MALISETI TOBB.: Rauseo, Santini, Avaltroni, Chiavacci, Muca, Martini, Fortunato, Prettella, Hanine, Shpati, Biancalani, Rana, Cipolletta. All.: Federico Del Bono.
SAN GIUSTO: Ringressi, Arcangioli, Bucciantonio, Dardhanjoh, Salimbeni, Nucci, Gasparrini, Camaiani, Girolamo, Cini, Scardilli, Mazzacuva, Lombardi. All.: Marco Benesperi.

RETI: Girolamo 2, Scardilli 2, Cini 3, Gasparrini 2.
NOTE. Parziali: 0-5; 0-2; 0-2

Il Maliseti non riesce ad arrestare l'irrefrenabile cavalcata verso traguardi di gloria di un San Giusto perfetto, che riesce ad esprimere il proprio gioco su ottimi livelli ed a divertire il pubblico presente. Pronti via e subito gli ospiti mettono le mani sul match: al 2' Girolamo porta in vantaggio i suoi con un secco diagonale che si insacca precisamente alle spalle di un incolpevole Rauseo. Passano solamente due minuti ed il Maliseti incassa il raddoppio: Scardilli si coordina per il tiro al volo dal limite dell'area di rigore che si infila proprio all'incrocio laddove il portiere non può proprio arrivare. Partenza col botto per il San Giusto che gestisce con ordine e disinvoltura il pallino del gioco: i giallorossi occupano al meglio tutti gli spazi del rettangolo di gioco e fanno degli inserimenti rapidi e ficcanti delle ali le loro armi più pericolose. Al 10' Girolamo sfrutta un'indecisione delle retroguardia locale, recupera palla e scarica un sinistro che buca il portiere. Gli attaccanti locali sembrano in un irto sottovuoto e finiscono per essere vittima del puntuale torello avversario. Al 14' straordinaria verticalizzazione di Cini per Scardilli che davanti al portiere non può fallire. Al 18' il San Giusto, padrone assoluto della sfida, dopo alcuni tentativi vani, sfiora il quinto gol con un colpo di testa di Girolamo da un metro dalla linea di porta. La cinquina giunge però inesorabile un minuto più tardi grazie ad un gol di rapina di Cini. I cambi nelle file del Maliseti paiono rivitalizzare i locali che quantomeno ci mettono il cuore: molta corsa, contrasti spinosi e densità che però non fa rima con qualità. Al 3' il fantasista Cini fa quello che vuole in contropiede, lasciato colpevolmente libero: stoppa il pallone spalle alla porta, se lo aggiusta facendoselo passare sopra la testa e conclude con un preciso e vincente piazzato al volo. Al 6' azione avvolgente degli ospiti culminata con un destro al volo di Girolamo che chiama ad un provvidenziale colpo di reni Rauseo che si guadagna qualche confortante applauso dopo le reti subite. Al 7' retropassaggio suicida di Camaiani che beffa il proprio portiere, ma il pallone esce di un soffio: sicuramente il gap tra le due squadre è evidente, ma il Maliseti, solo per animosità e non arrendevolezza, meriterebbe il gol della bandiera. Al 9' conclusione di buona fattura di Prattella che subisce una deviazione e muore sul fondo. Al 17' Gasparrini si cimenta in uno slalom repentino e batte Rauseo con un rasoterra preciso. Meno entusiasmante e ben più equilibrato il terzo tempo, con le due compagini piuttosto stanche: il San Giusto, ormai appagato dopo aver saziato la propria fame di gol, mira a tener palla; il Maliseti, lento ed impacciato, fa fatica a costruire e vincere i propri limiti. Al 7' splendida triangolazione tra Lombardi e Cini con il sinistro del primo che trova l'abile risposta di Rauseo che senza dubbio risulta il migliore dei suoi. Da sottolineare, nella noia generale, le ubriacanti scorribande di Girolamo che nessuno riesce ad arginare: un controllo di palla ed una velocità veramente di livello superiore. Al 12' Gasparrini colpisce con una tremenda botta da fuori e supera Rauseo. Nei minuti finali cresce ancora l'intensità della pressione ospite: al 17' Cini, lanciato a rete, scarta il portiere e deposita nel sacco. Allo scadere la più ghiotta occasione dei locali con il palo colpito da Prattella da posizione ravvicinata.
Calciatoripiù: Rauseo, Prattella
(Maliseti); Girolamo, Cini (San Giusto).

Simone Romagnani MALISETI TOBB.: Rauseo, Santini, Avaltroni, Chiavacci, Muca, Martini, Fortunato, Prettella, Hanine, Shpati, Biancalani, Rana, Cipolletta. All.: Federico Del Bono.<br >SAN GIUSTO: Ringressi, Arcangioli, Bucciantonio, Dardhanjoh, Salimbeni, Nucci, Gasparrini, Camaiani, Girolamo, Cini, Scardilli, Mazzacuva, Lombardi. All.: Marco Benesperi. <br > RETI: Girolamo 2, Scardilli 2, Cini 3, Gasparrini 2.<br >NOTE. Parziali: 0-5; 0-2; 0-2 Il Maliseti non riesce ad arrestare l'irrefrenabile cavalcata verso traguardi di gloria di un San Giusto perfetto, che riesce ad esprimere il proprio gioco su ottimi livelli ed a divertire il pubblico presente. Pronti via e subito gli ospiti mettono le mani sul match: al 2' Girolamo porta in vantaggio i suoi con un secco diagonale che si insacca precisamente alle spalle di un incolpevole Rauseo. Passano solamente due minuti ed il Maliseti incassa il raddoppio: Scardilli si coordina per il tiro al volo dal limite dell'area di rigore che si infila proprio all'incrocio laddove il portiere non pu&ograve; proprio arrivare. Partenza col botto per il San Giusto che gestisce con ordine e disinvoltura il pallino del gioco: i giallorossi occupano al meglio tutti gli spazi del rettangolo di gioco e fanno degli inserimenti rapidi e ficcanti delle ali le loro armi pi&ugrave; pericolose. Al 10' Girolamo sfrutta un'indecisione delle retroguardia locale, recupera palla e scarica un sinistro che buca il portiere. Gli attaccanti locali sembrano in un irto sottovuoto e finiscono per essere vittima del puntuale torello avversario. Al 14' straordinaria verticalizzazione di Cini per Scardilli che davanti al portiere non pu&ograve; fallire. Al 18' il San Giusto, padrone assoluto della sfida, dopo alcuni tentativi vani, sfiora il quinto gol con un colpo di testa di Girolamo da un metro dalla linea di porta. La cinquina giunge per&ograve; inesorabile un minuto pi&ugrave; tardi grazie ad un gol di rapina di Cini. I cambi nelle file del Maliseti paiono rivitalizzare i locali che quantomeno ci mettono il cuore: molta corsa, contrasti spinosi e densit&agrave; che per&ograve; non fa rima con qualit&agrave;. Al 3' il fantasista Cini fa quello che vuole in contropiede, lasciato colpevolmente libero: stoppa il pallone spalle alla porta, se lo aggiusta facendoselo passare sopra la testa e conclude con un preciso e vincente piazzato al volo. Al 6' azione avvolgente degli ospiti culminata con un destro al volo di Girolamo che chiama ad un provvidenziale colpo di reni Rauseo che si guadagna qualche confortante applauso dopo le reti subite. Al 7' retropassaggio suicida di Camaiani che beffa il proprio portiere, ma il pallone esce di un soffio: sicuramente il gap tra le due squadre &egrave; evidente, ma il Maliseti, solo per animosit&agrave; e non arrendevolezza, meriterebbe il gol della bandiera. Al 9' conclusione di buona fattura di Prattella che subisce una deviazione e muore sul fondo. Al 17' Gasparrini si cimenta in uno slalom repentino e batte Rauseo con un rasoterra preciso. Meno entusiasmante e ben pi&ugrave; equilibrato il terzo tempo, con le due compagini piuttosto stanche: il San Giusto, ormai appagato dopo aver saziato la propria fame di gol, mira a tener palla; il Maliseti, lento ed impacciato, fa fatica a costruire e vincere i propri limiti. Al 7' splendida triangolazione tra Lombardi e Cini con il sinistro del primo che trova l'abile risposta di Rauseo che senza dubbio risulta il migliore dei suoi. Da sottolineare, nella noia generale, le ubriacanti scorribande di Girolamo che nessuno riesce ad arginare: un controllo di palla ed una velocit&agrave; veramente di livello superiore. Al 12' Gasparrini colpisce con una tremenda botta da fuori e supera Rauseo. Nei minuti finali cresce ancora l'intensit&agrave; della pressione ospite: al 17' Cini, lanciato a rete, scarta il portiere e deposita nel sacco. Allo scadere la pi&ugrave; ghiotta occasione dei locali con il palo colpito da Prattella da posizione ravvicinata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rauseo, Prattella</b> (Maliseti); <b>Girolamo, Cini</b> (San Giusto). Simone Romagnani