VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Chiarello, Gosetto, Haxhi, Lencioni, Mazzola, Melani, Menicacci A., Menicacci L., Roventini, Lastrucci, Avallone. All.: Andrea Menegatti
PRATO NORD: Anticaglia, Bartolini J., Giusti, Trinca, Santi, Sani, Egharevbe, Bartolini L, Mennini, Gori, Tadaout, Binetti. All.: Mirco Capasso

RETI: 13' Santi, 31' Binetti.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0

Classico successo del Prato Nord sul campo della Vaianese I.Vernio grazie ad due reti realizzate nei primi due parziali. Nel primo tempo partenza show dei ragazzi di Capasso che al 5' vanno al tiro con Santi da fuori area con palla di poco a lato. E' il preludio al vantaggio del Prato Nord che arriva al 13' quando lo stesso Santi finalizza caparbiamente al termine di un'azione personale. L'unico guizzo dei padroni di casa al 18' quando Avallone calcia dalla lunghissima distanza mandando alto di poco. Nel secondo tempo la formazione guidata da mister Menegatti costruisce la prima occasione da rete del con Mazzola che sempre dalla distanza chiama all'intervento Bartolini J. che blocca con tranquillità. Un minuto dopo bella discesa di Mennini sulla fascia destra che conclude centralmente e Biancalani blocca. Al 7' Santi ci prova da fuori, tiro debole che ancora Biancalani senza problemi. Al 9' azione corale del Prato Nord: uno-due Trinca-Mennini che calcia a lato alla sinistra del portiere. Passano appena due minuti e gli ospiti raddoppiano. Trinca in azione solitaria sulla fascia sinistra, evita l'uscita del portiere, gli ruba palla la mette al centro per Binetti che infila con preciso diagonale. Nel finale di tempo proteste del Prato Nord quando Binetti viene atterrato in area con l'arbitro che fa proseguire. Prima emozione del terzo tempo al 2' quando su calcio d'angolo di Gori, Sani (ottimo tiratore) calcia a botta sicura ma la palla, respinta dalla difesa, va sui piedi di Santi il cui tiro sfiora la traversa. Al 4' Orlando da posizione centrale scarica un tiro che lambisce il palo alla sinistra del portiere. Ultima emozione al 18' quando Sani dalla distanza vede la sua conclusione deviata in angolo.

VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Chiarello, Gosetto, Haxhi, Lencioni, Mazzola, Melani, Menicacci A., Menicacci L., Roventini, Lastrucci, Avallone. All.: Andrea Menegatti<br >PRATO NORD: Anticaglia, Bartolini J., Giusti, Trinca, Santi, Sani, Egharevbe, Bartolini L, Mennini, Gori, Tadaout, Binetti. All.: Mirco Capasso<br > RETI: 13' Santi, 31' Binetti.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0 Classico successo del Prato Nord sul campo della Vaianese I.Vernio grazie ad due reti realizzate nei primi due parziali. Nel primo tempo partenza show dei ragazzi di Capasso che al 5' vanno al tiro con Santi da fuori area con palla di poco a lato. E' il preludio al vantaggio del Prato Nord che arriva al 13' quando lo stesso Santi finalizza caparbiamente al termine di un'azione personale. L'unico guizzo dei padroni di casa al 18' quando Avallone calcia dalla lunghissima distanza mandando alto di poco. Nel secondo tempo la formazione guidata da mister Menegatti costruisce la prima occasione da rete del con Mazzola che sempre dalla distanza chiama all'intervento Bartolini J. che blocca con tranquillit&agrave;. Un minuto dopo bella discesa di Mennini sulla fascia destra che conclude centralmente e Biancalani blocca. Al 7' Santi ci prova da fuori, tiro debole che ancora Biancalani senza problemi. Al 9' azione corale del Prato Nord: uno-due Trinca-Mennini che calcia a lato alla sinistra del portiere. Passano appena due minuti e gli ospiti raddoppiano. Trinca in azione solitaria sulla fascia sinistra, evita l'uscita del portiere, gli ruba palla la mette al centro per Binetti che infila con preciso diagonale. Nel finale di tempo proteste del Prato Nord quando Binetti viene atterrato in area con l'arbitro che fa proseguire. Prima emozione del terzo tempo al 2' quando su calcio d'angolo di Gori, Sani (ottimo tiratore) calcia a botta sicura ma la palla, respinta dalla difesa, va sui piedi di Santi il cui tiro sfiora la traversa. Al 4' Orlando da posizione centrale scarica un tiro che lambisce il palo alla sinistra del portiere. Ultima emozione al 18' quando Sani dalla distanza vede la sua conclusione deviata in angolo.