• D.L.F. Firenze

AUDA. RUFINA: Francalanci E., Tempestini, Somigli, Rossi, Mani, Di Simone, Muratori, Boninsegni, Franchini, Maida, Mihai. A disp.: Sciarrone, Arces, Cipressini, Cellai, Grifoni, Francalanci, Conti. All.: Monnetti.
DLF: Magini, Arrighi, Sarcina, Parigi, Cloetta, Sarti, Pananti, Favilli, Fantechi, Giardi, Romani. A disp.: Macianti, Carraresi, Quispe Aguilar, Giuntini. All.: Pampaloni.

RETI: Somigli, Maida 2, Conti.

Buona la prima per i campioni in carica dell'Audax Rufina che vincono in casa con un secco 4-0 di fronte a un buon DLF. Parte fortissimo la Rufina con buone manovre offensive, ma nella prima parte di gara i ferrovieri resistono e ripartono velenosi in contropiede: fino al 18' quando la discesa di Maida trova libero Somigli in mezzo all'area, con l'attaccante poi ottimo nell'insaccare di sinistro. A questo punto gli ospiti si disuniscono e perdono di compattezza: ne approfitta Maida che nel giro di due minuti allunga le distanze, prima su assist di Tempestini e poi con un destro imprendibile su servizio di Di Simone. Nel secondo tempo il DLF si getta in avanti alla ricerca del gol che donerebbe un po' di incertezza alla partita, ma la Rufina resiste egregiamente. Girandola di sostituzioni da ambo le parti e dal 77' arriva anche il gol di Conti che approfitta di una svista della difesa avversaria e realizza il gol al debutto con la i colori bianconeri.
: Sugli scudi Maida, sempre decisivo, e Rossi davvero egregio in difesa. Nelle fila ospiti buona prova di Giardi, sempre insidioso e ultimo ad arrendersi.

AUDA. RUFINA: Francalanci E., Tempestini, Somigli, Rossi, Mani, Di Simone, Muratori, Boninsegni, Franchini, Maida, Mihai. A disp.: Sciarrone, Arces, Cipressini, Cellai, Grifoni, Francalanci, Conti. All.: Monnetti.<br >DLF: Magini, Arrighi, Sarcina, Parigi, Cloetta, Sarti, Pananti, Favilli, Fantechi, Giardi, Romani. A disp.: Macianti, Carraresi, Quispe Aguilar, Giuntini. All.: Pampaloni.<br > RETI: Somigli, Maida 2, Conti. Buona la prima per i campioni in carica dell'Audax Rufina che vincono in casa con un secco 4-0 di fronte a un buon DLF. Parte fortissimo la Rufina con buone manovre offensive, ma nella prima parte di gara i ferrovieri resistono e ripartono velenosi in contropiede: fino al 18' quando la discesa di Maida trova libero Somigli in mezzo all'area, con l'attaccante poi ottimo nell'insaccare di sinistro. A questo punto gli ospiti si disuniscono e perdono di compattezza: ne approfitta Maida che nel giro di due minuti allunga le distanze, prima su assist di Tempestini e poi con un destro imprendibile su servizio di Di Simone. Nel secondo tempo il DLF si getta in avanti alla ricerca del gol che donerebbe un po' di incertezza alla partita, ma la Rufina resiste egregiamente. Girandola di sostituzioni da ambo le parti e dal 77' arriva anche il gol di Conti che approfitta di una svista della difesa avversaria e realizza il gol al debutto con la i colori bianconeri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Sugli scudi <b>Maida</b>, sempre decisivo, e <b>Rossi </b>davvero egregio in difesa. Nelle fila ospiti buona prova di <b>Giardi</b>, sempre insidioso e ultimo ad arrendersi.