• Resco Reggello

ALBERETA S.S.: Casini, Montini, Baldini, Ghelli, Alessi, Cacciarini, Cavuta, Isufaj, Smochina, Consumi. A disp.: Colucci, De Carlo, Gori, Guidotti, Kamberaj, Lombardi, Marchoud. All.: Fioravanti.
RESCO REGGELLO: Montigiani, Souini, Pacchia, Romolini M., Coffetti, Becattini, Cuccaro, Sassolini, Magni, Alvarez, Romolini F. A disp.: Giusti, Pellegrini, Corsi, Ballantini. All.: Frasi.

RETI: Sassolini, Romolini M.

Inizio di stagione sfortunato per i padroni di casa, sconfitti con un punteggio certamente bugiardo al termine di una partita dai due volti. Nel primo tempo sono gli ospiti, in completo celeste, a fare la partita, pressando costantemente gli avversari e inducendoli all'errore; i biancoverdi soffrono questo atteggiamento, i centrocampisti sono imprecisi e gli attaccanti isolati in avanti. Nonostante ciò non vi sono grosse occasioni fino al goal che sblocca la partita: su un'ennesima palla persa a centrocampo il Reggello lancia in profondità e sorprende la difesa dei padroni di casa, un attaccante è in fuorigioco ma la palla viene servita all'accorrente Sassolini (in posizione regolare) che può controllare e insaccare indisturbato. L'Albereta prova a reagire ma il Reggello punge in contropiede, soprattutto sulla fascia sinistra con il rapidissimo Romolini M. che mette al centro diversi palloni. Nel secondo tempo le parti si invertono e sono i padroni di casa a schiacciare in difesa gli avversari. La pressione è però sterile e le occasioni create sono davvero poche, un tiro di Isufaj da corta distanza troppo debole e parato da Montigiani e una punizione dalla sinistra di Faeti sul cui cross Cavuta e De Carlo mancano la correzione decisiva. Negli ultimi minuti l'Albereta si sbilancia in avanti alla ricerca del pari (anche con il portiere Casini) e nell'ultima azione subisce il raddoppio di Romolini M. in contropiede. L'incontro termina quindi con un classico 2-0, decisamente troppo severo per i padroni di casa che hanno disputato un secondo tempo di grande intensità, il Reggello vince comunque con merito perché crea e concretizza le sue occasioni. Partita nel complesso troppo fallosa, che l'arbitro non ha tenuto in pugno.
: citazione di merito per Cuccaro e Romolini M. nel Reggello, per Cavuta e Baldini nelle fila locali.

Max ALBERETA S.S.: Casini, Montini, Baldini, Ghelli, Alessi, Cacciarini, Cavuta, Isufaj, Smochina, Consumi. A disp.: Colucci, De Carlo, Gori, Guidotti, Kamberaj, Lombardi, Marchoud. All.: Fioravanti.<br >RESCO REGGELLO: Montigiani, Souini, Pacchia, Romolini M., Coffetti, Becattini, Cuccaro, Sassolini, Magni, Alvarez, Romolini F. A disp.: Giusti, Pellegrini, Corsi, Ballantini. All.: Frasi.<br > RETI: Sassolini, Romolini M. Inizio di stagione sfortunato per i padroni di casa, sconfitti con un punteggio certamente bugiardo al termine di una partita dai due volti. Nel primo tempo sono gli ospiti, in completo celeste, a fare la partita, pressando costantemente gli avversari e inducendoli all'errore; i biancoverdi soffrono questo atteggiamento, i centrocampisti sono imprecisi e gli attaccanti isolati in avanti. Nonostante ci&ograve; non vi sono grosse occasioni fino al goal che sblocca la partita: su un'ennesima palla persa a centrocampo il Reggello lancia in profondit&agrave; e sorprende la difesa dei padroni di casa, un attaccante &egrave; in fuorigioco ma la palla viene servita all'accorrente Sassolini (in posizione regolare) che pu&ograve; controllare e insaccare indisturbato. L'Albereta prova a reagire ma il Reggello punge in contropiede, soprattutto sulla fascia sinistra con il rapidissimo Romolini M. che mette al centro diversi palloni. Nel secondo tempo le parti si invertono e sono i padroni di casa a schiacciare in difesa gli avversari. La pressione &egrave; per&ograve; sterile e le occasioni create sono davvero poche, un tiro di Isufaj da corta distanza troppo debole e parato da Montigiani e una punizione dalla sinistra di Faeti sul cui cross Cavuta e De Carlo mancano la correzione decisiva. Negli ultimi minuti l'Albereta si sbilancia in avanti alla ricerca del pari (anche con il portiere Casini) e nell'ultima azione subisce il raddoppio di Romolini M. in contropiede. L'incontro termina quindi con un classico 2-0, decisamente troppo severo per i padroni di casa che hanno disputato un secondo tempo di grande intensit&agrave;, il Reggello vince comunque con merito perch&eacute; crea e concretizza le sue occasioni. Partita nel complesso troppo fallosa, che l'arbitro non ha tenuto in pugno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: citazione di merito per<b> Cuccaro e Romolini M. </b>nel Reggello, per <b>Cavuta e Baldini</b> nelle fila locali. Max