PRATO NORD: Bartolini J., Anticaglia, Giusti, D'Angelo, Petruzzi, Sani, Egharevbe, Tadaout, Bartolini L, Mennini, Almarry, Binetti, Santi. All.: Mirco Capasso
COIANO S.LUCIA: Pelagalli, Mirashi, Procopio, Rexhapaj, Sfrijan, Sepe, Farruggio, Marino, Capezio, Hajeb, Nesi, Costantino, Leotta, Brogi. All.: Carmine Lotta

RETI: 26' Capezio, 43' Binetti, 47' e 49' Farruggio, 54' e 56' Giusti.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 3-2

Bella partita tra il 2004 del Prato Nord e il 2003/04 del Coiano S.Lucia (nove 2003, tre 2004). Gli ospiti sul 3-1 hanno pensato di aver chiuso la partita ma la reazione dei padroni di casa è stata veemente tanto da rischiare di vincere al 20' con Binetti che da due passi calcia debolmente e Pelagalli blocca. Nel primo tempo la prima nota di cronaca all'11' quando Mennini calcia dalla distanza con palla alta sopra la traversa. Risposta ospite un minuto dopo con un contropiede del Coiano S.Lucia con Capezio che si invola in area ma Petruzzi è bravo a proteggere l'uscita di Bartolini J. Al 12' capovolgimento di fronte: disimpegno difensivo del Coiano S.Lucia di cui approfitta Mennini che però non trova la porta da ottima posizione. Al 14' corner degli ospiti sul quale stacca bene di testa Farruggio (il più pericoloso dei suoi) ma mette fuori. Al 19' discesa solitaria sulla fascia destra di Capezio che conclude in corsa con palla fuori. Il risultato si sblocca nella ripresa. Al 6' ospiti avanti con Capezio: azione sulla fascia destra con cross che diventa un beffardo pallonetto imprendibile per Bartolini J. Al 7' Almarry effettua una spettacolare rovesciata dal limite dell'area con palla di poco alta sopra la traversa. All'11' Binetti non sfrutta l'errore difensivo del Coiano S.Lucia ma tira troppo centrale Costantino blocca. All'11' ribaltamento di fronte: Farruggio si presenta a tu per tu con Bartolini J. che è bravo a chiudere lo specchio, l'attaccante ospite incrocia troppo e calcia fuori. Al 14' contropiede di Almarry, bravo Costantino ad uscire e bloccare sui piedi dell'avversario. Il terzo tempo è scoppiettante. Al 3' arriva il pareggio: batti e ribatti con Binetti che prima prende il palo poi sbatte sul portiere e poi termina in gol. Al 4' Farruggio calcia forte al limite dell'area ma Bartolini J. in tuffo compie il miracolo e mette in corner. Al 5' Bartolini L. calcia dal limite dell'area su assist di Mennini con palla sopra la traversa. Al 7' Coiano S.Lucia in vantaggio: Farruggio crea lo scompiglio nella difesa, salta due uomini e insacca ad incrociare con tiro preciso e forte a fil di palo. Due minuti e la squadra di Lotta segna ancora. Azione solitaria in dribbling di Farruggio che salta il centrale difensivo di casa si fa beffare in area, calcia di sinistro ad incrociare, Bartolini J. tocca in tuffo ma la palla si insacca. All'11' ottimo tiro al giro di Giusti, portiere battuto ma palla che sbatte sul palo e poi va fuori. Finale favorevole al Prato Nord. Al 14' assist di Binetti per Giusti che insacca da due passi. Il pareggio arriva due minuti dopo grazie ad un bellissimo tiro da fuori area di Giusti per il 3-3.
: nel Coiano S.Lucia bene Farruggio, il migliore dei suoi, nei locali Giusti, autore di un gol capolavoro.

PRATO NORD: Bartolini J., Anticaglia, Giusti, D'Angelo, Petruzzi, Sani, Egharevbe, Tadaout, Bartolini L, Mennini, Almarry, Binetti, Santi. All.: Mirco Capasso<br >COIANO S.LUCIA: Pelagalli, Mirashi, Procopio, Rexhapaj, Sfrijan, Sepe, Farruggio, Marino, Capezio, Hajeb, Nesi, Costantino, Leotta, Brogi. All.: Carmine Lotta<br > RETI: 26' Capezio, 43' Binetti, 47' e 49' Farruggio, 54' e 56' Giusti.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 3-2 Bella partita tra il 2004 del Prato Nord e il 2003/04 del Coiano S.Lucia (nove 2003, tre 2004). Gli ospiti sul 3-1 hanno pensato di aver chiuso la partita ma la reazione dei padroni di casa &egrave; stata veemente tanto da rischiare di vincere al 20' con Binetti che da due passi calcia debolmente e Pelagalli blocca. Nel primo tempo la prima nota di cronaca all'11' quando Mennini calcia dalla distanza con palla alta sopra la traversa. Risposta ospite un minuto dopo con un contropiede del Coiano S.Lucia con Capezio che si invola in area ma Petruzzi &egrave; bravo a proteggere l'uscita di Bartolini J. Al 12' capovolgimento di fronte: disimpegno difensivo del Coiano S.Lucia di cui approfitta Mennini che per&ograve; non trova la porta da ottima posizione. Al 14' corner degli ospiti sul quale stacca bene di testa Farruggio (il pi&ugrave; pericoloso dei suoi) ma mette fuori. Al 19' discesa solitaria sulla fascia destra di Capezio che conclude in corsa con palla fuori. Il risultato si sblocca nella ripresa. Al 6' ospiti avanti con Capezio: azione sulla fascia destra con cross che diventa un beffardo pallonetto imprendibile per Bartolini J. Al 7' Almarry effettua una spettacolare rovesciata dal limite dell'area con palla di poco alta sopra la traversa. All'11' Binetti non sfrutta l'errore difensivo del Coiano S.Lucia ma tira troppo centrale Costantino blocca. All'11' ribaltamento di fronte: Farruggio si presenta a tu per tu con Bartolini J. che &egrave; bravo a chiudere lo specchio, l'attaccante ospite incrocia troppo e calcia fuori. Al 14' contropiede di Almarry, bravo Costantino ad uscire e bloccare sui piedi dell'avversario. Il terzo tempo &egrave; scoppiettante. Al 3' arriva il pareggio: batti e ribatti con Binetti che prima prende il palo poi sbatte sul portiere e poi termina in gol. Al 4' Farruggio calcia forte al limite dell'area ma Bartolini J. in tuffo compie il miracolo e mette in corner. Al 5' Bartolini L. calcia dal limite dell'area su assist di Mennini con palla sopra la traversa. Al 7' Coiano S.Lucia in vantaggio: Farruggio crea lo scompiglio nella difesa, salta due uomini e insacca ad incrociare con tiro preciso e forte a fil di palo. Due minuti e la squadra di Lotta segna ancora. Azione solitaria in dribbling di Farruggio che salta il centrale difensivo di casa si fa beffare in area, calcia di sinistro ad incrociare, Bartolini J. tocca in tuffo ma la palla si insacca. All'11' ottimo tiro al giro di Giusti, portiere battuto ma palla che sbatte sul palo e poi va fuori. Finale favorevole al Prato Nord. Al 14' assist di Binetti per Giusti che insacca da due passi. Il pareggio arriva due minuti dopo grazie ad un bellissimo tiro da fuori area di Giusti per il 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Coiano S.Lucia bene <b>Farruggio</b>, il migliore dei suoi, nei locali <b>Giusti</b>, autore di un gol capolavoro.