SANTA MARIA: Simonetti, Peruzzi, De Luca, Cianci, Pelagotti, Rosi, Mugnaini, Rondelli, Marrucci, Squillace. A disp.: Galimberti, Pagni, Oleano, Orsi, Massoni, Faraoni, Pagano.All.: Lazzoni.
SALES: Galantini, Adamo, Spadaro, Geri, Incerti, Maselli, Damiano, Frongia, Pitti, Martinelli Gregorio, Dell'Aiuto. A disp.: Martinelli Giacomo, Conti, Monauni, Giovarruscio, Concalves, Del Lungo, Baldini. All.: Nuti.

RETI: 30' Geri, 32' e 39' Rondelli, 50' De Luca, 65' Marrucci (rig.).
NOTE 64' espulso Maselli.

Non basta un ottimo primo tempo alla Sales per evitare la sconfitta nella prima di campionato sul campo di un Santa Maria determinato e ben messo in campo che si porta a casa con merito i tre punti in palio. E dire che l'inizio di gara sembrava arridere ai ragazzi di mister Nuti, bravi a portarsi in vantaggio dopo vari tentativi con un bel tiro dal limite di Geri. Sotto di una rete però la squadra guidata in panchina da Lazzoni ha tirato fuori il carattere ribaltando il risultato nel giro di 10' con due guizzi di Rondelli, a segno prima con un tiro dal limite e poi con uno spunto in area forse viziato da una gamba tesa. Nella ripresa ci si aspetta una reazione da parte dei gialloblu, ma dopo appena 5' ad andare in gol sono ancora i padroni di casa con De Luca, che si fa trovare pronto all'appuntamento con il 3-1. A questo punto la Sales non ha più niente da perdere e prova a mettere pressione agli avversari. Al 64' il direttore di gara decreta un rigore a favore del Santa Maria e nell'occasione punisce anche con il rosso le proteste di Maselli. Dal dischetto Marrucci non sbaglia chiudendo di fatto ogni discorso. Il Santa Maria infatti, forte anche dell'uomo in più, ha vita facile nel controllare la gara fino al triplice fischio, andando anche vicina alla quinta segnatura in contropiede.

Calciatoripiù: Rondelli (Santa Maria); Geri e Spadaro (Sales).

SANTA MARIA: Simonetti, Peruzzi, De Luca, Cianci, Pelagotti, Rosi, Mugnaini, Rondelli, Marrucci, Squillace. A disp.: Galimberti, Pagni, Oleano, Orsi, Massoni, Faraoni, Pagano.All.: Lazzoni. <br >SALES: Galantini, Adamo, Spadaro, Geri, Incerti, Maselli, Damiano, Frongia, Pitti, Martinelli Gregorio, Dell'Aiuto. A disp.: Martinelli Giacomo, Conti, Monauni, Giovarruscio, Concalves, Del Lungo, Baldini. All.: Nuti. <br > RETI: 30' Geri, 32' e 39' Rondelli, 50' De Luca, 65' Marrucci (rig.).<br >NOTE 64' espulso Maselli. Non basta un ottimo primo tempo alla Sales per evitare la sconfitta nella prima di campionato sul campo di un Santa Maria determinato e ben messo in campo che si porta a casa con merito i tre punti in palio. E dire che l'inizio di gara sembrava arridere ai ragazzi di mister Nuti, bravi a portarsi in vantaggio dopo vari tentativi con un bel tiro dal limite di Geri. Sotto di una rete per&ograve; la squadra guidata in panchina da Lazzoni ha tirato fuori il carattere ribaltando il risultato nel giro di 10' con due guizzi di Rondelli, a segno prima con un tiro dal limite e poi con uno spunto in area forse viziato da una gamba tesa. Nella ripresa ci si aspetta una reazione da parte dei gialloblu, ma dopo appena 5' ad andare in gol sono ancora i padroni di casa con De Luca, che si fa trovare pronto all'appuntamento con il 3-1. A questo punto la Sales non ha pi&ugrave; niente da perdere e prova a mettere pressione agli avversari. Al 64' il direttore di gara decreta un rigore a favore del Santa Maria e nell'occasione punisce anche con il rosso le proteste di Maselli. Dal dischetto Marrucci non sbaglia chiudendo di fatto ogni discorso. Il Santa Maria infatti, forte anche dell'uomo in pi&ugrave;, ha vita facile nel controllare la gara fino al triplice fischio, andando anche vicina alla quinta segnatura in contropiede. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rondelli (Santa Maria); Geri e Spadaro (Sales).<br ></b>