GROSSETO BARB.: Trinchini, Fedeli(49' Catocci), Biserni, Paganucci (52' Aramini), Solari, Loffredo, Cavallo, Berti, Vecchioni (68' Miranda), Rotondo, Velaj (61' Cagnani). A disp.: Mazzi, Aramini, Miranda, Guadagnoli, Catocci, Moroni, Rossi, Cagnani. All.: Alessandro Romagnoli.
GROSSETO: Comi, Angiolini (69' Falconi), Mema, Papini (47' Cargioli), Cerulli (65' Mascelloni), De Micheli, Salvadori (62' Dichiara), Lucattini, Torti (47' Stefi), Filippi (57' Bruni), Columbu. All.: Bocchi, Cristinzio, Mascelloni, Franceschini, Falconi, Bruni, Cargioli, Dichiara, Stefi. All.: Luigi Consonni.

ARBITRO: Signori di Grosseto

RETI: 8' Lucattini, 30' Rotondo rig.

Il derby finisce pari. E il Grosseto perde un altro po' di terreno dalla vetta, mentre il Barbanella conquista un punto utile in ottica salvezza. La prima occasione è per il Grosseto: Columbo calcia al 6', Ffedeli controlla tranquillamente. Gli ospiti passano all'8': Trinchini respinge il rasoterra di Mema, da due passi Lucattini non sbaglia e realizza il gol del vantaggio. I ragazzi di Romagnoli reagiscono subito: Velaj crossa in area per Vecchioni che non aggancia per un soffio (11'). Lo stesso Vecchioni calcia di poco a lato cento secondi più tardi. Il Grosseto risponde al 21': Filippi calcia impegnando Trinchini in una parata in due tempi. Ancora Grosseto pericolosissimo qualche istante più tardi: Torti calcia dal limite, Trinchini devia sopra la traversa con uno spettacolare colpo di reni. La partita, gradevole, fa vedere ottime ripartenza e un buon giro palla da entrambe le parti. Il pari arriva alla mezz'ora: Rotondo entra in area e viene atterrato da Cerulli. Per Signori è rigore, lo stesso Rotondo lo realizza e riporta il match in parità. Al 32' brivido per la Nuova Grosseto Barbanella: Mema calcia di poco a lato da ottima posizione. La prima parte di gara finisce qui, con le squadre in parità. In questa prima metà il Grosseto ha fatto qualcosa in più degli avversari. La ripresa si apre con i locali avanti: Rotondo si presenta a tu per tu con Comi che para in uscita. Affondo di Cavallo, buona la sua prestazione, al 45': Velaj non arriva per un pelo sul cross al centro. Ancora Barbanella: Rotondo conquista e poi batte un calcio di punizione mirato all'angolo basso, Comi è ben piazzato e in tuffo devia in angolo. Si passa dunque all'ora di gioco, quando Velaj calcia centralmente: Comi para senza problemi. Il Grosseto torna a farsi vedere al 67': Columbu calcia da distanza ravvicinata, Trinchini para. Gli ospiti sfiorano l'1-2 in ripartenza: stavolta calcia Filippi, Trinchini in tuffo devia in angolo. La gara è apertissima, allo scadere Berti calcia una punizione dalla trequarti: Biserni di testa manda di poco alto sulla traversa. Rimane da segnalare solo l'infortunio di Comi che si fa male dopo uno scontro di gioco con Miranda. Si chiude sull'1-1: pari giusto, la Nuova Grosseto Barbanella chiude in crescendo.
Calciatoripiù: Lucattini, Mema
(Grosseto), Rotondo, presente in ogni parte del terreno di gioco, Solari e Loffredo (Nuova Grosseto Barbanella) che non hanno concesso niente.

GROSSETO BARB.: Trinchini, Fedeli(49' Catocci), Biserni, Paganucci (52' Aramini), Solari, Loffredo, Cavallo, Berti, Vecchioni (68' Miranda), Rotondo, Velaj (61' Cagnani). A disp.: Mazzi, Aramini, Miranda, Guadagnoli, Catocci, Moroni, Rossi, Cagnani. All.: Alessandro Romagnoli.<br >GROSSETO: Comi, Angiolini (69' Falconi), Mema, Papini (47' Cargioli), Cerulli (65' Mascelloni), De Micheli, Salvadori (62' Dichiara), Lucattini, Torti (47' Stefi), Filippi (57' Bruni), Columbu. All.: Bocchi, Cristinzio, Mascelloni, Franceschini, Falconi, Bruni, Cargioli, Dichiara, Stefi. All.: Luigi Consonni.<br > ARBITRO: Signori di Grosseto<br > RETI: 8' Lucattini, 30' Rotondo rig. Il derby finisce pari. E il Grosseto perde un altro po' di terreno dalla vetta, mentre il Barbanella conquista un punto utile in ottica salvezza. La prima occasione &egrave; per il Grosseto: Columbo calcia al 6', Ffedeli controlla tranquillamente. Gli ospiti passano all'8': Trinchini respinge il rasoterra di Mema, da due passi Lucattini non sbaglia e realizza il gol del vantaggio. I ragazzi di Romagnoli reagiscono subito: Velaj crossa in area per Vecchioni che non aggancia per un soffio (11'). Lo stesso Vecchioni calcia di poco a lato cento secondi pi&ugrave; tardi. Il Grosseto risponde al 21': Filippi calcia impegnando Trinchini in una parata in due tempi. Ancora Grosseto pericolosissimo qualche istante pi&ugrave; tardi: Torti calcia dal limite, Trinchini devia sopra la traversa con uno spettacolare colpo di reni. La partita, gradevole, fa vedere ottime ripartenza e un buon giro palla da entrambe le parti. Il pari arriva alla mezz'ora: Rotondo entra in area e viene atterrato da Cerulli. Per Signori &egrave; rigore, lo stesso Rotondo lo realizza e riporta il match in parit&agrave;. Al 32' brivido per la Nuova Grosseto Barbanella: Mema calcia di poco a lato da ottima posizione. La prima parte di gara finisce qui, con le squadre in parit&agrave;. In questa prima met&agrave; il Grosseto ha fatto qualcosa in pi&ugrave; degli avversari. La ripresa si apre con i locali avanti: Rotondo si presenta a tu per tu con Comi che para in uscita. Affondo di Cavallo, buona la sua prestazione, al 45': Velaj non arriva per un pelo sul cross al centro. Ancora Barbanella: Rotondo conquista e poi batte un calcio di punizione mirato all'angolo basso, Comi &egrave; ben piazzato e in tuffo devia in angolo. Si passa dunque all'ora di gioco, quando Velaj calcia centralmente: Comi para senza problemi. Il Grosseto torna a farsi vedere al 67': Columbu calcia da distanza ravvicinata, Trinchini para. Gli ospiti sfiorano l'1-2 in ripartenza: stavolta calcia Filippi, Trinchini in tuffo devia in angolo. La gara &egrave; apertissima, allo scadere Berti calcia una punizione dalla trequarti: Biserni di testa manda di poco alto sulla traversa. Rimane da segnalare solo l'infortunio di Comi che si fa male dopo uno scontro di gioco con Miranda. Si chiude sull'1-1: pari giusto, la Nuova Grosseto Barbanella chiude in crescendo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lucattini, Mema</b> (Grosseto), <b>Rotondo</b>, presente in ogni parte del terreno di gioco, <b>Solari </b>e <b>Loffredo </b>(Nuova Grosseto Barbanella) che non hanno concesso niente.