&ograve;, Meoni. E' entrato: Benelli. All.: Marco Nanni.<br >GIOVANI CALENZANO: Lista, Cioni, Ion, Benelli, Banzi, Caciagli, Paglialonga, Zito, Moccia Marco, Ruscillo Elia, Ruscillo Giona. Sono entrati: Tartuferi, Moccia Andrea, Pini, Dani, Saggio, Lo Verde. All.: Marzio Cardaropoli.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETI: 35', 39', 49' Ruscillo Elia, 37' Moccia Marco, 50' Paglialonga.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-3; 0-2. Figc: 1-3. Vittoria meritata e convincente di un buon Giovani Calenzano opposto ad un generoso Chiesanuova. Nel primo tempo, concluso senza reti, gli ospiti si rendono pericolosi su angolo di Benelli con un colpo di testa di Banzi che finisce alto di poco sopra la traversa e su una conclusione al volo di Benelli su angolo di Giona Ruscillo parata molto bene dal portiere avversario. Nel secondo tempo al 9' su conclusione dalla lunga distanza Duccio Pini colpisce l'incrocio dei pali e al 15' su assist di Pini &egrave; Elia Ruscillo a portare in vantaggio i calenzanesi. Dilagano gli ospiti e al 17' su azione di calcio d'angolo &egrave; Marco Moccia a realizzare il raddoppio mentre al 19' su punizione di Caciagli arriva il terzo gol ospite realizzato da Elia Ruscillo. Nel terzo tempo al 9' Elia Ruscillo mette a segno il gol che sancisce la sua tripletta personale mentre dopo un minuto &egrave; il bravo Paglialonga a realizzare il 5-0 con cui si chiude la gara.