VIACCIA C.: Curella, Becucci, De Prisco, Fini, Laurito, Loconte, Menga, Onorati, Pieroni, Rossi, Sabir, Selboja, Mucaj. All.: Ciro Governali.
GALCIANESE: Licciardi, Mauro, Duka, Sensi, Mounir, Borgo, Zanieri, Landini, Baldinu, Cennini, Paoli. All.: Demetrio Ambrosio.

RETI: Mauro 4, Landini 2, Mounir 2, Zanieri, Paoli.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-7

Partita vinta nettamente dalla Galcianese che mantiene la testa della classifica. Al di là del risultato rotondo, la partita offre due tempi più combattuti mentre il terzo viene nettamente vinto dalla squadra ospite. Nel primo tempo ci prova su punizione Loconte per il Viaccia ma la sua punizione è alta sopra la traversa. All'8' arriva il gol della Galcianese con Mauro che svetta di testa da corner. La partita prosegue prevalentemente a centrocampo e da registrare prima della fine del tempo c'è, sempre da corner, un gran colpo di testa di Duka fuori di un niente. Anche la seconda frazione è molto combattuta con la Galcianese che cerca di produrre azione da gol e con il Viaccia che si difende con ordine. Da registrare prima del raddoppio ospite, i tentativi di Becucci e Loconte per i locali senza esito e di Mauro, Landini e Paoli per gli ospiti ma anche in questo caso la mira non è precisa. Negli ultimi due minuti di gioco la Galcianese va in gol per ben due volte, sempre con il solito Mauro. Nel terzo tempo la squadra di mister Ambrosio va in gol per ben sette volte. Al 2' arriva la quarta rete segnata da Paoli. Mounir al 3' segna il quinto gol. Al 10' ancora Mauro va in gol per la quarta rete personale. Al 12' segna ancora Mounir per la sua doppietta. Al 16' e al 19' va in rete Landini e nel finale va in gol anche Zanieri. Per il Viaccia da segnalare una punizione al 13'di Becucci che prende in pieno la traversa.
: per il Viaccia si sono distinti Becucci, De Prisco e Loconte; per la Galcianese Mauro, Landini e Mounir che in tre hanno realizzato otto reti.

VIACCIA C.: Curella, Becucci, De Prisco, Fini, Laurito, Loconte, Menga, Onorati, Pieroni, Rossi, Sabir, Selboja, Mucaj. All.: Ciro Governali.<br >GALCIANESE: Licciardi, Mauro, Duka, Sensi, Mounir, Borgo, Zanieri, Landini, Baldinu, Cennini, Paoli. All.: Demetrio Ambrosio.<br > RETI: Mauro 4, Landini 2, Mounir 2, Zanieri, Paoli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-7 Partita vinta nettamente dalla Galcianese che mantiene la testa della classifica. Al di l&agrave; del risultato rotondo, la partita offre due tempi pi&ugrave; combattuti mentre il terzo viene nettamente vinto dalla squadra ospite. Nel primo tempo ci prova su punizione Loconte per il Viaccia ma la sua punizione &egrave; alta sopra la traversa. All'8' arriva il gol della Galcianese con Mauro che svetta di testa da corner. La partita prosegue prevalentemente a centrocampo e da registrare prima della fine del tempo c'&egrave;, sempre da corner, un gran colpo di testa di Duka fuori di un niente. Anche la seconda frazione &egrave; molto combattuta con la Galcianese che cerca di produrre azione da gol e con il Viaccia che si difende con ordine. Da registrare prima del raddoppio ospite, i tentativi di Becucci e Loconte per i locali senza esito e di Mauro, Landini e Paoli per gli ospiti ma anche in questo caso la mira non &egrave; precisa. Negli ultimi due minuti di gioco la Galcianese va in gol per ben due volte, sempre con il solito Mauro. Nel terzo tempo la squadra di mister Ambrosio va in gol per ben sette volte. Al 2' arriva la quarta rete segnata da Paoli. Mounir al 3' segna il quinto gol. Al 10' ancora Mauro va in gol per la quarta rete personale. Al 12' segna ancora Mounir per la sua doppietta. Al 16' e al 19' va in rete Landini e nel finale va in gol anche Zanieri. Per il Viaccia da segnalare una punizione al 13'di Becucci che prende in pieno la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Viaccia si sono distinti <b>Becucci, De Prisco</b> e <b>Loconte</b>; per la Galcianese <b>Mauro, Landini</b> e <b>Mounir </b>che in tre hanno realizzato otto reti.