PRATO SPORT: Querci, Lazzeri, Burani, Fico, Capperucci, Generoso, Biagioni, Panerai, Mazzoni, Guidoreni, Zani. Sono entrati: Carnemolla, Forzieri, Guidi. All.: Edoardo Nieri.
C.F. 2001: Gokaj, Guidi, Pini, Pannone, Bresci, Guarnieri, Tempesti, Galgani, Lancieri, Cantasale, Cipriani. Sono entrati: Logli, Cosi, Talia, Bagnoli.

ARBITRO: Fadda di Prato.

RETI: 11' Lancieri, 25' Fico.
NOTE. Parziali: 0-1; 1-0; 0-0. Figc: 2-2.

Le due squadre danno vita ad una gara equilibrata e combattuta che si conclude sul risultato di parità. Ci pensa Lancieri a portare in vantaggio la formazione ospite nel corso del primo tempo mentre la reazione del Prato Sport approda al pareggio messo a segno nella ripresa da Fico. Poco da segnalare nel corso del terzo tempo, le due squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo e non si rendono mai pericolose. La gara si conclude con un pareggio che fotografa quello che realmente si è visto sul terreno di gioco.

PRATO SPORT: Querci, Lazzeri, Burani, Fico, Capperucci, Generoso, Biagioni, Panerai, Mazzoni, Guidoreni, Zani. Sono entrati: Carnemolla, Forzieri, Guidi. All.: Edoardo Nieri.<br >C.F. 2001: Gokaj, Guidi, Pini, Pannone, Bresci, Guarnieri, Tempesti, Galgani, Lancieri, Cantasale, Cipriani. Sono entrati: Logli, Cosi, Talia, Bagnoli. <br > ARBITRO: Fadda di Prato.<br > RETI: 11' Lancieri, 25' Fico.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 1-0; 0-0. Figc: 2-2. Le due squadre danno vita ad una gara equilibrata e combattuta che si conclude sul risultato di parit&agrave;. Ci pensa Lancieri a portare in vantaggio la formazione ospite nel corso del primo tempo mentre la reazione del Prato Sport approda al pareggio messo a segno nella ripresa da Fico. Poco da segnalare nel corso del terzo tempo, le due squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo e non si rendono mai pericolose. La gara si conclude con un pareggio che fotografa quello che realmente si &egrave; visto sul terreno di gioco.