• 9 - 2
  • Viaccia

V.COMEANA: Aufiero, Cocchi, Di Lella, Mascherini, Nunziati, Petracchi, Rinaudo, Summonte, Zotici, Lenzi. All.: Massimo Belli.
VIACCIA C.: De Prisco, Araposhter, Becucci, Lo Conte, Lushi, Menga, Rossi, Selboja, Baldi, Mucas. All.: Ciro Governali.

RETI: Di Lella 3, Cocchi, autorete De Prisco, Petracchi, Nunziati, Rinaudo, Becucci, Lo Conte, Lenzi.
NOTE. Parziali: 5-0, 3-1, 1-1

La Virtus chiude il suo cammino con un rotondo successo sul Viaccia. Partita a senso unico con i ragazzi di Massimo Belli padroni del campo per lunghi tratti del match, capaci di segnare a raffica in avvio per poi controllare agevolmente il tentativo di ritorno della squadra di mister Governali. Primo tempo con tantissime occasioni per i locali che segnano per tre volte con Di Lella, Cocchi e grazie ad un'autorete di De Prisco si portano sul 5-0. La Virtus allunga ulteriormente anche nel secondo tempo con Petracchi, Nunziati e Rinaudo a cui risponde Becucci. A punteggio ormai acquisito, nel terzo parziale la partita si riequilibra un po' e al gol di Lenzi risponde Lo Conte che fissa il finale sul 9-2.

V.COMEANA: Aufiero, Cocchi, Di Lella, Mascherini, Nunziati, Petracchi, Rinaudo, Summonte, Zotici, Lenzi. All.: Massimo Belli.<br >VIACCIA C.: De Prisco, Araposhter, Becucci, Lo Conte, Lushi, Menga, Rossi, Selboja, Baldi, Mucas. All.: Ciro Governali.<br > RETI: Di Lella 3, Cocchi, autorete De Prisco, Petracchi, Nunziati, Rinaudo, Becucci, Lo Conte, Lenzi.<br >NOTE. Parziali: 5-0, 3-1, 1-1 La Virtus chiude il suo cammino con un rotondo successo sul Viaccia. Partita a senso unico con i ragazzi di Massimo Belli padroni del campo per lunghi tratti del match, capaci di segnare a raffica in avvio per poi controllare agevolmente il tentativo di ritorno della squadra di mister Governali. Primo tempo con tantissime occasioni per i locali che segnano per tre volte con Di Lella, Cocchi e grazie ad un'autorete di De Prisco si portano sul 5-0. La Virtus allunga ulteriormente anche nel secondo tempo con Petracchi, Nunziati e Rinaudo a cui risponde Becucci. A punteggio ormai acquisito, nel terzo parziale la partita si riequilibra un po' e al gol di Lenzi risponde Lo Conte che fissa il finale sul 9-2.