GIOVANI CALENZANO B : Galli, Dani, Cioni, Benelli, Banzi, Caciagli, Ruscillo Giona, Lo Verde, Moccia Marco, Ruscillo Elia, Ion. Sono entrati: Lista, Niccoli, Saini, Viera Da Silva, Moccia Andrea. All.: Matteo Caciagli.
PRATO: Rindi, Hoxha, Mancuso, Landi, Ammendola, Carone, Guarducci, Montoci, Tamburini, D'Onza, Nuzzo. Sono entrati: Masini, Noferini, Bocchicchio, Uva, Aronica, Bianchi, Aiello. All.: Fabio Scarola - Cristiano Fallani.

ARBITRO: Mursia di Prato.

RETI: Viera da Silva, Guarducci, Aiello.
NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-2. Figc: 2-2.

Vince proprio negli ultimi minuti di gara il Prato con la rete messa a segno da Aiello. Vittoria meritata dei 2004 pratesi in virtù di un primo tempo ben condotto e caratterizzato anche da un palo colpito dalla squadra di Fallani. I locali sono protagonisti di una buona gara, passano in vantaggio nel corso del secondo tempo ma calano nel finale e subiscono i due gol degli avversari che decidono il confronto a favore della formazione ospite. Ci sono piaciuti fra i padroni di casa Ion e Viera da Silva autore del gol del vantaggio per i locali con un interno vincente. Bravi anche nelle file calenzanesi Marco Moccia che con Elia Ruscillo è andato vicino al gol con alcune ripartenze ben condotte dai padroni di casa. Nel Prato, protagonista di una eccellente prova, sugli scudi Guarducci e D'Onza protagonisti di una gran bella prova. Detto del vantaggio calenzanese nel secondo tempo, arriva nel finale prima il pareggio ospite con Guarducci lanciato da destra e pronto ad infilare il portiere avversario e poi il gol decisivo realizzato da Aiello con un colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gara corretta e ben arbitrata dal signor Mursia alla sua prima gara in carriera, ben assistito dall'ottimo tutor Scilla.
Calciatoripiù: Ion, Viera Da Silva, Marco Moccia, Elia Ruscillo
(Giovani Calenzano), Guarducci, D'Onza, Aiello (Prato).

C.C. GIOVANI CALENZANO B : Galli, Dani, Cioni, Benelli, Banzi, Caciagli, Ruscillo Giona, Lo Verde, Moccia Marco, Ruscillo Elia, Ion. Sono entrati: Lista, Niccoli, Saini, Viera Da Silva, Moccia Andrea. All.: Matteo Caciagli.<br >PRATO: Rindi, Hoxha, Mancuso, Landi, Ammendola, Carone, Guarducci, Montoci, Tamburini, D'Onza, Nuzzo. Sono entrati: Masini, Noferini, Bocchicchio, Uva, Aronica, Bianchi, Aiello. All.: Fabio Scarola - Cristiano Fallani.<br > ARBITRO: Mursia di Prato.<br > RETI: Viera da Silva, Guarducci, Aiello.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-2. Figc: 2-2. Vince proprio negli ultimi minuti di gara il Prato con la rete messa a segno da Aiello. Vittoria meritata dei 2004 pratesi in virt&ugrave; di un primo tempo ben condotto e caratterizzato anche da un palo colpito dalla squadra di Fallani. I locali sono protagonisti di una buona gara, passano in vantaggio nel corso del secondo tempo ma calano nel finale e subiscono i due gol degli avversari che decidono il confronto a favore della formazione ospite. Ci sono piaciuti fra i padroni di casa Ion e Viera da Silva autore del gol del vantaggio per i locali con un interno vincente. Bravi anche nelle file calenzanesi Marco Moccia che con Elia Ruscillo &egrave; andato vicino al gol con alcune ripartenze ben condotte dai padroni di casa. Nel Prato, protagonista di una eccellente prova, sugli scudi Guarducci e D'Onza protagonisti di una gran bella prova. Detto del vantaggio calenzanese nel secondo tempo, arriva nel finale prima il pareggio ospite con Guarducci lanciato da destra e pronto ad infilare il portiere avversario e poi il gol decisivo realizzato da Aiello con un colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gara corretta e ben arbitrata dal signor Mursia alla sua prima gara in carriera, ben assistito dall'ottimo tutor Scilla.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ion, Viera Da Silva, Marco Moccia, Elia Ruscillo </b>(Giovani Calenzano), <b>Guarducci, D'Onza, Aiello</b> (Prato). C.C.