GRIGNANESE: Daoumonn, Giorgi, Spagnesi, Porro, Laci, Ballerini, Chiarini, Dospina, De Carlo, Zaffina, Mehmeti, Famiglietti, Tamaj, Ioanna. All.: Giovanni Casini.
MALISETI TOBB.: Coppola, Santini, Morra A., Diffini, Barbaro, Coppi, Rana, Musa Ayaba, Morra G., Hanine, Calussi, Prattella, Shpati, Cipolletta. All.: Andrea Beni.

RETE: Zaffina.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0

Al termine di una partita noiosa e senza emozioni, la Grignanese piega il Maliseti Tobb. con il minimo scarto. Sono forse i ragazzi di mister Andrea Beni a sviluppare qualche manovra in più, ma di occasioni da rete non se ne registrano né su un fronte, né sull'altro. Le due squadre si equivalgono e sembrano destinate a terminare con un risultato in bianco. Nell'inspiegabile lunghissimo recupero del terzo tempo (ben cinque minuti) arriva il gol che decide il confronto quando una punizione dalla tre quarti per i padroni di casa viene spedita in area, nel batti e ribatti che ne segue, con la difesa ospite colpevolmente molle, arriva il guizzo decisivo di Zaffina che vale l'1-0.

GRIGNANESE: Daoumonn, Giorgi, Spagnesi, Porro, Laci, Ballerini, Chiarini, Dospina, De Carlo, Zaffina, Mehmeti, Famiglietti, Tamaj, Ioanna. All.: Giovanni Casini.<br >MALISETI TOBB.: Coppola, Santini, Morra A., Diffini, Barbaro, Coppi, Rana, Musa Ayaba, Morra G., Hanine, Calussi, Prattella, Shpati, Cipolletta. All.: Andrea Beni.<br > RETE: Zaffina.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0 Al termine di una partita noiosa e senza emozioni, la Grignanese piega il Maliseti Tobb. con il minimo scarto. Sono forse i ragazzi di mister Andrea Beni a sviluppare qualche manovra in pi&ugrave;, ma di occasioni da rete non se ne registrano n&eacute; su un fronte, n&eacute; sull'altro. Le due squadre si equivalgono e sembrano destinate a terminare con un risultato in bianco. Nell'inspiegabile lunghissimo recupero del terzo tempo (ben cinque minuti) arriva il gol che decide il confronto quando una punizione dalla tre quarti per i padroni di casa viene spedita in area, nel batti e ribatti che ne segue, con la difesa ospite colpevolmente molle, arriva il guizzo decisivo di Zaffina che vale l'1-0.