TUSCAR: Primitivi, Pitti, Borgogni, Martini, Verdelli, Bidini, Traore, Ait Hassou, Caroti, Riccetti, Mariotti. A disp.: Gheorghita, Liparulo, Varriale. All.: Simone Gudini.
CAPOLONA QUARATA: Zurli, Andreini, Innocenti, Volpi, Guadagni, Cani, Banc, Evirati, Pratesi, Scortecci, Cerofolini. A disp.: Fattorini, Flori, Santiccioli, Colonna. All.: Gianni Bargigli - Fabio Morello.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: 60' Scortecci, 78' e 81' Martini.

Vittoria difficile per la Tuscar, che riesce a conquistare i tre punti contro un Capolona Quarata molto in palla solamente nei minuti finali. Entrambe le formazioni si presentano a ranghi ridotti per le tante assenze. Parte forte il Capolona Quarata, con Scortecci che scappa sulla destra e mette al centro una bella palla per l'accorrente Cerofolini, che di un soffio non arriva a deviare in rete. La Tuscar prova con cambi di campo continui a mettere in difficoltà la retroguardia ospite, ma Cani e Guadagni controllano bene gli attaccanti locali. Il solito Scortecci, per gli ospiti, si trova tra i piedi la palla buona per colpire il bersaglio grosso, ma la difesa dei locali fa bene il muro e respinge il suo tiro. La partita è gradevole perché si passa velocemente da una parte all'altra, in un continuo di occasioni più o meno nitide. Il Capolona Quarata sfiora poi per ben tre volte il vantaggio. Ottima occasione per Scortecci, fermato però dal fischio dell'arbitro per una posizione di fuorigioco dell'attaccante ospite. Poco dopo è la Tuscar a lamentarsi per una rete annullata per off-side, anche questa molto dubbia. Si va all'intervallo sul punteggio di 0-0. Gli ospiti potevano benissimo portarsi in vantaggio nel primo tempo, ma sottoporta sono risultati troppo imprecisi. Al rientro dagli spogliatoi, la Tuscar si spinge in avanti cercando il vantaggio, ma sono gli ospiti a segnare. Al 60' Scortecci viene lanciato dalla difesa, si invola in contropiede e trafigge Primitivi con un rasoterra a incrociare imparabile per l'estremo difensore della Tuscar. Il Capolona Quarata continua a premere sull'acceleratore ma senza creare grossi rischi. Al 70' Scortecci si presenta a tu per tu con il portiere e con un pallonetto cerca la rete del raddoppio, ma un difensore locale è provvidenziale a spazzare la palla proprio sulla linea di porta. Poco dopo è la Tuscar a presentarsi in proiezione offensiva, ma il portiere ospite Zurli con due buoni interventi salva i suoi. Dopo qualche minuto di stop per l'infortunio occorso al portiere ospite Zurli, costretto ad abbandonare il terreno di gioco, nel finale la Tuscar riesce a pareggiare i conti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, complice un errore della difesa ospite, Martini segna l'1-1, ormai a partita quasi finita. Il finale di partita è infuocato e nei minuti di recupero è ancora Martini a mettere a segno il gol del due a uno: su una palla vagante al limite dell'area, il numero 4 gialloverde calcia di potenza mettendo a segno il 2-1. Scoppia la festa in casa Tuscar, ma è grande il rammarico per gli ospiti per non aver saputo difendere il risultato. Ottima comunque la partita disputata dal Capolona Quarata, almeno fino agli ultimi dieci minuti di gioco.
: nella Tuscar in evidenza Martini e Traore; nel Capolona Quarata spiccano Guadagni e Scortecci. Una menzione particolare va poi al portiere Zurli, uscito nel secondo tempo e a cui vanno i più sentiti auguri di pronto rientro.

TUSCAR: Primitivi, Pitti, Borgogni, Martini, Verdelli, Bidini, Traore, Ait Hassou, Caroti, Riccetti, Mariotti. A disp.: Gheorghita, Liparulo, Varriale. All.: Simone Gudini.<br >CAPOLONA QUARATA: Zurli, Andreini, Innocenti, Volpi, Guadagni, Cani, Banc, Evirati, Pratesi, Scortecci, Cerofolini. A disp.: Fattorini, Flori, Santiccioli, Colonna. All.: Gianni Bargigli - Fabio Morello.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: 60' Scortecci, 78' e 81' Martini. Vittoria difficile per la Tuscar, che riesce a conquistare i tre punti contro un Capolona Quarata molto in palla solamente nei minuti finali. Entrambe le formazioni si presentano a ranghi ridotti per le tante assenze. Parte forte il Capolona Quarata, con Scortecci che scappa sulla destra e mette al centro una bella palla per l'accorrente Cerofolini, che di un soffio non arriva a deviare in rete. La Tuscar prova con cambi di campo continui a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia ospite, ma Cani e Guadagni controllano bene gli attaccanti locali. Il solito Scortecci, per gli ospiti, si trova tra i piedi la palla buona per colpire il bersaglio grosso, ma la difesa dei locali fa bene il muro e respinge il suo tiro. La partita &egrave; gradevole perch&eacute; si passa velocemente da una parte all'altra, in un continuo di occasioni pi&ugrave; o meno nitide. Il Capolona Quarata sfiora poi per ben tre volte il vantaggio. Ottima occasione per Scortecci, fermato per&ograve; dal fischio dell'arbitro per una posizione di fuorigioco dell'attaccante ospite. Poco dopo &egrave; la Tuscar a lamentarsi per una rete annullata per off-side, anche questa molto dubbia. Si va all'intervallo sul punteggio di 0-0. Gli ospiti potevano benissimo portarsi in vantaggio nel primo tempo, ma sottoporta sono risultati troppo imprecisi. Al rientro dagli spogliatoi, la Tuscar si spinge in avanti cercando il vantaggio, ma sono gli ospiti a segnare. Al 60' Scortecci viene lanciato dalla difesa, si invola in contropiede e trafigge Primitivi con un rasoterra a incrociare imparabile per l'estremo difensore della Tuscar. Il Capolona Quarata continua a premere sull'acceleratore ma senza creare grossi rischi. Al 70' Scortecci si presenta a tu per tu con il portiere e con un pallonetto cerca la rete del raddoppio, ma un difensore locale &egrave; provvidenziale a spazzare la palla proprio sulla linea di porta. Poco dopo &egrave; la Tuscar a presentarsi in proiezione offensiva, ma il portiere ospite Zurli con due buoni interventi salva i suoi. Dopo qualche minuto di stop per l'infortunio occorso al portiere ospite Zurli, costretto ad abbandonare il terreno di gioco, nel finale la Tuscar riesce a pareggiare i conti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, complice un errore della difesa ospite, Martini segna l'1-1, ormai a partita quasi finita. Il finale di partita &egrave; infuocato e nei minuti di recupero &egrave; ancora Martini a mettere a segno il gol del due a uno: su una palla vagante al limite dell'area, il numero 4 gialloverde calcia di potenza mettendo a segno il 2-1. Scoppia la festa in casa Tuscar, ma &egrave; grande il rammarico per gli ospiti per non aver saputo difendere il risultato. Ottima comunque la partita disputata dal Capolona Quarata, almeno fino agli ultimi dieci minuti di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Tuscar in evidenza <b>Martini</b> e <b>Traore</b>; nel Capolona Quarata spiccano <b>Guadagni</b> e <b>Scortecci</b>. Una menzione particolare va poi al portiere <b>Zurli</b>, uscito nel secondo tempo e a cui vanno i pi&ugrave; sentiti auguri di pronto rientro.