C.F. 2001: Masi, Bresci, Biagini Tomas, Biagini Davide, Castagnoli, Ceka, Corsi, Di Tuccio, Guarducci, Marotta, Mule', Tofani. All.: Alessandro Lamagna-Alessandro Vaiani.
GALCIANESE: Licciardi, Reali, Di Benedetto, Mounir, Simoni, Zanieri Landini, Sensi , Monaco, Duka, Rizzo, Niccoli, Mauro. All.: Demetrio Ambrosio.

RETI: Marotta, Mauro 3, Di Benedetto 2, Mounir.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 0-3

Larga vittoria della Galcianese che espugna il campo di Casale con sei reti. Nella prima frazione è la squadra di mister Ambrosio a comandare il gioco con vari tentativi dalla distanza di Landini e Mauro ma il portiere di casa e la mira non aiutano. La pressione è costante e il gol è nell'aria: al 9' sblocca Mauro che , complice un'incertezza dell'estremo difensore, mette dentro indisturbato. Al 15' ci prova ancora Landini ma il suo tiro è deviato in angolo da un difensore. Al 18' minuto arriva il raddoppio sempre con Mauro, bravo a crearsi lo spazio e in diagonale a battere il portiere del C.F. La seconda frazione è quella più equilibrata anche se la Galcianese va in gol dopo solo un minuto: gran botta di Mounir dalla distanza, la palla colpisce la traversa e torna in campo sui piedi di Mauro che non può sbagliare. Il C.F. prova a riaprire la partita al 3' con Marotta che in azione di contropiede è bravo a proteggere palla, arriva poi davanti al portiere ospite e lo batte con un preciso rasoterra all'angolino basso. La partita prosegue con vari capovolgimenti di fronte: da segnalare i tentativi per il C.F. di Di Tuccio e Marotta e per la Galcianese di Mounir Monaco e Rizzo. Nella terza frazione ci prova ancora Marotta per il C.F al 4', pallone fuori non di molto. Al 5' arriva il quarto gol della Galcianese: bello scambio Landini-Mauro-Landini quest'ultimo crossa in mezzo per Di Benedetto che mette dentro da distanza ravvicinata. Al 10' si rivede in avanti la squadra di casa: dagli sviluppi di un corner, arriva Corsi che scarica un tiro a botta sicura ma un difensore avversario manda in angolo. All'11' la Galcianese va ancora in gol con Di Benedetto che dal limite dell'area lascia partire un siluro sul quale non può nulla il portiere di casa. Al 18' la sesta rete della squadra ospite con una bella azione tutta di prima con Monaco che serve Di Benedetto che passa a Zanieri, assist per Mounir solo davanti al portiere, preciso diagonale trafigge che il portiere.
: per il C.F. Marotta, bravo nell'occasione del gol e il più pericoloso dei suoi, Di Tuccio sempre presente sulla fascia sinistra. Per la Galcianese su tutti Mauro, Di Benedetto e Mounir autori delle reti che decidono la partita.

C.F. 2001: Masi, Bresci, Biagini Tomas, Biagini Davide, Castagnoli, Ceka, Corsi, Di Tuccio, Guarducci, Marotta, Mule', Tofani. All.: Alessandro Lamagna-Alessandro Vaiani.<br >GALCIANESE: Licciardi, Reali, Di Benedetto, Mounir, Simoni, Zanieri Landini, Sensi , Monaco, Duka, Rizzo, Niccoli, Mauro. All.: Demetrio Ambrosio.<br > RETI: Marotta, Mauro 3, Di Benedetto 2, Mounir.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 0-3 Larga vittoria della Galcianese che espugna il campo di Casale con sei reti. Nella prima frazione &egrave; la squadra di mister Ambrosio a comandare il gioco con vari tentativi dalla distanza di Landini e Mauro ma il portiere di casa e la mira non aiutano. La pressione &egrave; costante e il gol &egrave; nell'aria: al 9' sblocca Mauro che , complice un'incertezza dell'estremo difensore, mette dentro indisturbato. Al 15' ci prova ancora Landini ma il suo tiro &egrave; deviato in angolo da un difensore. Al 18' minuto arriva il raddoppio sempre con Mauro, bravo a crearsi lo spazio e in diagonale a battere il portiere del C.F. La seconda frazione &egrave; quella pi&ugrave; equilibrata anche se la Galcianese va in gol dopo solo un minuto: gran botta di Mounir dalla distanza, la palla colpisce la traversa e torna in campo sui piedi di Mauro che non pu&ograve; sbagliare. Il C.F. prova a riaprire la partita al 3' con Marotta che in azione di contropiede &egrave; bravo a proteggere palla, arriva poi davanti al portiere ospite e lo batte con un preciso rasoterra all'angolino basso. La partita prosegue con vari capovolgimenti di fronte: da segnalare i tentativi per il C.F. di Di Tuccio e Marotta e per la Galcianese di Mounir Monaco e Rizzo. Nella terza frazione ci prova ancora Marotta per il C.F al 4', pallone fuori non di molto. Al 5' arriva il quarto gol della Galcianese: bello scambio Landini-Mauro-Landini quest'ultimo crossa in mezzo per Di Benedetto che mette dentro da distanza ravvicinata. Al 10' si rivede in avanti la squadra di casa: dagli sviluppi di un corner, arriva Corsi che scarica un tiro a botta sicura ma un difensore avversario manda in angolo. All'11' la Galcianese va ancora in gol con Di Benedetto che dal limite dell'area lascia partire un siluro sul quale non pu&ograve; nulla il portiere di casa. Al 18' la sesta rete della squadra ospite con una bella azione tutta di prima con Monaco che serve Di Benedetto che passa a Zanieri, assist per Mounir solo davanti al portiere, preciso diagonale trafigge che il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il C.F. <b>Marotta</b>, bravo nell'occasione del gol e il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, <b>Di Tuccio</b> sempre presente sulla fascia sinistra. Per la Galcianese su tutti <b>Mauro, Di Benedetto</b> e <b>Mounir </b>autori delle reti che decidono la partita.